Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
sunmen а как отключить можно? Добавлено спустя 51 секунду хрень ужасная
а зачем..у меня тож так бывает..если хочешь-зайди в панель управления-там найди защитник виндоус-там уже ищи-вкл и выкл Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
sauronru писал(а):
Bogomoloff_SS писал(а):
Кто нибудь использовал Висту со звуковушкой SB Live! 24-bits?
я - использовал Даниэлевский пак что бы работало.
я перешел на встроенный с лива 24 бита.-разницы никакой-задолбался взади переключать с колонок на наушники и наооборот..выхода на переднюю панель нет у лива((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
sunmen писал(а):
я перешел на встроенный с лива 24 бита.-разницы никакой-задолбался взади переключать с колонок на наушники и наооборот..выхода на переднюю панель нет у лива((
Ну если не играете тогда понятен ваш переход, а так ЕАХ3/4 вы на встроенном звуке не получите. А для прослушивания музыки карта не рекомендуется (хотя все равно будет лучше чем любая интергашка).
К тому же никто не мешал вам использовать креативовский вывод (белый разъем на фото) для подключения микрофона и ушей на корпус
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков
В защитнике виндовс отключил всю фигню все равно та же хрень, прост окогда играешь ни сч того ни ссего падает фпс выхожу смотрю какая то хрень грузит проц что еще может быть? Как убрать вообще можно все нафиг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
sunmen писал(а):
мне встроенный в мою мамку звук кажется много хуже чем с лива. и у меня наушники через усилок включены)
sauronru писал(а):
я - использовал Даниэлевский пак что бы работало.
спасибо! очень занятная штука...
А Автокадчики есть среди пользователей Висты?
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Омск
У меня 2 сетевухи ПСИ, одинаковые модели, vista ultimate sp1. К одной сетевой подключен вебстрим в роутере, к другой - сеть. Так вот как только обе включены - инет пропадает от вебстрима, браузер не может никуда зайти, а проги перестают качать. Как быть? Как настроить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков
Блин ну проблема мрачная меня уже достала, все вырубил в защитнике виндовс но нихрена не исчезло это зло, уже вот сижу и наблюдаю пол часа как грузит проц млин, если б мог уже б набил морду этой висте компу уже набил немногго, че делать епт?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Омск
Ничего не понимаю.
Растолкуй детально) Добавлено спустя 12 минут, 50 секунд Вроде сам разобрался.
Нужно было просто прописать адреса правильно)
а днс не трогать)
Ну если не играете тогда понятен ваш переход, а так ЕАХ3/4 вы на встроенном звуке не получите. А для прослушивания музыки карта не рекомендуется (хотя все равно будет лучше чем любая интергашка).
К тому же никто не мешал вам использовать креативовский вывод (белый разъем на фото) для подключения микрофона и ушей на корпус
Установил Висту 32 на новый комп (Asus P5Q-E Intel, Core 2 Quad Q9550), работало все ок. При установке Виста 64, при выборе диска появилась ошибка 0x80300001,
#77 Форматированние в самом установщике Висты, а так-же Акронисом, результатов не принесло. Но самое интересное, что при установке обратно 32 битной версии Висты появилась еще одна ошибка 0x8007045D:
#77 Пробывал разные образы Висты 32, установка прерывается на стадии распаковки файлов. XP ставится без проблем.
Подскажите, в чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Новокузнецк
Привет.В интернете прочитал такую новость,если это не баян конечно,:Владельцы лицензионных версий Windows Vista смогут бесплатно обновить свою операционную систему до Windows 7. Такую операцию смогут совершить только те, кто купил компьютер с ОС Vista в период с первого июля 2009 года до 31 января 2010 года. Кроме того, бесплатно обновить разрешат лишь Windows Vista Home Premium, Business и Ultimate.
Разработка операционной системы Windows 7 началась в 2000 году. В январе 2009 года бета-версия Windows 7 была выложена в открытом доступе на сайте Microsoft. Выпуск Windows 7 намечен на начало 2010 года, она выйдет в шести версиях.
Ранее сообщалось, что Microsoft разработает специальную программу по переходу с Windows XP на Windows 7. В соответствии с ней, пользователям XP предоставят скидку на покупку Windows 7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19