Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: МИФИ
А я первый проверивший утилу на новом билде и стараДАВШИЙ(в прошлом) проблемой "гаснущий монитор"....
ЗАРАБОТАЛО....
Выбрал альтернативный метод, и вот температура с 37 упала пока до 32, системная 29...
Да, все детектится нормально и мать, и биос.
Пока работает... Спасибо...
Последний раз редактировалось madest 16.11.2004 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Saratov, Russia
Сообщаю о результатах 14.79B у меня: Nforce2 U400 Gigabyte GA-7N400, Creative Audigy, AXP2500@3000. Глюков не нашел пока, ребутов нет даже на 512/512, метод 2 и 4 не работают вовсе, хотя BusDisconnect включен и значок зеленый. 1 и 3 метод - нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
stargaz0r Версия s2kctl14b74
включенный лив:
метод 1 - 35град
метод 2 - 38град(темпа росла дальше...)
метод 3 - 33град
метод 4 - 38град(темпа росла дальше...)
с отключенным ливом - 31град
самое оптимальное сочетание делителей 64/64 имхо
Цитата:
если в ответ на это галочка с BD слетела - ничего страшного - значит данный метод не может быть применен на вашей ревизии чипсета (бит заблокирован) - попробуйте другой
на RDA+ rev.1.1 все методы работают, однако с разным успехом
в биосе pci таймер стоит равным 32 имхо самое оптимальное
Виден явный прогресс в развитии проги. В новых билдах темпа упала на 2 град!(по подсокетнику). Так держать! Если новые улучшенные билды будут выходить с таким же постоянством, то мы скоро иней с наших камней соскребать будем
Большое тебе респект и спасибо!
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
14.79B -не понимает мать, версию бивиса и модель биоса. Мать A7V880. Хотя реально скинула температуру с 40 до 35 при установке 64/64. Но устанавливать Bus не дает, окна не активизированны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Кстати, про между прочим, у меня вообще при использовании USB Card Reader (внутренний), а точнее при копировании на флэшку температура "ни с места" - 35гр, как и была! Клёво. Хотя я не уверен на 100%, что у меня USB в режиме 2.0 (в BIOS точно, а вот по драйверам...Ну, после включения в биосе USB Enhanсed Host Controller, он появился и в устройствах). ХР SP2.
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Последний раз редактировалось AlexZerg 16.11.2004 23:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
ей богу, странно так следить за обсуждением программки - у кого-то что-то не работает, гаснет, свистит, виснет и не определяет У меня все как "по-писанному" - старые версии с делителями 512/512 дают половинчатый эффект, новые версии - полный (профиль). Единственное что - воткнутая "флэшка" резко "подогревает" проц., но я это уже постил много страниц назад. Да ФСБ не меняется в больших пределах (с 200 только до 170, 166 вызывает перезагрузку), но это в точности, как у 8rdacore. Так что всем удачи, у кого что-то не работает, а автору успехов и новых "фич" в прграмме!
Последний раз редактировалось SergeyTN 17.11.2004 3:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Днепропетровск
гм. у меня на 1.40b67 nforce2 ultra 400 Sempron2600 @ 2200mhz в простое 28 градусов) надо скачать новую версию)может меньше будет) прога класс..автору бааальшой респект)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6