Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
and00, зачем переустанавливать когда можно обновиться? Там обнова фигня весит и изменений на вид практически никаких. Сам пару часов назад установил её. Образ брал с сайта мс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Я совсем забыл, что еще два года назад я создавал тему на форуме ASUS. И если я правильно понял пост человека...
hai,
i fishing in the dark but my failer by my older (x-99 m2 slot and pci-e expcard) system was
1/ setting from start drive sata or pci-e and when you did set windows new up
did you deleted partition and set new up?
did delete partition and format ssd when you set up and did this in uefi modus or leg modus
because this where i made the mistake and it sound a bit similair .
before i had it figuard it out
at first it worked and after a short while i got a lot problm's
also importand is one drive was not from the start gpt so it had a small mbr ,
second drive begin gpt en when i clean ssd1 problms started.
so setting up settings in bios are most important
if this has nothing to do with your question sorry for my comment
..., то если обе диска с GPT-разметкой, а BIOS переведен в режим UEFI Only, то при установке (можно будет подготовить и заранее) винды - надо будет лишь удалить все разделы со второго диска и установить систему на чистый диск. ОС создаст все нужные разделы, и запишет свой загрузчик именно на второй диск.
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
На свежеустановленной 24н2 и обновленной, ничего не ковырялось, вернулся старый двугодичный баг, когда при альтабе из игры в дискорд в нем прокручивается чат только части экрана, примерно квадрат 300х300 пикселей, остальная картинка застывшая старая. Через несколько секунд всё нормализуется и чат прокручивается весь.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Я всегда говорил, что делать из "прошки" кастрата или ставить оригинальный кастрат в лице LTSC - выборочно и не всегда подходит. Если чисто поиграться в кое-что не совсем свежее или просто как мультимедиа комбайн из ПК делать, то сгодится даже IoT. Во всех остальных случаях "прошка" и никак иначе. Не кастрировать, а использовать просто как оболочку для запуска того всего "нейро-" как его там...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2025 Фото: 0
eLeFury На неё ключ надо искать, а для "прошки" подходят МАК ключи, с которыми намного проще и через VAMT можно контролировать их живучесть. Я так привык ещё с 7-ки Про.
Нет. Но по мне туда просто накидали ещё ведро всякой ненужной раздражающей фигни. Моё идеальное меню выглядит так:
>
Вложение:
clean_menu.jpg [ 127.42 КБ | Просмотров: 136 ]
Только иконки нужных мне приложений. Но в силу рака мозга индусов из Мелкософта меню рекомендаций не отключается если ты отключаешь рекомендации К счастью его можно отключить через реестр. (файл приложил, добавить в реестр и перезагрузить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Кроме цифр 25H2 26200 ничего не изменилось. Полной поддержки темной темы нет. Обновленного пуска нет. В старой панели управления до сих пор торчат уши от Windows 7. Что делали год - неизвестно. По ходу мелкософт забили на Windows 11 и лепят 12 версию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18