Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
O_o
Уже 1.8.2b вышла?
А какие измеения в ней? Что справлено по отошению к 1.8.2a
serj Большая просьба хотя бы на родном сайте писать про изменения и выход новой ревизии (ну или в тут топике). А то ошибки какие-то исправляются, а не сообщаются . Не все же лезут сразу на форум скрины давать. Некоторые начинают искать проблему в железе. А так можно было глянуть что баг затесался в проге и рекомендовано обновить до последней версии.
Можете кто-нибудь объяснить почему при проверке кеша 1 уровня в режиме долго пишется, что тест прерван, хотя в других режимах "быстро" и "норма" все ок. Проц P4-630, версии S&M - 1.8.1 и 1.8.2b
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Сити-17
serj Пара вопросов:
1.) Тест памяти №3 "rz96" тестирует DDR2, то есть DDR совсем не проверяется??? И его можно не запускать во избежание ошибок?
2.) Тест памяти Testmem из-под DOS'а результативнее чем из-под OS??? Просто в досе все нормально, а из форточек на втором тесте зависает постоянно...
3.) Пункт "Другой шаблон" и тест памяти №4 разве не одно и тоже??? Есть ли разница между понятиями "сама память" и "сам DRAM"?
4.) Testmem и Memtest+ - какова разница и что лучше??? (Малость не политкорректный вопрос )
_________________ "Обидно быть умным - знаешь все наперед..." (с) БГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Vitebs писал(а):
Можете кто-нибудь объяснить почему при проверке кеша 1 уровня в режиме долго пишется, что тест прерван, хотя в других режимах "быстро" и "норма" все ок. Проц P4-630, версии S&M - 1.8.1 и 1.8.2b
У меня вообще при проверке кеша и первого и второго уровня,естественно в режиме долго пишет прерван.В режиме норма всё ОК.Версия 1.8.2b.Хотя комп 100% стабилен,проверял в ТАТ-е,Prime,SuperPI,ну и естественно в играх.Система в профиле.Кто нибудь может ответить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Новосибирск
Несколько вопросов:
1) Частота процессора на вкладке 0 периодически прыгает от 2350 до 2950 так и должно быть? или это глюк?
2) При проверке FPU проц нагревается до 45°С максимум. После начинается проверка памяти и температура взлетает до 57°С максимум. С чем это связано? (В простое проц 37°С)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
по 1 - смените ядро OS.
по 2 - наверно, это датчик не процессора или стоит низкая загрузка процессора.
При тесте памяти нет возможности регулировать загрузку, она всегда 100% (максимально возможная)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Новосибирск
1) процессор двухъядерный и на второй вкладке (там "0" и "1") - частота не прыгает, а стоит 2700 ну может иногда 2695.
2) датчик именно процессора. наверное из-за нагрузки в 100%. На FPU вроде было 75%.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
clamp, у меня был подобный эффект на К7 (кажется и на Venice) и виновата/лечилось именно сменой ядра. По многопроцессорным у меня был аналогичный эффект на Р4 НТ. Лечилось аналогичным способом. По К8 х2 у меня нет личных данных.
Если не установлен патч от AMD для многопроцессорных процессоров, то скачки частоты могут быть и от этого. Этот патч ставить обязательно - без него множество проблем в некоторых играх.
Версией 1.8.2 проверял SATA Seagate 160G & 512+512M Kingston, пишет: "всё путём"(в самом жёстком режиме). W2k sp4 н-рые файлы / папки не открывает, а пишет: "не могу прочитать, пусти Чекдиск"(удалить - "нету доступа"). Пускаю Чекдиск, папки открываются, но файлы не запускаютя пишет "не могу, может повреждён ваще!"(без разницы, что сэтапы, что фильмы), но хоть удалить можно. Раздел на хрен форматировал и скидывал всё обратно -- та же хрень, но с другими файлами. На других точилках все эти файлы работают.
Чё, может нет у меня проблем с хардом и ОЗУшкой, и прога не г**но?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omsk Фото: 1
В окне измерений когда включаю показывать температуру график выводится, но при попытке навести курсор на график и посмотреть темпу в конкретном месте
график исчезает (выключается и справа)
Для положительных температур все нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11