Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
paralitic Там из всех настроек то - ввести мыло и пароль от него.
Да, знаю. Прощу прощения за беспокойство, сейчас все работает. Не пойму чего - но учетка чего-то какое-то время после ввода не была в онлайне. Фаерволл виндовый (ХР).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Москва
Столкнулся с такой проблемой что забыл пароль, зайти в квип могу, но вот как его вспомнить не знаю. Напоминание пароля осуществить не получается из-за того, что асю подарили и ответить на контрольные вопросы я не могу( Подскажите пожалуйста варианты решения!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Хе-Хемуль,Iceno4ek есть софтины выковыривающие сохраннёные пароли, в частоности от квипа гугл в помощь - на вскидку тока Multi Password Recovery вспомню
Наверняка не в эту тему, но ничего похожего не нашел Не могу зайти на свою учетную запись со своего компьютера. С рабочего могу, с телефона могу. Только что зашел и вышел. А со своего профильного компа не могу. Причем не подключается учетка и майл агента, и icq. Скачал qip, инфирнум, майл агент - ничего не помогает. Причем с инфирнума я захожу в свою квип-учетку, а icq и майл не могу. Антивирус выключал. Систему чистил. Нифига. Даже не знаю куда копать.
Опытным путем установил, что причина - подключение через ЖПРС (провайдер МТС-Калининград). Раньше все работало, а сейчас перестало. Как вариант вижу нанастроить квип на подключение к учетке ICQ и майл-агента через прокси. Перелопатил весь форум, поискал в нете - есть куча всяеих бесплатных прокси серверов, но не могу настроить соединение ни через один из них. Может, кто поможет??
Всем привет ! Поставил QIP Infium на Windows 7 , при повторном запуске вылетела такая табличка #77 Иногда помогает отключение и включение UAC. Не знаю что делать(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Нет ну это капец какой-то, кто знает выручайте. Месяца три назад рабочий комп начал окучивать спам, конкретно. Повключал галки в настройках антиспама, вроде поутихло. На днях восстановил систему акронисом за июнь, поставил сразу последний билд васи, снова настроил антиспам и вуаля - спам прет. Осталось включить "блокировать сообщения от всех пользователей", ну поставил галку а толку. Ничего не понимаю, до восстановления никакой спам не прорывался, и что интересно на домашнем компе его тоже нет, хотя дома эта галка не включена, и не включена "принимать сообщения только от тех кто в моем списке". То есть дома настройки антиспама менее жесткие. Че за хрень? Что в старой системе может быть не так?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
После установки windows 7 в QIP (8095) перестала появляться иконка оповещения о новых сообщениях в области уведомлений панели задач (около часов). В итоге новые сообщения часто теперь пропускаю, т.к. около часов ничего не мигает... Как быть?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Andrey! писал(а):
После установки windows 7 в QIP (8095) перестала появляться иконка оповещения о новых сообщениях в области уведомлений панели задач (около часов). В итоге новые сообщения часто теперь пропускаю, т.к. около часов ничего не мигает... Как быть?
вин 7 плюс qip 8080 - все работает с мигающим окошком... еще и через йоту...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Airt_Reg писал(а):
Andrey! А эта опция в васе включена?
Вроде да, где можно точно посмотреть? Уточню, окошко не мигает лишь тогда, когда сообщение приходит впервые от данного пользователя после включения аськи, например от не авторизованного лица.