Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Урал Фото: 0
RomanMN Спасибо большое,установил,есть еще один вопрос,хочу установить Intel RST for W8 beta с поддержкой команды трим на рэйде,вот сдесьhttp://www.station-drivers.com/forum/viewtopic.php?f=32&t=3772 устанавливают на W7,а как установить их,подскажите пожалуйста?
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ее можно снести без последствий, просто копия дистрибутива
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Стоит снижение частоты и парковка ядер по FAQ, частота снижается до 800 МГц. Допустим запускаю плеер, он ест до 100% от одного ядра (остальные остановлены), тормозит, но частота не поднимается. 2600K HT. Стоит: Минимальное число ядер в состоянии простоя - 13% Разрешить состояния снижения питания - Вкл Отключение простоя процессора - Включить состояние простоя Минимальное состояние процессора -5% Политика охлаждения системы - Активный Переопределение ядра приостановки ядра производительности процессора - Отключено Максимальное состояние процессора - 100% Максимальное число ядер в состоянии простоя - 88%
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
народ, не могу включить общий доступ к файлам и принтерам, жму включить общий доступ к файлам- сохранить изменения и нифига, возвращается на отключить общий доступ к файлам. Домашняя группа не доступна и рабочую группу не могу изменить...
Кто знает как включить процесс explorer на автозапуск? Ситуация следующая на нетбуке стоит семерка ултимейт чето у знакомого он заглючил отключился и теперь винда запускается работает, но вместо рабочего стола черный экран, вручную запускаю експллорер и все появляеться, но нетбук шефа, ему не обьяснишь что там нужно сделать чтобы заработало. Если кто знает в каком бинарнеке находится в семерке автозапуск подскажите и что там нужно прописать или можно где еще его включить?
да в реесторе у него почемуто какая-то фигня написанная в значении Shell, но вот почему доступ к рестору у админа закрыт админом, а на новом пользователе я немогу изменить реестор ни в безопасном режиме не выгружая загружая фрагмент? Подскажите что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
WSapphirus Менять из под LiveCD. Всякие WinPE, Alkid Live CD/USB с редакторами реестра. И раз изменено, то это вирусняк какой-то менял. Еще заодно посмотри там же параметр userinit и AppInit_DLLs, находящийся в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows И все теже самые ключи, только вместо HKEY_LOCAL_MACHINE смотри в HKEY_CURRENT_USER
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Имею SSD с Win7 x64 и HDD, хочу установить Win XP SP2 на HDD и иногда цеплять его для прогона бенчей, какие проблемы я могу встретить и как их обойти? Слышал что при установленной Win7 устанавливать WinXP (хоть и на совершенно другой хард) проблематично и в дальнейшем могут быть проблемы с загрузкой Win7, так ли это? Я хочу тупо пристегивать новый хард с XP и грузится с него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 1
На практически абсолютно новой системе начались те же проблемы, что и раньше на старой: слетает регистрация расширений в программах В частности в аимпе, мпц, downloadmaster, хнвью и других...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.