Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Я советую так сделать
на диск С поставить ХР, на D Висту
все отлично в паре работает
на ХР игрушки летают на 80 проц. игр
то что на Висте быстрее - бывает редко, ставлю туда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 19 RUS
Aleksoid1978 Прошел перечисленные игры на 1920х1200 (тут объем видеопамяти рулит, а не ОЗУ)... и вообще ни разу не видел чтобы игра ела 2 гб ОЗУ... даже 1,5 не видел.
Aleksoid1978 писал(а):
вообще странно как с такой системой тебе 2 гегтар хватает
поверь.... хватает!
Максимилиан-80 у меня тоже Виста ультимейт СП1, после установки ничего в процессах не убирал. ест 500-600мб. Если почистить от мусора, будет есть как ХР.
ЗЫ Крайзис ВХ кушает 750-800 мб, Сталкер ЧН не проверял, но думаю чуток побольше.
Member
Парни... да не хочу я никого обманывать. прикладываю скрин.
Как видите в процессах помойка, включена сеть и все проги для сети + тотал и т.д...
#77 проверить файл сгенерировано с помощью AntiCheat TOC 0.9.8.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Нижний Новгород
Кто-нибудь сталкивался с проблемой установки Microsoft.NET Framework v3.5 SP1 на Windows Vista Ultimate x86 SP1 - в конце установки выдаёт ошибку о прекращении работы установщика... если сталкивались, то как исправили...
М-агент 5.3 (2552) при попытке войти в почтовый ящик открывает Интернет-эксполрер. Как сделать, чтобы Опера его перехватывала (она - браузер по умолчанию), как это было во всех предыдущих версиях М-агента?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Aleksoid1978 писал(а):
сам Кризис показывает немногим более Гегтара памяти.
Игра показывает общее потребление памяти, а не самой игры, потому у Dementey в диспетчере задач игра хавает 680мб и ~500-600мб идут на винду в итоге имеем чуть больше гектара.
у меня естественно виста, сп1, есть впн подключение к интернету( ситуация такая: есть комп в локалке, допустим 192.168.1.1 и вот все остальные юзиры сети чтобы в инет попасть создают впн подключения и указывают в качестве сервака этот 1.1). и довольно часто подключение это рвется. пинги до сервера отличные <1 и без потерь. рядом стоит другой комп с виндус ХП СП3, на нем разрывы случаются раз в 20 реже.
итак, вопрос:
как можно повысить стабильность соединения впн на висте? в настройках подключения ничего полезного не нашел... cоединение у нас довольно слабое по нынешним меркам.. и в висте наверное существуют какие-то критерии по которым она может разрывать соединение, и вот в ХР походу эти критерии походу более гуманные для дерьмовых интернетов)
Member
Fox69 мои настройки при снятии скрина были - 1920х1200, все на максимум но без сглаживания. Я специально вышел из игры в настройки, но Античит снял только окна винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Xenus
Xenus писал(а):
Игра показывает общее потребление памяти, а не самой игры, потому у Dementey в диспетчере задач игра хавает 680мб и ~500-600мб идут на винду в итоге имеем чуть больше гектара.
Игра показывает имеено сколько есть она сама - специально смотрел скока показывает игра и тут же смотрел на Диспетчер задач(запущен на втором монике, чтобы видеть в реальном времени), разница буквально может в 10 метров. Так вот при 1680х1050, DX10, Gamer(это я про Warhead) - больше 1Гегтара есть(и это в бенче), если неверите - могу также скрин скинуть вечерком сеня, после работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
Aleksoid1978 подтверждаю , было время когда купил видео с гигом памяти на борту задался вопросом , зачем мне видяха с гигом памяти , когда посмотрел сколько кушает кризис , было больше гига , 1680x1050
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
Привет парни! Продубллирую вопрос из темы про 64 битную ось,вчера задал так и не ответили
!Возникла такая проблема.Пару дней назад установил висту 64 бит со встроенным SP1(до этого стояла 32)уcтановил с того же дистрибутива что и 32 битная,которая в принципе прекрасно работала почти год.Но установил 7-ку на второй винт и активация слетела на висте 32 бит.Поковырялся в 7-ке и снес.Решил установить 64 битную и столкнулся с проблемой,все проги установил,маленько побаловался TuneUp unilities 2009 но ни чего серьёзного не изменял,так вот система грузиться очень долго,при загрузке ,полоска при загрузке пробегает 18-20 раз,после этого еще долго стоит черный экран и ЖД дико хрустит в этот момент(типо как в старые времена когда загружались с дискет,ну такие большие не помню какого размера)потом появляется значек висты и раб.стол.В самой винде работает все довольно шустро,и выходит из системы быстро,но вот загрузка...Сходил вчера к товарищу так у него 2-3 максимум полоски пробегает,у меня так даже после голой винды и без дров не грузилась не разу,ну мне бы и 5-6 полосок за глаза хватило)))Отрубил все что можно было в биосе,скинул разгон,отрубил дефендер,отключил индексирование,UAC,результат ноль ,все так же.Со злости снес и установил повторно,грешил на TuneUp unilities 2009,подумал может прога что то не так нахимичиа в оптимизации.При повторной установке прогу уже не ставил.Обновился через мелких,Отключил только основное:UAC,дефендер,индексирование,и что вы думаете ситуация на много лучше не стала,полоса загрузки стала 10-12,и после этого черный экран но не так долго как в предыдущей установке и нет уже этого дикого скрежета ЖД.Диски проверял HDD Tune 2.55,вроде нормально,пару красных кластеров только в середине где то.Уже не знаю на что грешить,что посоветуете?Есть какаие нибудь предложения?
ЗЫ первый раз ставил в режиме AHCI во второй раз в IDE .Система стоит на hard 500 gb samsung HD501LJ 16mb поделенным на 3 раздела,раздел с осью 80 GB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: с Быдло-Химмаша
Alik77 Попробовать дефрагментацию...
Меня виста 64 Улт быстрой загрузкой радовала месяца 2 (только дефендер отключал, остальное не трогал). Затем после установки какого-то ПО аж до 12-15 бегунков насчитывал. Поковырялся, поотключал сейчас 6-8 - терпимо, успокоился.
У Вас, первый раз наверняка криво встала. Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд Про быструю загрузку много наговорено, здесь все индивидуально, у каждого свое железо (мож контролеров и прочего дофига в конфиге), свои особенности
_________________ самый страшный вирус сидит перед монитором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19