Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
сорри за повторение, но мне так никто ничего и не ответил :
Цитата:
Всем здрасьте . Появились некоторые вопросы по висте. Решил поставить SP1 (вообще стараюсь винду обновлять постоянно, ибо лицензионная). Да вот проблема, как только заканчивается процесс установки и загружается винда у меня "пропадает" сетевая карта. Т.е. комп показывает что в нее ничего не воткнуто. Откатился назад, до СП1. Скачал дрова на мать, начал по-новой устанавливать СП1. Усановил, поставил дрова - и всё равно нифига винда не видит. Что можно и нужно сделать? И в нагрузку: в СП1 вылетает True Vector Monitor. В до СП1 висте работает нормально, а в СП1 не хочет. Конфа: Core 2 Quad 6600 @ 3000 Mhz, MB - Asus Striker (nforce680i), Ram - 2x1gb Corsair 6400 + 2x512mb Corsair 6400, vid - HIS Radeon 4870, бп - fsp 600W. Windows Vista х32 Home Premium. Помогите пожалуйста . Уж больно надо поставить сп1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Fox69 писал(а):
Максимилиан-80 В самом Эвересте в настройках включи поддержку боковой панели
Попробовал только что, включил поддержку в Эвересте, поставил галочки что показывать, нажал применить, но ничего нового на боковой панели не появилось Что я не так сделал?
Друзья, помогите пожалуйста. Я поставил ХР на отдельный от Висты диск, но ХР затер бут висты и теперь в Висту зайти невозможно. Пробовал ставить бут-менеджеры -- не помогает. Что делать? Заранее спасибо.
Запускаешь DVD Vista, жмешь, Shift+F10, появляется коммандная строка
Цитата:
Как восстановить загрузчик XP\Vist’ы? На dvd-диске Vista в папке Boot есть утилита bootsect.exe 1) восстановить загрузчик XP: Выполните команду bootsect.exe /nt52 SYS 2) восстановить загрузчик Vist’ы: Выполните команду bootsect.exe /nt60 SYS
фаил 'C:\Windows\system32\Msvcrt.dll' не может быть открыт. Проверьте есть ли у вас доступ к данной директорий. Отказано в доступе.
Ну так, правильно. Выбрось игру. Она пытается переписать системные файлы. Ну или запускай setup от имени администратора, хотя ничего хорошего скорее всего она тебе в C:\Windows\system32\Msvcrt.dll не запишет. Потом будешь другие глюки ловить
Народ! Памагите!!!! Я обновил мать и оперативку.... и теперь у меня не ставится SP1 Vista 32bit!!! Пробовал ставить другие тайминги на оперативке и не помагло(((( ПАМАГИТЕ ПЛЗ!!!!!
Простите конечно, пропустил чего может. Но у меня в свойствах системы написано Windows Vista X64 SP3. Что бы этот "SP3" значил? )) Все время казалось что там должно быть написано SP1. Заранее извиняюсь, если ерунду спросил)
Простите конечно, пропустил чего может. Но у меня в свойствах системы написано Windows Vista X64 SP3. Что бы этот "SP3" значил? )) Все время казалось что там должно быть написано SP1. Заранее извиняюсь, если ерунду спросил)
Чудеса...
Скрин - в студию!
Возможно, левая сборка и шутка сборщиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Беларусь
Народ такая проблема - как зделать в VISTE при включеном нете были видны серваки по CS 1.6????? А то надоело постоянно с нета отключаться...помогите плз