Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
как изменить шаблоны отображения папок разного типа? например, папка с музыкой по-умолчанию отображается таблицей со столбцами "номер", "название", "альбом". а надо сделать, например, чтобы все папки с музыкой отображались обычным списком. вроде, раньше где-то это менял, но что-то не могу найти.
Доброе утро страна У меня к вам такой вопрос, может где то и было,но 720 страниц я не осилю прочитать.. так что не обессудьте вдруг что. Такая проблема, не переходит машина в спящий режим при включенной сетевой карте, стоит отключить и порядок, как решить проблему ?
Raffa Это ничего не дает ! Пробовал еще до того как задать вопрос. Может в биосе что то нужно включить ? Хотя по идее нет, если он работает, когда я нажимаю через пуск/сон он включается, а вот автоматически не хочет.
gtxsli, открой свойства сетевой карты через диспетчер устройств. Во вкладке Advanced должен быть пункт Wake on pattern match (он последним идет). Попробуй поменять значение Value.
Ввел эту команду ничего не показало кроме HID- что там отключать не ясно... не думаю что мне нужно клавиатуру отключать Биос давно обновлен, самая последняя версия стоит. На ОС обновления не ставлю в последнее время, этак год уже точно, потому как не вижу в них смысла, если ты не читал подробности каждого обновления, советую это сделать, сам поймешь что они на..иг не нужны, конечно разве что если ты пользуешься IE тогда да. А по безопасности мне и KIS хватает c головой.В SP1 для 7 самое основное уже и так входит, остальное только лишний мусор, так считаю. Спасибо тебе, но советы ты даешь какие-то не дельные, может кто-то отзовется с более внушительными знаниями. На других форумах тоже попробую поузнавать. ПС: кстати те все команды связаны с пробуждением от сна, а не со входом в него. Как я думаю они здесь точно не помогут.Это если бы он сам просыпался,тогда другое дело, а так он даже не засыпает, то они не к чему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Suomi-Finland Фото: 2
Проблема с дровами на wifi адаптеры в win7.. Перепробовал пару усб (оба рабочие физически 100%) и сейчас стоит внутренний на pci-express(TP-Link tl-wn881nd).. У всех одна и та же проблема, винда в трее пишет что устройство отключено (в управлении сетями как поставишь-не влияет), при проверке на неисправности выдает проблему с дровами, в диспетчере задач все ок при этом.. утилита по настройке сети висит намертво изначально.. Перепробовал дрова с дисков, с оффсайтов, через автообновление винды, выключение файрволов, антивирей, результат 1-нулевой (у всех 3-х устройств)..((( Может кто может помочь?
Кстати поправлюсь, комп не входит в спящий режим при подключенном интернете, то есть выключать как оказалось сетевую необязательно, главное интернет что бы не подключен был тогда заходит, что за чудеса ?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Tuntematon Может "Служба автонастройки WLAN" отключена? Не?
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: М.О.
У меня сегодня поставились (скачались вчера) около 14 обновлений, как безопасности так и просто винды, некоторые из них установились при загрузке компа с последующим авто-рестартом. У всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Hurt При загрузке устанавливалось что-то, авто-рестарта не было. Но думаю, это индивидуально, видать у вас какие-то файлы уже использовались в этот момент и система не смогла их заменить без перезагрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: М.О.
Зеро Не. Я имею ввиду, что при включении компа начали ставиться еще на фоне черного экрана с 4-цветным кружком винды, где пишет Starting Windows... Белым по черному было написано что то типа "Installing update XXXXXXX of XXXXXXX", названия каких-то файлов с папки винды и после этого был авто-рестарт, т.е. винда даже не загружалась. В первый раз такое вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: воронеж
Добрый вечер! Система выдает следующую ошибку при каждом запуске винды:
Тип события: Ошибка Источник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Код события: 7000 Дата: 10.06.12 Время: 17:43:55 Пользователь: Н/Д Компьютер: Описание: Сбой при запуске службы "NTPort Library Driver" из за ошибки. Не удается найти указанный файл.
Операционная система Windows 7. Подскажите пожалуйста с чем она связана и как можно устранить эту проблему.
pipo это ты поставил плехтоол 1.0 и получил эту фигню
Последний раз редактировалось Tulpan150 14.06.2012 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Suomi-Finland Фото: 2
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Может "Служба автонастройки WLAN" отключена? Не?
Проверил-работает, на всякий выключил/включил-реакции нет.. Продублирую вопрос в теме по беспроводным сетям на всякий, но дело то в винде и дровах, до настройки сети не доходит..(
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], mendex55 и гости: 21