Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 720 из 1173<  1 ... 717  718  719  720  721  722  723 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
как в w7 кнопку "свернуть все окна" перемесить от часов влево к кнопке "пуск"?

исследование потоков внутри корпуса: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5737015

Member
Фото: 0
uopp Не проще нажать Win+D?

Member
как изменить шаблоны отображения папок разного типа?
например, папка с музыкой по-умолчанию отображается таблицей со столбцами "номер", "название", "альбом". а надо сделать, например, чтобы все папки с музыкой отображались обычным списком.
вроде, раньше где-то это менял, но что-то не могу найти.

Member
Доброе утро страна :) У меня к вам такой вопрос, может где то и было,но 720 страниц я не осилю прочитать.. так что не обессудьте вдруг что. Такая проблема, не переходит машина в спящий режим при включенной сетевой карте, стоит отключить и порядок, как решить проблему ?

Junior
gtxsli в свойствах сетевой карты есть галочка "Разрешить этому устройству выводить компьютер из спящего режима" ?

Member
Raffa Это ничего не дает ! Пробовал еще до того как задать вопрос. Может в биосе что то нужно включить ? Хотя по идее нет, если он работает, когда я нажимаю через пуск/сон он включается, а вот автоматически не хочет.

Junior
gtxsli, открой свойства сетевой карты через диспетчер устройств. Во вкладке Advanced должен быть пункт Wake on pattern match (он последним идет). Попробуй поменять значение Value.

Member
Raffa По моему что первый совет что этот одно и тоже не ? Да сделал все так, без изменений, только инет пропал на пару минут .

Junior
gtxsli, введи в командную строку Powercfg -devicequery wake_armed.
Отобразится список устройств. Попробуй их все по очереди выключить.

Powercfg -devicedisablewake "devicename"

"devicename" - имя устройства.

Обнови BIOS и OS.

Member
Ввел эту команду ничего не показало кроме HID- что там отключать не ясно... не думаю что мне нужно клавиатуру отключать :D
Биос давно обновлен, самая последняя версия стоит. На ОС обновления не ставлю в последнее время, этак год уже точно, потому как не вижу в них смысла, если ты не читал подробности каждого обновления, советую это сделать, сам поймешь что они на..иг не нужны, конечно разве что если ты пользуешься IE тогда да. А по безопасности мне и KIS хватает c головой.В SP1 для 7 самое основное уже и так входит, остальное только лишний мусор, так считаю. Спасибо тебе, но советы ты даешь какие-то не дельные, может кто-то отзовется с более внушительными знаниями. На других форумах тоже попробую поузнавать.
ПС: кстати те все команды связаны с пробуждением от сна, а не со входом в него. Как я думаю они здесь точно не помогут.Это если бы он сам просыпался,тогда другое дело, а так он даже не засыпает, то они не к чему.

Member
Фото: 2
Проблема с дровами на wifi адаптеры в win7.. Перепробовал пару усб (оба рабочие физически 100%) и сейчас стоит внутренний на pci-express(TP-Link tl-wn881nd).. У всех одна и та же проблема, винда в трее пишет что устройство отключено (в управлении сетями как поставишь-не влияет), при проверке на неисправности выдает проблему с дровами, в диспетчере задач все ок при этом.. утилита по настройке сети висит намертво изначально.. Перепробовал дрова с дисков, с оффсайтов, через автообновление винды, выключение файрволов, антивирей, результат 1-нулевой (у всех 3-х устройств)..((( Может кто может помочь?

Member
Кстати поправлюсь, комп не входит в спящий режим при подключенном интернете, то есть выключать как оказалось сетевую необязательно, главное интернет что бы не подключен был тогда заходит, что за чудеса ?:)

Junior
gtxsli, обновления лучше ставить потому что они закрывают дырки в безопасности. Когда появились Flame и Stuxnet антивирусы оказались бесполезны.

Member
Tuntematon Может "Служба автонастройки WLAN" отключена? Не?

Member
У меня сегодня поставились (скачались вчера) около 14 обновлений, как безопасности так и просто винды, некоторые из них установились при загрузке компа с последующим авто-рестартом. У всех так?

Member
Hurt
При загрузке устанавливалось что-то, авто-рестарта не было. Но думаю, это индивидуально, видать у вас какие-то файлы уже использовались в этот момент и система не смогла их заменить без перезагрузки.

Member
Зеро
Не. Я имею ввиду, что при включении компа начали ставиться еще на фоне черного экрана с 4-цветным кружком винды, где пишет Starting Windows... Белым по черному было написано что то типа "Installing update XXXXXXX of XXXXXXX", названия каких-то файлов с папки винды и после этого был авто-рестарт, т.е. винда даже не загружалась. В первый раз такое вижу.

Member
Добрый вечер!
Система выдает следующую ошибку при каждом запуске винды:

Тип события: Ошибка
Источник события: Service Control Manager
Категория события: Отсутствует
Код события: 7000
Дата: 10.06.12
Время: 17:43:55
Пользователь: Н/Д
Компьютер:
Описание:
Сбой при запуске службы "NTPort Library Driver" из за ошибки. Не удается найти указанный файл.

Операционная система Windows 7.
Подскажите пожалуйста с чем она связана и как можно устранить эту проблему.

pipo это ты поставил плехтоол 1.0 и получил эту фигню

Последний раз редактировалось Tulpan150 14.06.2012 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Может "Служба автонастройки WLAN" отключена? Не?

Проверил-работает, на всякий выключил/включил-реакции нет..
Продублирую вопрос в теме по беспроводным сетям на всякий, но дело то в винде и дровах, до настройки сети не доходит..(

Advanced member
Фото: 23
Tulpan150 прогу кривую поставил. или криво снес.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 720 из 1173<  1 ... 717  718  719  720  721  722  723 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа