Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1524 • Страница 73 из 77<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76  77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/30373.shtml

Последний раз редактировалось QNX 12.10.2008 16:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
TO-13 Спасибо. У меня тоже самое что и тебя - флоп щас незаработал чёто. А без него никак. Ты ссылочку на статейку этого Германа Иванова не отыщешь?
QSS Я скажу точнее: мне не нВ-РАИД-драйвер (который идёт в пакетном драйвере к мат.плате) нужно интегрировать, а С-АТА-РАИД драйвер. Для того чтоб сам массив опознался и диски увиделись на стадии установки ВинХР

Member
Фото: 69
Provider писал(а):
Собрал дистр. Windows XP, интегрировал туда все последние обновления и дрова для сата. Проблема: в установшики вместо русского текста иероглифы. Когда собирал предыдущую винду как-то это правил, щас уже не помню. Подскажите как исправить?

Подскажите плиз... :?:

Member
Фото: 0
slam1 http://www.german-ivanov.sp.ru/nestor.m ... index.html

Member
TO-13 спасибо, почитаю)

Member
Кто нибудь пробовал интегрировать русский МУИ в XP x64?

Как это лучше сделать? Пока не получается :(.

Цитата:
Есть. Читайте FAQи Microsoft для разработчиков. Google Вам в помощь.

Тыкните ссылкой.

Цитата:
- насколько я понял, результативно это сделать невозможно...

У вас получилось, или нет?

Member
Provider писал(а):
Собрал дистр. Windows XP, интегрировал туда все последние обновления и дрова для сата. Проблема: в установшики вместо русского текста иероглифы. Когда собирал предыдущую винду как-то это правил, щас уже не помню. Подскажите как исправить?

Верни файлик BOOTFONT.BIN в корень загрузочного диска. Если нету, то скачай, они на каждом углу валяются...

Member
Фото: 19
Привет,народ.Прочитал статьи Германа,но всё равно возник вопрос:как закинуть DirectX в дистрибутив?Он там закидывает пакет обновлений,в котором присутствует последний Директ,но этот пакет для ангицкой версии.В UpdatePack-XPSP2-RUS,я так понял Директа нет?Скачал DirectX_aug_2007,распаковал его и подсовывал экзешник в nLite1.4.rc2,но она пишет,что не может установить,может есть специальный Директ для интеграции?Заранее благодарю за ответы.

вопрос в следующем:сделал несколько пробных сборок. финальная работает без проблем.но на некоторые машины ставится не до конца- процесс установки виснет когда остается 9 минут. машина корректно реагирует на мышь кнопки и тп.но далее не идет....причем явной зависимости от железа проследить не могу пока.может ктото уже лечил такую проблему?

Member
Фото: 19
krazymouse писал(а):
процесс установки виснет когда остается 9 минут.

Было такое,голову сломал,ищя решение,пока не отключил сеть и USB-картридер.Тогда встала нормально.

прикол в том что я инженер-сервисник.и клиентские компы бывают со всем многообразием...которое должно работать
обрезанная ось экономит массу времени.....

Member
nLite 1.4 и 1.3.5 выдают ошибку и закрываются на разных этапах работы с дистрибутивом, что такое?

Member
Народ, объясните пожалуйста, как энлайтом сделать нормально работающую винду? Хотя бы что ТОЧНО нельзя трогать чтобы не получить нижеописанные проблемы?

Выкидываю оттуда то что ну никогда заведомо и с гарантией не понадобится, типа каких-нибудь драйверов IDE для чипсетов "ALI". Патчи, апдейты и т.д. туда не впихиваю, только вырезаю ненужное и проставляю настройки которые я и так всегда делаю после установки виндов - скрытые файлы показывать и т.д. Ставим эту урезанную винду - на выходе имеем в лучшем случае всё работает, но в половине программ вместо русских букв латинские с апострофами - русский везде проставлен по умолчанию, шрифты как бы есть (во второй половине программ ведь всё ОК). В других комбинациях галочек в энлайте получаем помимо проблем с русским ещё и неработающую сеть - сетевуха 40 минут пытается обнаружить DHCP (который есть) и не находит. Наконец самый финиш - винда доходит до загрузки рабочего стола, показывает основные иконки и падает с синим экраном bad-pool-call, как-то так написано было. В safe-mode всё работает как часы...

Да, и вдогонку - если я энлайтом обрабатываю xp с service pack 2, это нужно в энлайте как-то отдельно настраивать или если оно уже sp2, то оно так и будет без дополнительных движений?

Member
slam1 писал(а):
точнее: мне не нВ-РАИД-драйвер (который идёт в пакетном драйвере к мат.плате) нужно интегрировать, а С-АТА-РАИД драйвер

одно и тоже фактически. один драйвер на 2 режима SATA-дисков: AHCI и RAID. оба выставляются в биосе. при юзании САТА-винта в режиме Native IDE дрова не требуются.

TranceFormer
после полдюжины неудачных сборок Нлайтом пришёл к выводу, что гарантированно рабочие сборки получаются, только если не трогать твики, а только интегрировать SP и апдейты. забивка ключа, отключение гостевой учётки, отключение нескольких служб стабильности собираемой сборки во вред не пошли.
с интрегрированием дров сплошной геморрой. 1) надо иметь проверенные на железе дрова; 2) надо точно знать, где лежат именно дрова, и какая часть дров в TXT-режиме, а какая - нет.

TranceFormer писал(а):
и вдогонку

нет, не надо.
умная энлайтина анализирует подсовываемый исходный дистрибутив и определяет, какой Винд подсунут, какой пак интегрирован и номер сборки. есно, подсовывать на интеграцию SP при наличии его уже интегрированного в исходный дистрибутив ни в коем разе низзя!

Member
sega010

Про интеграцию SP и апдейтов... Можно ли как-то использовать те, что уже есть в установленной системе? А то искать по microsoft.com почти 100 патчей и их отдельно выкачивать как-то не того, а всякие народные "pre-SP3" очень плохо дружат с русской версией XP...

антиспамер
TranceFormer писал(а):
Можно ли как-то использовать те, что уже есть в установленной системе?

Конечно нельзя.
TranceFormer писал(а):
а всякие народные "pre-SP3" очень плохо дружат с русской версией XP

Как это? Вроде нормально работает всё.

Member
QSS

Т.е. просто качать этот самый pre-SP3, подсовывать энлайту и всё заработает?

Member
Господа
Цитата:
Урезание 2k/xp/2k3/x64 [nLite 1.4.1]

а что это вообще такое?
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
с поиском проблема: денег с гулькин нос, потому у кого есть возможность-ответьте

Advanced member
С.А.ШОК писал(а):
а что это вообще такое?

http://www.overclockers.ru/softnews/27655.shtml

Advanced member
Фото: 3
Урезал XP SP2 по самое нихачу и обнаружилась проблемка:
При запуске Abit uGuru вылазит следующее:
Цитата:
failed to create IWbemLocator object

Может кто подсказать, решаемо ли это не переустанавливая винды и если нет, то что не удалять из дистрибутива, чтобы не было такого?
...
почти исправил, работает.

Последний раз редактировалось Darth Vader 01.01.2008 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Darth Vader

Забей на энлайт. Больше глючит, чем работает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1524 • Страница 73 из 77<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76  77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа