Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
(Win7 64bit) В последнее время старый кип 8095 стал регулярно вылетать на пару секунд... чем это связано ? По опросу контакт листа, выяснил что спам от меня не приходит, ошибок неверного воода пароля не наблюдается... мрак какой-то. Настройки по дефолту.
уважаемые, никто не встречался с такой проблемой - при отправке сообщения собеседнику, окно с сообщениями автоматически закрывается. пробовал и с клавы отправлять, и мышкой по кнопке отправить - эффект один. окно закрывается. переставил квип - точно также закрывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Сarver писал(а):
уважаемые, никто не встречался с такой проблемой - при отправке сообщения собеседнику, окно с сообщениями автоматически закрывается. пробовал и с клавы отправлять, и мышкой по кнопке отправить - эффект один. окно закрывается. переставил квип - точно также закрывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Что может быть? Стоит последний квип Infium 9032 каждый раз при включение или ребуте вылазит окно выбора профиля, в настройках галка стоит типо не предлогать выбор профиля, но всё равно вылазит. Ось виста сп2
Mr_Romanov используйте 9033,8 версию, это ночная сборка. Там это всё нормально работает (проверил только что). Найти можно на официальном форуме qip. http://forum.qip.ru/
Mr_Romanov согласитесь, проще проверить исправность qip путём переустановки, нежели переустановить систему. У меня вин7 и квип прекрасно загружается сам. Попробуйте 9033.
У меня перестали открываться ссылки в QIP 8095. Раньше такое тоже случалось. СЕйчас все ссылки, которые мне кидают друзья и знакомые висят мертвым грузом, нажимаю на них ничего не происходит. Раньше всегда открывались Оперой. В чем может быть причина, подскажите, пожалуйста, и как можно исправить? В чате Скайпа всё нормально, Опера исправно открывает все ссылки.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], CHiCHo и гости: 43