Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Ульяновск Фото: 3
Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать в решении проблемы с windows 7 Суть проблемы такова, 7 перестала загружаться, останавливается на "Запуск Windows" анимации нет. Подумал, что подцепил вирус, попытался переустановить систему, после процесса загрузки файлов установки появляется всё та же надпись без следующей за ней анимации, и диск замолкает, система лицензионная. Попробовал установить ХР, он прекрасно установился все устройства (контроллеры) работают. Что я не так делаю ? Пробовал загрузку windows 7 в безопасном режиме, останавливается загрузка на файле disk.sys. Если нужны еще сведения, опишите какие, всё выложу. До этого 7-ка переустанавливалась и работала без проблем, разгон убран.
_________________ M2N32SLI Del,PhenIIX4 925,3724 MHz(14 x 266)C3,v1.28,Grand Cama Cross; Kingston 4x2048 8500-1066 MHz, ASUS Strix GTX960 2gb, 3 HD; Chieftek 500 w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Ульяновск Фото: 3
Фух ! Разобрался сам, волшебное пиво помогло Опишу подробности, вдруг кому пригодится От такой безысходности выдернул я все планки памяти, почистил спиртиком и начал было назад втыкать и тут меня осенило, дайка думаю попробую вставить только одну и запустить загрузку windows 7. Как по волшебству всё заработало ! Так я понял что всё дело в оперативной памяти, воткнул остальные планки и.... опять хрен на глупу морду-не идет загрузка и всё, хоть тресни. Проверил мемтестом 3,3 каждую планку в отдельности и в разных комбинациях всё работает кроме всех одновременно, что за хрень думаю, пол года работало, а сейчас расхотело Стал кивирять настройки памяти в биосе, выставил ВСЁ !!! на минимум (снизил производительность по максимуму) ну не идет загрузка, с тремя планками идет, а с четырьмя нет Вернул всё по дефолту, стал кивирять дальше, каждый параметр отдельно, а их на маей мамке под 50 будет и проверять загрузку, ни чего не помогало пока не дошёл до Ganged mode, он у меня в авто стоял и загружался как Unganged mode (у кого AMD, тот знает об этой настройке и для чего она нужна), вобщем поставил в принудительно Ganged mode и всё заработало Но вот почему перестало работать в режиме Unganged mode, для меня пока остаётся загадкой.
_________________ M2N32SLI Del,PhenIIX4 925,3724 MHz(14 x 266)C3,v1.28,Grand Cama Cross; Kingston 4x2048 8500-1066 MHz, ASUS Strix GTX960 2gb, 3 HD; Chieftek 500 w
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
DUDE55 ты наверное случайно переместил папку с документами на один "этаж" выше. скажи значение параметра в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders\Personal в документах "лишие" папки есть, например рабочий стол?
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
CoolCmd ага случайно переместил( а как найти в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders\Personal? я неочень догадываюсь)
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: CoolCmd разобрался вот #77
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: CoolCmd значит мне надо C:\Users\Алексей\My Documets млм просто Documets
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2012 Откуда: Украина
Такое дело. Как замести следы ковыряния в реестре Вин 7, а именно 1) отключение-включение суперфетч,префетч через ветку реестра; 2) отключение-включение гибернации через командную строку?
После сих манипуляций слетела активация 1-с подобной программы.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Или, если я всё вернул (включил как было) произошедшего ковыряния не видно будет?
CoolCmd почемуто неполучилось C:\Users\Алексей\Documets я эту папку создал потом черз диспечер убрал explorer.exe в реестре изменил параметр на C:\Users\Алексей\Documets потом вышел из системы и перзагрузил . я так понял что означает logoff
а может персонал нужно удалить и потом создать заново?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Не могу поставить фреймворк, я хочу поставить все версии фрейморков (1.1 - стоит, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 - стоит), У меня стоит 1.1 сейчас и последний 4.0, хотя на памяти стояли 3.0 и 3.5 точно, куда делись непонятно, ну так вот при установке фрамворк 2.0 сп1 пишет: Для установки или настройки Microsoft .NET Framework 2.0 SP1 необходимо использовать параметр "Включение или отключение компонентов Windows" в панели управление, с фреймворком 3.5 тоже самое, но там нет 2.0, а 3.5.1 включен там у меня, даже подпапки включены... И как мне сейчас всё это поставить в общем вопрос такой как поставить все фраймворки. И фраймоврки с раширением файла *.msu Microsoft .NET Framework Version 2.0 Redistributable Package (x86) это што такой за ферймворк какойто другой? после установки в панели урпаления написано COMPACT фрейворк
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
стал новым т.е C:\Users\Алексей\Documets но я попробовал чтото установить там никакая папка( тот игры или программы) непоявила а в другом месте появилась где до этого остальные файлы были
Ребят подскажите , процессор G840(1155) даже при запуске поиска в виндусе показывает 100% загрузку 2 ядер , это нормально для этого камня или есть какая то проблема ? #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23