Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Привет.
Купил ноут с установленной Vista и столкнулся с такой проблемой.
Инет в нашей локальной сети через VPN, так вот если при подключенном VPN выдернуть сетевой кабель, то подключение по локальной сети пропадает, а VPN остаётся, но в комментариях к нему отмечено: доступ только в локальную сеть. Сеть не работает, VPN переподключить нельзя. Помогает пока только перезагрузка.
Не подскажете, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
эхэй, автокадчики!
моему переходу на висту мешает моя привязанность к старым версиям автокада, а согласно инфе в нете под вистой только с 2008 версии работают...
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
возникла следующая проблема.
есть ноут asus x55s с vista home, решил проапгрейдить систему до vista ultimate, вставил диск, нажал обновить - всё прошло вроде как нормально... НО ы самый последний момент когда уже всё установилось и должен вото-вот открыться рабочий стол, бук мне пишет огромными красными буквами на весь экран ERROR и сверху маленькими can not open file c:\recovery.dat
как быть? форматировать ничего нельзя на обоих дисках куча важной инфы.
/////////////////
сам на свой вопрос и отвечу:
помогло удаление recovery раздела на диске.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
Товарищи помогите нужно шарить инет на 2 компа сеть работает а вот интернет нет фаерволы не стоят тип подключения впн его общим доступом сделал а ничего не работает нужна ваша помощь кто знает как сделать ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Russia
Нужна помощь!!! Я внес в реестр Security.reg, которая при нажатии в Shift открывает полный доступ к папке. Так вот, теперь я хочу удалить ее, так как одна из программ запускается теперь только от имени Администратора. Моя учетка имеет права Администратора. Пробовал через безопасность "Полный доступ", все ровно не помогает. В каком месте реестре можно найти эту саму фигню? Искал как Security, то что надо не нашел. Буду очень благодарен за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Выручайте.
Поставил Висту х64 Бизнес русскую версию.
Установил дрова, софт. Скачал доступные обновления.
Потом вспомнил, что забыл поставить SP1.
SP1 успешно встал, но после перезагрузки выяснилось, что пропал один из четырех жестких дисков.
Просто отсутствует как в консоли управления, так и в диспетчере устройств.
Причем под другой виндой (ХР СП3) хард успешно работает, то есть причина на 100% не в железе.
Как привязать уровень приориткта к определённому процессу (vista64)?
Напремер, есть процес в диспетчере задач, выбираем, увеличиваем приоритет на более высокий. Закрываем, открываем процесс - он опять на среднем уровне. как сделать так, чтобы виндоуз автоматически присваевал нужный приоритет процессу при его загрузке?
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Новокузнецк
Xenus писал(а):Вышел SP2 RC.
Если я правильно понял это Windows Server 2008 Service Pack 2 Beta and Windows Vista Service Pack 2 Beta - Five Language Standalone (KB948465).Или уже появился полностью готовый сервис пак?Beta выложенна на сайте Microsoft еще 04.12.2008
Последний раз редактировалось the loader 21.02.2009 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22