Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14648 • Страница 73 из 733<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 733  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
EviL ModdeR
Вот мне тож это не нравилось, но это расширение конфликтит с ADBlock'om, в общем когда оно активировано, то на flash баннерах нет ярлычка соответствующего, чтоб его отрезать :(

Member
DiGiTaL
Ну не знаю... щас специально посмотрел, у меня все нормально с ADBlock'om

Member
EviL ModdeR
А у меня конфликтит и ярлычки с флешек (те что снизу) пропадают, а как только выключаю его (значек - красный крестик) то они появляются.

Member
Всем привет! На днях установил лиса, долго был поклонником Opera.
Подскажите как отключить масштабирование картинок под размер экрана и плагин который показывает погоду в нижней правой части экрана?
Как вот на этом скриншоте!

Advanced member
Boris https://addons.mozilla.org/firefox/extensions/

Member
Boris Плагин, кликни Меню Инструменты, там выбери пункт Дополнения, а там уже отключи нужный тебе плагин. А картинки ты не масштабируешь, текст можно, а картинки нет, имхо. По крайней мере я еще не нашел расширения.

Member
DiGiTaL Картинки которые не вписываются по габаритам в мой экран автоматически подгоняются под его размеры, как это отключить?
И с плагинчиками я разобрался, нашел хороший плагин, который на GMAIL проверяет почту, хочу теперь найти плагин, который показывал бы погоду)

Member
Мне яндекс.бар нравится! она и погоду показывает, на почту яндексовскую быстро зайти.

Member
Boris https://addons.mozilla.org/firefox/398/ Лови!

Member
nikitanikitin :beer:

Кстати, переход с Opera на FireFox прошел довольно безболезненно! :)

Advanced member
Boris писал(а):
Картинки которые не вписываются по габаритам в мой экран автоматически подгоняются под его размеры, как это отключить?

ну а чем мешает это? Там ведь иконка появляется в виде лупы. Тыкаешь и картинка увеличивается до своего оригинального размера.

Member
Ray Adams Ну, мне не нравится каждый раз тыкать, мне хочется, что бы отображались истинные размеры картинки!
Добавлено спустя 13 минут, 7 секунд
Люди, а подскажите полезные плагины, буду очень благодарен!

Member
Boris
http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=2

Member
Товарищи-оверы подскажите. В общем так - в локалке местные админы чего-то намудрили, и вырубили внутренние ftp-сервера. Но, как оказалось позже, ftp доступны, но только в том случае, если в IE в свойствах обозревателя снять галочку "использовать пассивный ftp протокол". В общем если ходить по ftp из IE все ОК. Но никак не могу в этому IE привыкнуть... Хочется чтобы и в FireFox'e 2.0 все работало. Может кто-нибудь сталкивался с подобным?

Member
Обнаружили проблему уязвимости в Firefox 2 (да и в Internet Explorer 7) которая позволяет злоумышленникам украсть пароли и логины доступа к блогам и форумам. Вобщем, не конец света, конечно, но...
Источник - здесь: http://news.zdnet.com/2100-1009_22-6137844.html

Member
Vlood Просто раздутая шумиха. Это, на самом деле, не проблема в буквальном виде, а просто логичное поведение при определенных подходах к кэшированию паролей. Решить сложновато потому, что элементарный выход вроде привязки пароля к конкретному полному урлу приведет к тому, что он не будет вспоминаться во многих ситуациях, в которых вспоминается сейчас, а иные средства проверки работают не гарантированно. Но, может придумают что-нибудь хитрое..

Member
Фото: 2
Boris
about:config
browser.enable_automatic_image_resizing - false

Member
Поставила вторую лису, все прекрасно, но там кнопка закрытия на каждой вкладке есть, а рука тянется по-старинке вправо на общую кнопочку :mad2: А можно сделать одну общую кнопку может кто подскажет :?:

Member
friedlein
browser.tabs.closeButtons
в значение 3.

Member
friedlein

(в адресной строке)about:config
(в появившемся меню)browser.tabs.closebuttons присвоить значение 3

ПОИСК РУЛИТ!!!

Последний раз редактировалось Koval 26.11.2006 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14648 • Страница 73 из 733<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 733  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа