Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Помогите пожалуста...
1. У меня на немецком... Я че-та кавырял-кавырял, так и не смог удалить учётную запись запись...
2. Sidebar в настройках вкл. и при старте должен запускатся. а его нету!
Появл. только в новой учётной записи. Через Google ещё чо-то можно вытащить, но она так не хочет...
Последний раз редактировалось Igor (Lipa Sity) 10.03.2009 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Новокузнецк
sanmal писал(а):я же не полностью отключить хочу, а только загрузку обновлений.
цитата:Для защиты от постоянно нарастающего потока новых шпионских программ в Windows AntiSpyware реализована служба автоматического обновления, которая загружает сигнатуры новых «шпионов» от Microsoft. Можно указать периодичность загрузки или получать новые сигнатуры вручную.Для автоматической загрузки шпионских сигнатур используется TCP-порт 80, поэтому процедура совместима с большинством брандмауэров и proxy-серверов.Может в этом направлении искать способ.Настроить сторонний или встроенный Брандмауэр Windows.
У меня русская лицензия Vista Home Premium SP1 64-bit. Может кто-нибудь знает какая версия .NET Framework изначально входит в дистрибутив или на худой конец, где можно это узнать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: краснодарский Фото: 2
кто может подскажет зачем нужен этот фаил C:\Windows\system32\Msvcrt.dll
я не могу устанавливать некоторые игры мне выдает ошибку опираясь на этот фаил
У меня такой вопрос-в WIN XP PRO, когда шаришь папки в сети через общий доступ можно писать абсолютно любое название шариваемой папки. А в висте шарится только с тем названием, какое имела исходная папка? Это как то можно изменить и сделать как в XP, т.е. задавать имя папки самостоятельно?
_________________ Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Господа, пожалуй microsoft пора закрывать ужо, потому что это просто невозможно.
Windows Vista Ultimate 64-bit. На днях произошли неполадки с инетом, сегодня восстановили и на сетевом значке в правом нижнем появился "весь мир" - инет есть. Через коммандную строку сайты пингуются.
И вот тебе на: ни один браузер инет открыть не моежт, выдавая при этом appcrash, ни одна инет служба не работает (icq, qip, torrent, nod и т.д.), подключал провод хоть через роутер, хоть на прямую, - бесполезно - инет есть , а воспользоваться я им не могу, просто шок какой-то. Я уже даже DEP отключал. У меня такое бывало на старой мат. плате после установки драйверов на нее, но там ясно - просто пользовался автоматическими. Здесь же просто нонсенс какой-то.
Причем, если через сетевые нажимаю создать новое подключение, он пишет, что оно уже создано и предлагает "приступить к обзору интернета" - нажимаю и пожалуйста через IE открывается любая страница, ну бред же, черт побери!!!
Я в недоумении , как быть??? Уж больно не охота систему сносить, и неужели проблема в данном дистрибутиве? Надеюсь на поддержку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Оренбург
Доброе утро! Компьютер был выключен две недели. Теперь включаю и Виста грузиться минут пять, очень долго. Раньше такого не было. Куда копать,может кто подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Saturn™ Все апдейты на месте, ничего нового, стиков и флех под рукой нет.
#77 Добавлено спустя 34 минуты, 18 секунд the loader, лучше встроенный. Но что и где я так и не понял. Просто дело в том что у нас весь интернет условно безлимитный, а у Дом.ру последняя сессия в общий трафик не уитывается. И если сессию не разрывать, то можно весь месяц на нормальной скорости просидеть. Напимер 1-9 января скачал 19ГБ, сделал все дела связанные с перезагрузкой. 10-20 еще 26ГБ на одной сесии. А 20 этот ... дефендер загрузил обнову и конец малине. Сейчас вот сижу с 64кбит - не скачать не поиграть. И так каждый месяц... все хорошо пока очередная из обнов не разорвет сессию.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
sanmal писал(а):
the loader, лучше встроенный.
ненене... качалось именно встроенным ("Центр обновления Windows")!!! я никада не качаю сам... я в этих апдатах не разбираюсь, типа какой лучше ставить и т.п.