Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
1)образ который ставили изначально до обновления на 25H2, был в режиме аудита, либо MSDN .ISO, либо как то ещё конфигурировался, где в результате Autounattend.xml с полем RegisteredOwner не заполнилось должным образом, или не передало данные на другой этап конфигурации. В этом случае по умолчанию будет такая запись. 2 На этапе настройки OOBE не было введено имя локальной учётки, или использован другой способ идентификации пользователя. 3)Бывает ещё такое, при установке с подключенной сетью + комбинация вышеперечисленных факторов.
Это не существенно, никак на ос, функционал, целостность или работоспособность, не влияет. Если прям глаз колет, поменяйте значение ключа RegisteredOwner в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion, на имя вашей учётки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
kiberman благодарю за столь подробное разъяснение! да, действительно в процессе установки образа win11 был использован другой способ идентификации пользователя, а именно в Rufus сразу вбиты персональные данные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
antiOVER писал(а):
благодарю за столь подробное разъяснение!
всегда пожалуйста.
BEJIEC писал(а):
Приветы. Моя 10-ка предлагает мне в центре обновлений обновиться до 11-ой 23Н2. Стоит так ставить?
Утро доброе.
Если "лень" на чистую ставить, можно попробовать рискнуть, и с какой-то высокой долей вероятности всё будет хорошо, если ваш набор драйверов для оборудования и софта установленного в системе совместим , а Ос полностью в порядке и ничего не помешает процессу.
Иначе потратите много времени и всё равно придётся переделывать. Да же в случае успеха, такая установка обычно дольше чистой установки с флешки FAT32 и образа в .esd ,особенно если ставить с отключенной сетью.
В случае если нужен гарантированный результат - только чистая установка. Смотрите сами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2014 Фото: 0
Блин, давно не занимался, отстал от жизни. Полез образ качать на оф. сайт, а он даже с квн не хочет скачиваться, хотя раньше с ним качалось норм. И утилита CMT не запускается на компе. Что за жесть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2014 Фото: 0
DeathBringer писал(а):
По прямым ссылкам разве не качается?
Качается, спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Leon75 писал(а):
Не нужно читать то что пишут, надо использовать нормальный сервис.
Кто пишет? Это я пишу, ты не правильно прочитиал, видимо. И про сервис написал, что у меня хороший. Лан, проехали, разобрался, вроде. Спасибо за помощь.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Парни, у меня 10-ка настолько стабильная и беспроблемная - вообще проблем ни с чем не доставляет. Тащусь просто. Два года стоит - летает, как новая. Как сейчас дела с 11-ой? В двух словах, если можно. Просто тема слишком большая, сейчас нет времени её штудировать, работаю. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11