Пробовал Антивирус Касперского, хотел купить но там сначала не разобрался в платёжной системе а потом передумал. Сейчас в принцепе снова хочу вернутся к нему, но знаю что можно попробовать снова пробную версию. Как это сделать? Три месяца вроде прошло но когда пытаюсь установить то прост приобрести, а так базы устаревшие. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Сегодня поставил кис 2011, активировал ключем. После сканирования заметил, что загрузка оперативной памяти была почти 1700мб, хотя при старом кис 2009 с тем же набором запущенных программ загрузка редко превышала 1200мб. Перезагрузка вернулa всё на свое место, но сейчас опять заметил высокую загрузку, аж 2200мб! Как с этим бороться?
По мойму почти все жалуются на то что Касперский здорово загружает систему.
я этого не ощущаю 22% максимум юзания памяти на финале кис2011, все это кто? кто юзает каспера знает в чем его преимущества(ничего расписывать не буду) это не реклама и не хвалебная фанатская ода, просто другие антивири ИМХО курят в стороне
CyberTronics мож ты его накрутил по самое...? вот он и щупает постоянно что-то посмотрел в диспетчере сам процесс кушает в 5раз меньше чем сайдбар(гаджеты)
hardriverlover у CyberTronics Vista Ultimate SP2 x86 если в профиле все правильно, у меня Windows 7 x64, т.е. у меня всё по "феншую", непонятно чего у комрада так отъедает
У меня только постоянно правила для приложений спрашивает, не запоминает, хоть просто разрешишь ему, хоть через "создать правило" во всплывающем окошке (например, Firefox, аська, CSS). Это наверное и есть один из критических багов, о котором говорится на оффоруме ЛК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Одни проблемы с этим кис 2011. Нужен kavkis.msi файл из инсталляционного архива для восстановления инстала, но не могу этот файл достать, т.к. инсталл закрывается сразу после распаковки файлов. У кого есть возможность, выложите этот файл на обменник. Версия 11.0.1.400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
CyberTronics писал(а):
Одни проблемы с этим кис 2011. Нужен kavkis.msi файл из инсталляционного архива для восстановления инстала, но не могу этот файл достать, т.к. инсталл закрывается сразу после распаковки файлов. У кого есть возможность, выложите этот файл на обменник. Версия 11.0.1.400
Ничего не понял, у тебя пиратка или лицуха? Если второе простой скачай инстал с сайта.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Томск
При покупке материнки ASUS в комплекте шёл диск ДВД с дровами, там же была ОЕМ-лицензия Касперского антивиря 2010. Ключ из 20 знаков вшит. До этого стоял майкрософт эссенциале, который по самозащите провалил тест (29 %) в сентябре! Поставил Каспера, давно к нему приглядываюсь, но до этого слышал не совсем удачные версии шли. Сейчас вроде получше. В итоге поставил ОЕМку с лицензией на год, на сайте увидел,что можно перейти на К-2011, но после звонка в СТП объяснили,что ОЕМ-лицензия только с 40% скидкой, да и то надо копию им прислать по почте конверта, короче не фига не удобно,буду на 2010-ом сидеть. Возник такой вопрос: при окончании срока лицензии на ОЕМку могу продлить её и каким образом??? просто покупаю продление на год или с ОЕМкой как то иначе??? И ещё, в природе продаются антивири Каспера на 1 комп, а то смотрю в магазинах только на 2 или 5 штук...???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Москва
giggs_vea Насчет 1 вопроса ничего не скажу, ибо никогда не сталкивался с дистрибутивами со вшитыми ключами. По второму вопросу могу сказать, что лицензию на 1 компьютер можно купить только в зарубежных магазинах и по более высокой цене. В России продаются лицензии на КИС/КАВ на 2 или 5 компьютеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Архангельск Фото: 0
Привет всем, возникла необходимость в китайском дистрибутиве KIS 11.0.1.400 CF1. Так вот и нигде не могу его найти. Подскажите где можно скачать, можно в личку
giggs_vea Я думаю можно поставить 2011 версию и ввести туда ключ, а можно удаляя 2010 оставить опцию "Сохранить данные об активации".
По поводу продления..
скажу по большому секрету.. ключу продления совершенно плевать была ли у вас раньше лицензия и так далее, просто вводите код с коробки (хоть на чистую ос с только поставленным антивирусом) и всё будет работать, покрайней мере в течении последних 2х лет дело обстоит так, ставил не один раз и не один продукт от касперского таким образом. Так как по логике производителя проверять вашу полную лицензию должен продавец, что собственно никто и не делает, кроме может каких особых дилеров, ибо продавцу в магазине вообще плевать на это всё
giggs_vea Ну при удалении антивируса с такой галочкой информация об активации то сохраниться, можно на всякий случай сделать образ системного диска, если что откатится назад, но я думаю всё будет ок. Можно задать эти же вопросы на офф. форуме