Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 714 из 1173<  1 ... 711  712  713  714  715  716  717 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
RomanMN Спасибо большое,установил,есть еще один вопрос,хочу установить Intel RST for W8 beta с поддержкой команды трим на рэйде,вот сдесьhttp://www.station-drivers.com/forum/viewtopic.php?f=32&t=3772 устанавливают на W7,а как установить их,подскажите пожалуйста?

Member
Фото: 19
Нарол подскажите,вобщем нашел папку такую за что она отвечает ? Можно её удалить ?

Member
OLEGtagan
это от офиса

Advanced guest
Ее можно снести без последствий, просто копия дистрибутива

Member
qd понял,есть еще вопрос,у меня на диске С 200мб осталось,что можно удалить что бы место освободить ??

Member
Стоит снижение частоты и парковка ядер по FAQ, частота снижается до 800 МГц. Допустим запускаю плеер, он ест до 100% от одного ядра (остальные остановлены), тормозит, но частота не поднимается.
2600K HT. Стоит:
Минимальное число ядер в состоянии простоя - 13%
Разрешить состояния снижения питания - Вкл
Отключение простоя процессора - Включить состояние простоя
Минимальное состояние процессора -5%
Политика охлаждения системы - Активный
Переопределение ядра приостановки ядра производительности процессора - Отключено
Максимальное состояние процессора - 100%
Максимальное число ядер в состоянии простоя - 88%

Member
OLEGtagan писал(а):
есть еще вопрос,у меня на диске С 200мб осталось,что можно удалить что бы место освободить ??

почту хакнул,теперь 3 гб свободно :old_dance:

Member
народ, не могу включить общий доступ к файлам и принтерам, жму включить общий доступ к файлам- сохранить изменения и нифига, возвращается на отключить общий доступ к файлам. Домашняя группа не доступна и рабочую группу не могу изменить...

Junior
Кто знает как включить процесс explorer на автозапуск?
Ситуация следующая на нетбуке стоит семерка ултимейт чето у знакомого он заглючил отключился и теперь винда запускается работает, но вместо рабочего стола черный экран, вручную запускаю експллорер и все появляеться, но нетбук шефа, ему не обьяснишь что там нужно сделать чтобы заработало.
Если кто знает в каком бинарнеке находится в семерке автозапуск подскажите и что там нужно прописать или можно где еще его включить?

Member
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Shell"="explorer.exe"

Junior
да в реесторе у него почемуто какая-то фигня написанная в значении Shell, но вот почему доступ к рестору у админа закрыт админом, а на новом пользователе я немогу изменить реестор ни в безопасном режиме не выгружая загружая фрагмент? Подскажите что делать? :bandhead:

Member
WSapphirus
Менять из под LiveCD. Всякие WinPE, Alkid Live CD/USB с редакторами реестра.
И раз изменено, то это вирусняк какой-то менял. Еще заодно посмотри там же параметр userinit и AppInit_DLLs, находящийся в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
И все теже самые ключи, только вместо HKEY_LOCAL_MACHINE смотри в HKEY_CURRENT_USER

Junior
Спасибо, завтра попробую

Member
Скажите смогу я установить семёрку если у меня материнка asus p5k se ( на оф сайте не нашол драйверов чипсета на 7-рку

Member
sobr555 Сможешь. Скачивай последние дрова на чипсет
http://www.3dnews.ru/download/drivers/motherboard/mb-intel

Member
Beetlejuice
скачал, версию 9.3.0.1020, а её как после установки семёрки как обычный exe фаел запускать? или как то до установки семёрки?

Member
Фото: 3
sobr555 да , после установки семёрки как обычный exe фаел запускать

Member
Имею SSD с Win7 x64 и HDD, хочу установить Win XP SP2 на HDD и иногда цеплять его для прогона бенчей, какие проблемы я могу встретить и как их обойти? Слышал что при установленной Win7 устанавливать WinXP (хоть и на совершенно другой хард) проблематично и в дальнейшем могут быть проблемы с загрузкой Win7, так ли это? Я хочу тупо пристегивать новый хард с XP и грузится с него.

Member
.fx
1. Отстегиваем SSD, устанавливаем XP на HDD
2. Пристегиваем оба диска, загрузочный диск выбираем в BIOS

Member
На практически абсолютно новой системе начались те же проблемы, что и раньше на старой: слетает регистрация расширений в программах :(
В частности в аимпе, мпц, downloadmaster, хнвью и других...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 714 из 1173<  1 ... 711  712  713  714  715  716  717 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа