Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
А Nero DVD нормально пишет? А то проскальзывала где-то информация, что с DVD там траблы.
Вопрос не праздный, т.к. сейчас на XP SP2 сижу, но вот думаю переходить на 64. С простыми CD проблем не было,но вернулся на XP SP2, а потом DVD-RW купил. Если с записью будут проблемы, то и переходить на 64 не стоит
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
Alexxx650 писал(а):
Eric писал(а):
Я так и не понял, 32 битные проги в нём работают?
Да ВСЁ работает !!!! и с каждым днём всё больше и больше прог выходит с полной поддержкой х64
Может это и оффтоп, но "Я так не писал". То, что многие проги работают, жто я знаю. Пробовал на вкус версии, начиная с 1281 до финала. Последняя тестовая работала стабильнее самопальной vlk финальной. Может чего недокрутил?
А вот на мой вопрос о стабильной записи DVD под 64-битной виндой так никто и не ответил.
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Mudvayne писал(а):
Мож ктонибуть юзал Win Server 2003 64bit?Поделитесь впечетлениями.
У меня сервер установлен, но серверные фишки я не юзаю, так что особыми впечатлениями поделиться не могу если тебе в этом плане. В остальном - та же ХП имхо.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
-DC- писал(а):
Хм...а что алкоголь под него не прёт?
это КАК непрёт !!!!!!!!!!!!!
я сам лично запустил !!!! (да да значит как бред но всё же я это сделал и научить могу )
АААААА короче фотки есть в доказательво но выложите НЕМОГУ ДАЙТЕ ГДЕ МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
ИМХО, Алкоголь может и запустился, но вот не думаю что он может работать нормально. Если он пользуется прямыми обращениями к приводу, то библиотеки, которые это делают, должны быть 64-bit, т.к. как писали выше, все драйвера должны быть 64 битные. Хотя может тут мы имеем исключение? о.О