Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 73 из 77<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76  77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexsandr, не поверишь, у меня и телефон недавно появился ;)
всё равно, в идеале, защита должна быть "внутри" и без звонков-писем-коннекта.

Партнер

Member
У меня телефона дома вообще нет, нет свободных линий. Предлагаю тогда ничего не делать и не предлагать, пускай само/сам на голову свалится всё, что нам нужно :)

Member
Alexsandr писал(а):
Предлагаю тогда ничего не делать и не предлагать, пускай само/сам на голову свалится всё, что нам нужно

оно уже свалилось ;)
с добрым утром.

Member
Теперь чего-по лучше подождём :) перед каждым запуском звоним к издателю и он спрашивая нас время текущее и конфигурации говорит нам код с которым можно запускатьь игру следующие сутки :)))

Member
Alexsandr писал(а):
звоним к издателю и он спрашивая

кто "он"? издатель? "издатель" это дядька такой плохой, который делает западло и на телефоны отвечает?

Member
винни пых писал(а):
"издатель" это дядька такой плохой, который делает западло и на телефоны отвечает?

А разве это не так? :)
(подсказка: см. название темы)

Member
avz71, я снова не понял твоих "интеллектуальных" постов. в очередной раз... это уже намёк.

Member
Мне просто очень понравилось твоё определение слова "издатель" в контексте данной темы. :) Очень кратко и ёмко. Я бы сам так не смог сформулировать :)

Member
avz71, ясно. игнор мод "он"...

Member
винни пых писал(а):
кто "он"? издатель? "издатель" это дядька такой плохой, который делает западло и на телефоны отвечает?[/off]

Это который делает западло, и который если мы и дальше будем ситеть смирно, будет делать его ещё больше. Если ему звонить, то тогда он сможет контролировать и колько ты играешь по времени когда играешь, и точно не будет пиратских и непиратских копий :)

Member
винни пых писал(а):
avz71, ясно. игнор мод "он"...
Это как будет угодно (кстати, похожий "mode" наблюдал у обиженных детей ;) ). Вообще рот заткнуть может и модератор, но я вроде никого не оскорблял, по крайней мере уж точно не собирался ("издателя" если разве что :) ). Но если выглядит иначе, извини. C интересом читаю твои посты и в других ветках, и поверь, лично к тебе у меня лишь чувство уважения (без шуток). :)

Member
avz71, дело не в оскорблении, которого не было ;) , дело в непонимании вопроса.
если разговор идёт по сути-извольте изъяснять в русле.
avz71 писал(а):
лично к тебе у меня лишь чувство уважения (без шуток).

приятно. спасибо.

Alexsandr писал(а):
Это который делает западло

кто конкретно? я-издатель? я кому то сделал западло? однако я работаю на "издателя". какие выводы?

Member
Переведём так, конкретно можешь назвать кто такой правительство (немного не правильно но сгодится)? я работаю в гос. структуре, может я правительство? сделал кому-то западло? Какие выводы?

Member
Alexsandr писал(а):
кто такой правительство

я тебк о том же. давайте немноргг уважать жлдуг дуруга :)_
сорри, выпил шампансцйфкого... ощибки...

Добавлено спустя 16 минут, 48 секунд:
люди, только не наседайде на суппорт, там работают такие же парни, как и все. я, к примеру, стараюсь помочь людям, но попадаются такие чмыри, что беда аж, так охота послать в жопу... зачем так?
у всех есть проблемы, но это не значит, что твойвраг именно техсуппорт!!!

пис! браза!

Игнор правил русского языка + ненормативная лексика = ЖК. Fractal

Member
винни пых писал(а):
я тебк о том же. давайте немноргг уважать жлдуг дуруга :)_

Против тебя и службя ничего против неимею :super:

винни пых писал(а):
и все. я, к примеру, стараюсь помочь людям, но попадаются такие чмыри, что беда аж, так охота послать в [censored]... зачем так?

Спасибо, за то, что пытаешься помочь людям и помогаешь (те же диски меняешь) Просто когда говоришь о какй-то организации в целом, то хочешь или нет выделяешь чо-то/кого-то за кого можно ухватиться и побеседовать, и ласково иногда неполучается, как впрочем ухватиться за нужного человека.
А по техподдержке, знаю, практически админ :) и по шапке иногда получаю за о что люди не сразу ко мне пошли проблемы решать, а в начале к начальству, оно понятно не имеет предсттавления что и как делается и должно быть, и дляпрофилактики сразу по шапке получаю :)

винни пых писал(а):
у всех есть проблемы, но это не значит, что твойвраг именно техсуппорт!!!

Это точно, просто это единственное достижимое, куда можно пожаловаться, поругаться...

Если что не так, уж извини. :beer:

Member
Здравствуйте уважаемы форумчане!
Я официальный представитель компании StarForce на этом форуме и постараюсь отвечать на ваши вопросы. При условии конечно что разговор будет конструктивный.
Читать все 70+ станиц у меня нет возможности и времени, да и понятно про что тут идет разговор (как правило домыслы пользователей н всех форумах примерно одинаковые).
Я попрошу модераторов/администраторов конференции несколько удобнее организовать наше общение.

Member
StarForce писал(а):
Я официальный представитель компании StarForce на этом форуме и постараюсь отвечать на ваши вопросы. При условии конечно что разговор будет конструктивный.

С защитой старфорса были проблемы, на ХР упала скорость копирования с локального диска на локальный, некоторые программы перестали видеть пишущий привод (DVD-RW). В 98 просто после выхода из игры ИДЕ устройсва стали с восклицательным знаком, DVD-RW вообще исчез из сис-мы, виндос (98 и ХР) пришлось перустанавливать, (удаление старфорса утилитой увеличило скорость копирования в два раза (с 2 до 4мб/с, в норме около 10мб/с), но все проблемы и скорость копирования востановилась :) сейчас я не ставлю эту игру, чем могут быть вызваны данные проблемы?

Member
Alexsandr писал(а):
StarForce писал(а):

С защитой старфорса были проблемы, на ХР упала скорость копирования с локального диска на локальный, некоторые программы перестали видеть пишущий привод (DVD-RW). В 98 просто после выхода из игры ИДЕ устройсва стали с восклицательным знаком, DVD-RW вообще исчез из сис-мы, виндос (98 и ХР) пришлось перустанавливать, (удаление старфорса утилитой увеличило скорость копирования в два раза (с 2 до 4мб/с, в норме около 10мб/с), но все проблемы и скорость копирования востановилась :) сейчас я не ставлю эту игру, чем могут быть вызваны данные проблемы?

Такого рода проблема для нас в данный момент первостепенны!!! Не факт что кривизна именно в наших модулях, хотя все происходит именно после установки защиты, дело может быть в кривых файлах сторонних разрабочиков CD/DVD программ и утилит, а так же и у Microsoft.
Однако факт на лицо.
Уже в течении довольно долгого времени мы пытаемся воспроизвести подобного рода проблему у нас в тестовой лаборатории. Поверьте у нас много разного железа, тестовые стенды ломятся от установленных на них неро, алкоголей и всего что только известно на данный момент, однако все приводы и пишут и читают нормально...
Такую проблему, что бы в ней разобраться надо воспроизводить и показывать разработчику.
В связи с этим хочу пригласить на экскурсию в StarForce (Москва, Отрадное) любого, у кого подобные проблемы возникают. С собой стоит взять свою версию игры, после которой пошли проблемы и компьютер. Мы оплачиваем таксти туда/обратно, поим чаем и кофе, а так же дарим игры. :beer:
Надеюсь на понимание.

Member
StarForce, приветствую! :beer:

Member
Здравствуйте, уважаемый представитель StarForce!
Постараюсь конструктивно (раз уж в этой ветке) :) .

Очень хочется услышать от первого лица комментарии насчёт "...легальности самой защиты StarForce", а именно как официальные представители объясняют противоречие существования того вида защиты, который мешает создать копию с законным правом потребителя сделать её (копию).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 73 из 77<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76  77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа