Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
cIIuKa писал(а):
Народ такая проблема - как зделать в VISTE при включеном нете были видны серваки по CS 1.6????? А то надоело постоянно с нета отключаться...помогите плз
проблема скорее всего в роутах (aka маршрутизация)
ибо через интернет комп серверы увидеть не может, а отдельный маршрут не прописан
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Вот проблема про которую я уже писал и так ни кто и не помог мне её решить:
Stigmater писал(а):
Есть у меня проблема над которой я уже бьюсь целый день, так решить и не удалось, перепробовал всё что только смог. Заключается проблема в том что: с очень недавних пор я наконец перешел на висту и довольно этому рад, кроме одной проблемки: виста на отказ не хочет запоминать настройки калибровки яркости и контраста рабочего стола (Desktop), то есть после каждого рестарта те настройки яркости и контраста которые я настроил в дровах (кстати последних 180.48) сбиваются на очень не сбалансированы и очень яркие. Бесит не по детски.
Помогите советом.
Вот что говорит мне рива при попытке включить контроль цвета:
Помогите плис.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд PS. дрова сменил на 180.84
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд Кажется виноват во всём вистовский Color managment, его можно как то вырубить?
При загрузки висты видно как грузится моя калибровка и через секунду она сбивается на очень не сбалансированную.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Уж извините за очередное повторение, но увы мне больше нечего делать. Никак не могу найти решение проблемы.
Решил поставить SP1 (вообще винду обновляю постоянно, ибо лицензионная).
Да вот проблема, как только заканчивается процесс установки и загружается винда, у меня "пропадает" сетевая карта. Т.е. комп показывает что в нее ничего не воткнуто. Откатился назад, до СП1. Скачал дрова на мать, начал по-новой устанавливать СП1. Усановил, поставил дрова - и всё равно нифига винда не видит. В и-нет не выйти. Благо есть точка восстановления и можно назад вернуться.
Что можно сделать, чтобы СП1 встал нормально?
Конфа: Core 2 Quad 6600 @ 3000 Mhz, MB - Asus Striker (nforce680i), Ram - 2x1gb Corsair 6400 + 2x512mb Corsair 6400, vid - HIS Radeon 4870, бп - fsp 600W. Windows Vista х32 Home Premium.
Помогите пожалуйста . Уж больно надо поставить сп1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
disruptor Поставь бету Windows 7. намного стабильней и быстрее висты. Даже быстрей чем XP SP3. Сам не верил что такое возможно, но поставил на ноут Samsung R560 и доволен...
Хм. как то мнения у людей разделяются. одни говорят, что виста очень ресурсо затратная, и поэтому для игр лучше xp, а другие, что все норм и быстро работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Ellipse Посмотрел в твой профиль и увидел 2 гига памяти, вот с таким кол-вом оперативки ставить висту для игр точно не нужно )))
Сам лично очень долго сидел на XP и не хотел переходить, но вот уже полгода на висте - очень доволен. Если конфигурация системника достойная, то думаю по-любому понравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 19 RUS
Максимилиан-80 писал(а):
2 гига памяти, вот с таким кол-вом оперативки ставить висту для игр точно не нужно )))
эт почему? я вот вообще не вижу смысла ставить ДЛЯ ИГР больше 2 Гб.
500-600 мб винда ест и 1,5 гб остается для приложений... Ну а ХР съест 300-400... Что игры на 1,7 доступных Гб быстрее пойдут нежели на 1,5?
Никогда еще не испытывал дискомфорт от нехватки памяти, хотя купить могу хоть сейчас. А вот от 4 Гб разгон падает. Иными словами 2х1 гб можно заставить работать быстрее 2х2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Dementey писал(а):
я вот вообще не вижу смысла ставить ДЛЯ ИГР больше 2 Гб.
Запусти тот же Crysis Warhead в 1680x1050, Gamer или Сталкер(даже не Чистое небо) в таком же разрешении и хорошими настройками графики - и увидиш что дает более 2 гегтар в системе.
З.Ы. - посотрел профиль твой, вообще странно как с такой системой тебе 2 гегтар хватает
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, mx-777 и гости: 9