Привет. Подскажите расширение, которое автоматом будет заменять английские буквы, на русские и на оборот. Просто бывают случаи, когда напишешь предложение на русском, а потом понимаешь что забыл переключить раскладку
одного непонимаю, накуя что-то менять если итак все хорошо было.
да, новое меню выглядит просто убого. видимо расширили что бы с сенсорного ноутбука можно было пальцем попасть. а о людях с настольными компами сейчас не думают, они будут жрать все что дадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
ребят, а есть какое-нибудь расширение для хрома, чтобы блокировал не весь сайт, а только конкретную страницу? На примере контакта: vk.com/idxxx открывалась, а vk.com/idzzz - нет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
такая проблема, смотрю видео на ютубе к примеру продолжительностью 20 минут, смотрю с первой минуты и щас нахожусь допустим на 15 минуте и тут оно само возвращается рандомно например на 3 минуту и начинает с ее вопроизводить. Или видео на ютубе загрузиили продолжительностью 40 минут, у меня показывает секунд 10 и как бы конец видео, даже в счетчике показывает не 0:10 / 40:00 а 0:10/ 0:10 помогает обновление страницы, сразу все стает нормально, и таймер и видео уже идет 40 минут, это проблема в хроме или в чем ? ппц достало
ребят, а есть какое-нибудь расширение для хрома, чтобы блокировал не весь сайт, а только конкретную страницу? На примере контакта: vk.com/idxxx открывалась, а vk.com/idzzz - нет?
в фильтрах адблока это все настраивается.
elf1285 писал(а):
парни, подскажите что за расширение я подхватил и как от него избавиться?
попробуй отключить это расширение и удалить нужную папку в "C:\Users\...\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
DriftingEmbers да дело в том, что я не могу его отключить и удалить Удалил все папки в "C:\Users\...\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions", но все равно осталось все
там дебильная система обновлений... для каждой новой версии в "C:\Program Files\Google\Chrome\Application" создается новая папка с соответствующим названием, а старые версии так и остаются лежать мертвым грузом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
DriftingEmbers ну да - у мне две папки в C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application - 26.0.1410.43 (118 Мб ) и 26.0.1410.64 (236 Мб )... может можно папку 26.0.1410.43 (118 Мб ) удалить ? как допустим в C:\NVIDIA\DisplayDriver после установки новых версий драйвера остаются папки со старыми версиями для отката - я их удаляю (если с новой версией ни каких недоразумений нет ) ,ну а в крайнем случае можно старую версию снова поставить !
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Цитата:
может можно папку 26.0.1410.43 (118 Мб ) удалить ?
- ну да - перенес эту папку в корзину и в работе браузера ни чего не изменилось ! все настройки и параметры сохранены !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек