Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 73 из 677<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Дионис Спасибо, но все-равно не помогает. Оно отключает флэш анимацию, но место под нее все равно оставляет, таким образом часть текста остается скрытой.

Member
Фото: 0
gloom_demon ... угу, я уже посмотрел ... ну, смотри этот сайт в IE ... это проблема криворуких вебмастеров, не проверяющих свои творения в различных браузерах ...

Member
Дионис Я уже тоже так подумал. Жалко, у меня компьютер на работе слабый - потому Оперу и поставил, а еще паралельно гейтсовину грузить так совсем умрет. Спасибо

P.S. Классный Ты куратор - побольше бы таких! :beer:
Thanx Dear Gloom_Demon: )))
Отредактировано куратором: Дионис. Дата: 10.28.2005 16:43

Member
gloom_demon
Попробуй ещё установить Flash Panel for Opera 8. Её пользовательский стиль похоже убивает фрейм с флешем на твоей проблемной странице. Те включаешь стиль ползователя и весь текст становиться видным. Ещё у неё пара других функций, которые могут пригодиться.

Member
RGB Nameless
Цитата:
Сорри , опечатался .. на новой вкладке . Про вообще - там как раз этого нет . Хотелось бы чтоб как файрфоксе - ткнул на
любой bookmark третьей кнопкой - открылось новой вкладкой .. Блин .. сумбурно как то получилось ..

Вынеси закладки на личную панель. На личной панели работает средняя кнопка мыши. Отключи на личной панели отображение надписей, чтобы одни иконки остались.
Если нужно открыть из меню "Закладки", кликай при зажатой кнопке Shift или Ctrl+Shift(открыть в фоне).
Либо сними галку: Настройки... -> Дополнительно -> Обозреватель -> "Использовать существующую страницу"

gloom_demon
Цитата:
Дионис Спасибо, но все-равно не помогает. Оно отключает флэш анимацию, но место под нее все равно оставляет, таким образом часть текста остается скрытой.

Поставь FlashBlocker для Opera 8.x / 9.x (используй поиск в этой теме). Он заменяет все флэшки на маленький квадратик. Подгружает флэшку если кликнуть по квадратику-заменителю. Кроме того, в Opera 9.0TP1 можно разрешать/запрещать флэш только на избранных сайтах.

*Cofradia Intel*
А лучше-ли Мозила Оперы ? IE разонравился, после того, как он отказался страницу сохранять...

Advanced member
Люди! А что за прикол, почему Опера сохраняет только текст на страницах, а картинци нет. Нигде не нашёл такой настройки. :(

Member
Мономах Файл - Сохранить как - Тип файла: HTML-файл с рисунками

Junior
CoCo рулит. ссылка

Advanced member
Dark Overlord :beer: Где я только не искал, и ведь помнил, что где-то раньше находил :lol:
А какая есть последняя русская опера?

Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд:
Вай, какой ужас. Я уже и позабыл, что опера все картинки в одну папку кидает. У меня 8.01, может в новых это подправили? :shock:

Advanced member
Мономах в новых Операх это не подправили, но есть спец. проги http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 49#1770649 и назад еще полистай......

Member
Плохо, что старое полное меню настроек в 9 опере не работает.

opera\defaults\standard_menu.ini
[Browser Tools Menu]:
раскомментировать строку
Item, "Old preferences" = Show preferences, 100

Member
Господа, поставил я Kerio Winroute Firewall 6.1.2, и после этого Опера85 стала мудить, почти куча форумов не грузятся, пишет "Возникла проблема при декодировании данных" и в таком духе. IE без проблем работает, но мне по душе больше Опера, что с ней делать?

зы: с http://forums.overclockers.ru/ в Опере меньше проблем, а вот остальные форумы не дают не в одну тему залезть :x :grob:

Неплохо еще было бы привести настройки файрволла, относящиеся к Опере : ) Дионис.
Отредактировано куратором: Дионис. Дата: 10.31.2005 21:25

Добавлено спустя 36 минут, 6 секунд:
В Kerio Winroute Firewall 6.1.2 я всякие правила, антивирусы и фаерволы отрубил. хоть аська заработала
К опере отдельных правил нет, как и к остальным прогам и IE6.0

Скажите пожалуйста как сохранять странице чтобы они были в chm сразу.
page2chm Поиск в теме.

Добавлено спустя 6 часов, 58 минут:
Цитата:
page2chm

Да ставил, но я так и неразобрался с ней как она работает может раскажите подробней как пользоваться.

Member
sergey1989
Цитата:
Да ставил, но я так и неразобрался с ней как она работает может раскажите подробней как пользоваться.

Ставишь Page2CHM в папку с Opera (прямо в саму папку где находится opera.exe!)
Открываешь файл Install.html (его можно найти в папке Opera) в самой Opera
Перетаскиваешь кнопку "Сохранить с изображениями" на какой-нибудь тулбар и юзаешь сохранение через эту кнопку.

2 all

Поддержите Opera в голосовании "Браузерные войны" на популярном форуме рубоард. Пока Опера лидирует в головании за лучший браузер, но нас хотят обставить лисофилиы - они бросили призыв на своем форуме чтобы все юзеры FireFox голосовали в этом опросе за FF.
Отдать свой голос за Оперу можно тут http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... art=220#lt
(если вы еще не зареганы на форуме, придется зарегистироваться)

Advanced member
STNG я проголосовал за Оперу, но думаю что фанатские разборки с "лисофилами" не для нас...

Member
Фото: 6
только что поставил сабж версии 8.5. супер! пока никаких претензий! была 7.54 - разница просто огромная.

Advanced member
Так какая есть последняя русская Ёпера?

Member
Мономах
А зачем тебе русская ? Ставь последнюю и файлик с русским языком подсунь ей...
З.Ы Девятка буровит млин...

Advanced member
nafigator Файлик от любой версии подойдёт? У меня 8.10.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 73 из 677<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа