Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 717 из 778<  1 ... 714  715  716  717  718  719  720 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Junior
Ппц, уже задолбало. Система внезапно стала долго грузится(ползунок пробегает 16,5 раз(всегда одинаково), потом появляется курсор и через секунды 3 исчезает, появляется значок Висты, потом экран добро пожаловать висит ещё секунд 5 и в конце концов долго грузятся проги в автозапуске). Когда всё Ок - ползунок пробегает 5 раз, сразу появляется значок Висты и после него на миллисекунды появляется экран "ДОбро Пожаловать", ну и проги намного быстрее грузятся.
Первый раз это фигня появилась вроде после установки 7ки. Сам не осознав как, я эту шнягу довольно таки быстро исправил. Вот вчера это проявилось второй раз. И уже второй день пытаюсь устранить. Чё тока не делал...уже начинает действовать на нервы. Думаю если к концу дня трабла не решится, то ночью или завтра днём переустановлю систему, ибо так жить нельзя))).

ЕДИТ

Система успешно переустановленна, т.к. окончательно взбесила).

Member
Я так посмотрю, во всей нашей необъятной стране, только у меня проблема со сканером на МФУ Xerox WorkCentre PE 220 под Vista HP.

Member
Цитата:
Система внезапно стала долго грузится

Такой же трабл Виста ультимейт СП1 грузится минут 10! Ещё после загрузки не определяется один из хардов.
(В БИОСе всё видит ничего не перегревается!)
Конфиг: Q9450/P5E/4G DDR2/3X1Tb/GTX280.
Кто нибудь помогите, буду очень признателен!
Добавлено спустя 7 часов, 51 минуту, 55 секунд
Неужели кроме переустановки вариантов нет?

Member
Люди прошу помощи!

Стояла виста (сп1 х86) у меня уже месяца 4 - все было нормально, но вот случилось следующее: захожу я вчера в "мой компьютер" и обнаруживаю что не отображаются сд-ромы (не виртуальные, не реальные), захожу в "диспетчер устройств" - там все отображается, но в "состоянии" пишет следующее:
http://kdr.clan.su/1.jpg

обновление драйверов не помогает, систему переустанавливать не хочу, помогите как решить эту проблему.

Member
Фото: 2
Рустам Мифтахов писал(а):
Ещё после загрузки не определяется один из хардов

Какой именно хард случайно не Сигейт

Member
ага черти-значит не у одного меня глюки по поводу висты-началось тоже где то 2 дня назад ПОСЛЕ обновлений фрейворка 3.5 и дефендера винды через апдейтер..тоже стала грузиться долго...что сделал я-откатился назад..через акроникс..что это было хз))

Member
[quote]Какой именно хард случайно не Сигейт[quote]
Samsung 103 - 1Tb.

Member
Привет всем. У меня такая проблема: Стояла материнка ASUS P5E на x38 чипсете, на базе той матери поставил с форматированием Vist’у Business x64 SP1. Памяти 8 GB, набранных из четырех Samsung’ов 800Mhz. Через несколько дней поменял системную плату на Gigabyte EP45-DS3 ICH10 на P45. Все инициализировалось без проблем и после ребута радостно заработало. Стабильность на высоте – компьютер работает без выключения (спутниковая рыбалка). Диспетчер показывает 116 часов непрерывной работы. Я играю, кодирую видео, режу болванки, в общем, комп не отдыхает. Никаких нареканий, КРОМЕ одной, но мерзкой проблемы - перестали запускаться некоторые игры; вот они: S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. – Clear Sky, Kane & Lynch Dead Men, DiRT, Bioshock и Gears Of War. Запускаешь - игра тупо висит на splash – скрине или на темном экране, двойной клик выводит Bioshock.exe не отвечает. В описании проблемы написано следующее: «Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows»,

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: AppHangB1
Имя приложения: Bioshock.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Штамп времени приложения: 474f5a3a
Сигнатура зависания: b4a6
Тип зависания: 0
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.6
Код языка: 1049
Доп. сигнатура зависания 1: 726a84c9fc6e8fcc0c0da8f6596acc36
Доп. сигнатура зависания 2: f80f
Доп. сигнатура зависания 3: 137e88b73296ea6014b854dff1700a27
Доп. сигнатура зависания 4: b4a6
Доп. сигнатура зависания 5: 726a84c9fc6e8fcc0c0da8f6596acc36
Доп. сигнатура зависания 6: f80f
Доп. сигнатура зависания 7: 137e88b73296ea6014b854dff1700a27

и на всех вышеперечисленных играх так же. Каталист обновил до 9.1 – проблема не исчезла. Все остальные игры идут на ура: Spore, GTAIV, FarCry2, Call Of Duty 4, Call Of Duty 5, Pro Evolution Soccer 2009, FIFA 09, Tomb Raider – Underworld, King's Bounty - Легенда о рыцаре, Red Alert 3, Fallout 3, Alone In The Dark (2008), Prince Of Persia (последний), Devil May Cry 4, NFS Undercover, и т.д.
К производительности претензий нет, температура всех узлов в норме.
Дрова на Intel 9.0.0.1011, на видео – последние, на звук – последние. Система довольно чистая, никаких шлаков вроде PC Suite или iTunes нет. Вирусов тоже точно нет. Стоит K-Lite 453, антивирус у меня Kaspersky 2009 (8.0.0.506).
Что делать? Неужто переставлять систему? Раньше то тоже стоял интеловский чипсет, вроде проблем быть не должно.

Member
Фото: 0
В общем посидел я на Висте х64 ультимейт и пришел к выводу.
Что пора обратно переходить на ХР х64.
Стояла почти 2 года,ниодного глюка.
Виста это ж полный глюкодром.С руками у меня всё отлично,сразу говорю :-)
В DX10 невижу никакой выгоды,только лишние тормоза добавляет.
Имхо.

Member
NOFX писал(а):
Виста это ж полный глюкодром.С руками у меня всё отлично,сразу говорю

да нет, советую все таки проверить руки

Member
NOFX дельный совет тебе дал franc69

Member
Фото: 2
NOFX писал(а):
В DX10 невижу никакой выгоды

Согласен,разницы никакой а вот траблы в 10 есть

Junior
Доброй ночи. Поставил сегодня Висту. АЕРО не работает. почему понять не могу. весь инет излазил. ничего не помогает. что делать? опять переустанавливать? Система в профиле. драйвера на видео 180,48

Member
лол включи в персонализации

Junior
sunmen писал(а):
лол включи в персонализации

Пробовал, там ничего нет, кроме Виста - Упрощенный стиль

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
DJ_Den Как вариант, пройди проверку производительности, потом посмотри персонализацию. Если ничего не появится, скачай или купи нормальный д. и с него установись.

Member
Фото: 0
Отцы,подскажите тогда.
В процессах сидит некий audiodg.exe который жрет 2.2-2.3Гб оперативной памяти.
Чё это за шляпа и как с ней бороться? :-(
Звуковуха у меня X-Fi XtremeMusic и в видюхе встроенная Realtek.
Кто-нибудь с подобным сталкивался?
franc69
Попробую поставить с нуля и не шаманить с оптимизацией работы,уговорил :-D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
NOFX У меня тоже сидит. Правда жрёт 15 метров оперативки и описывается как "Изоляция графиков аудиоустройств Виндовс"
Дальше Гугля...

Member
народ, СОС уже мозг кипит и что читаю не понимаю.... а проблема такая купил ноут слабенький с вистой, найдя дрова под ХР принял решение поставить ХР дополнительно... поставил на диск Д на С уже виста живёт... всё запустилось ХП пашет тока теперь трабл как запустить висту, ноут не спрашивает что запускать и пускает сразу ХП что надо сотворить что-бы был выбор по запуску ХР или Висту ???

Junior
SKIP PROPIL писал(а):
народ, СОС уже мозг кипит и что читаю не понимаю.... а проблема такая купил ноут слабенький с вистой, найдя дрова под ХР принял решение поставить ХР дополнительно... поставил на диск Д на С уже виста живёт... всё запустилось ХП пашет тока теперь трабл как запустить висту, ноут не спрашивает что запускать и пускает сразу ХП что надо сотворить что-бы был выбор по запуску ХР или Висту ???

EasyBCD тебе в помощь. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 717 из 778<  1 ... 714  715  716  717  718  719  720 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа