Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 721 из 1173<  1 ... 718  719  720  721  722  723  724 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
RaffaНу так это всегда так, когда новые “крутые” вируса появляются, то антивирусы не определяют их, но уже давно все в базу занесено. У касперского флейм значится как win32 flame, а stuxnet вообще уже старый, так что смысла в обновлениях не вижу у меня никаких проблем с этими вирусам не было, да и не может быть, потому что stuxnet в основном использовался может и сейчас используется на территории Израиля в инфраструктурах, а мы вроде не в Израиле живем :)

Member
недавно окончательно в один день переехал с WinXP
подскажите, есть ли способ сменить цвет панели задач и заголовков окон Win7x64 Maximum
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/129d45f2d0a2d61ab536fb277f6dd5ac.png
не включая Aero, не загружая левых экзешников ?которые якобы типа так невинно с темами...)))
- стандартная "персонализация" настроек не помогает в этом... причём даже настройка цвета заголовка окна не меняет цвет заголовка...
твикеры которые под это нашёл - тупо подкладывают фоновую полоску под панель задач при включенном Aero...но хочу чтобы Aero было выключеное...

Member
Ктонибудь знает как ускорить открытие папок с видеофайлами ? Есть папка с фильмами, их много, слишком долго ее открывает, он как бы не висет, а постепенно показывает весь список. Оставил только самые нужные столбики(размер, тип, дата) но все равно долго. Повторное открытие быстрее происходит.

Member
Leo_99 Могу лишь указать направление где искать это в реестре, но точно сказать не могу.

Advanced member
Фото: 23
Leo_99 только левые темы ставить. или вообще отключить темы, тогда цвет будет меняться.

Member
maxn
Вид - таблица, столбики размер и тип. Открывается мгновенно.

Member
wandal писал(а):
maxn
Вид - таблица, столбики размер и тип. Открывается мгновенно.

да тут в другом дело, мне кажется винда пытается определить контент папки и просматривает файлы
вроде нашел какойто твик чтобы отключить эту фкнкцию, попробую

Member
вопрос,а что все паки с темами должны быть упакованы в экзешник ? или ещё бесит если не экзешник :haha: ,
так тогда кулхацкеры dll-ку подкладывают рядом с *.theme
бывают ли простые без аэро с тёмной панелью задач и в нормальном в формате *.theme ? или это я плохо искал ?
gtxsli писал(а):
Leo_99 Могу лишь указать направление где искать это в реестре, но точно сказать не могу.
скажите, чего толком погуглить, я кроме левых темо_г@вн@паков ничего не смог найти...
CoolCmd писал(а):
Leo_99 только левые темы ставить. или вообще отключить темы, тогда цвет будет меняться.
темы отключены ... и всё равно через персонализацию не меняется, вы можете у себя это попробовать и носом ткнуть, как это и мне потом сделать ?

Member
Всем доброго дня.
Столкнулся с проблемой (на "скорость" не влияет, но жить спокойно не дает).
Имеются:
Клавиатура Logitech Illuminated Keyboard
Мышь Logitech G9x

Ранее в окне "Устройства и принтеры" я лицезрел реалистичные иконки приведенных выше устройств, что честно говоря доставляло мне некоторое удовольствие.

После очередной переустановки ОС, реалистичные иконки загружаться отказываются.

Быть может есть какой нибудь способ заставить ОС проверить наличие сведений об устройствах подключенных к ПК вручную?

Заранее благодарю за оказанную помощь!

Member
Фото: 0
Здравствуйте,будте добры,помогите с проблемой,вообщем в кратце,вчера вышел новый биос на мою мамку,решил перепрошить,перед этим переустановил INTEL RSTe,больше ничего не делал,при перезагрузке системы,настройки биос сбросились,я настроил заново,поставил контроллер в РЭЙД,и система отказалась запускаться,при восстановлении запуска не может устранить проблему,при попытке восстановления системы,не находит установленной системы,пишет "Внутреняя ошибка.Следующяя информация,возможно,поможет устранить ошибку:
Не удаётся найти указанный файл.(0x80070002)
Вообщем,что только не пробовал,очень не хочется переустанавливать систему,может есть решение?

Junior
kekson Бери Home Basic рабочая группа создается, ресурсы, а именно разделы винтов, шарятся. Насчет принтера не уверен, но по идее должен. И официально в продаже x64 Home Basic нет если что. В коробке с retail версией диск с Win 7 x32. Где искать Win 7 Home Basic x64 сам догадаешься. Win x64 проходит активацию с ключом от купленной Win x32 и это не нарушает лицензионного соглашения предлагаемого к прочтению при установке системы.

Member
не знаю сюда или нет, после переустановки ОС 7 (64) оценка профильно вк стала показывать 6.0, почему так? это дрова или ось виновата?

Member
androns123
У меня на 8800 GTS 512 и GeForce 301.42 оценка 7.0 :crazy: . Думаю, дело в драйверах.

Member
333DNow писал(а):
У меня на 8800 GTS 512 и GeForce 301.42 оценка 7.0 . Думаю, дело в драйверах.

так драйвера тоже GeForce 301.42 поставил, да чувствую что система работает с затяжкой, не могу понять в чом причина

Member
Фото: 4
Прошерстил немного тему, но так четкого ответа и не нашел.

Подскажите, на данный момент уже есть какое-то устоявшееся проверенное решение, нужно ли отключать Prefetcher и/или Superfetch для улучшения производительности или нет?

Member
Возникает проблема с Windows Aero. Раскладывают пасьянс или в покер и начинается тупняк - карты медленнее двигаются и т.п. Что я только ни делал - драйвера переустанавливал, чистку реестра делал, Aero Fix с сайта майкрософта применял, важные обновления все установлены. На что грешить?
PS Видеокарта отпадает, на других такое же наблюдал, винда оригинал корпоративка.

Member
Че за бред?#77
ССД нет и не было в помине:
Может это изза AHCI(типа тест скорости хдд прокешировался)?

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
tranzer
Цитата:
PS Видеокарта отпадает, на других такое же наблюдал, винда оригинал корпоративка

А кто за аэро отвечает? какие частоты видео во время повисания? дрова, часом не 3хх? а то на них жалоб много

Добавлено спустя 25 минут 44 секунды:
legolas12
Цитата:
Home Basic рабочая группа создается

НЕТ! только есть возможность подключения, но не создания. почитай фак этой темы

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Leo_99 Персонализация, потом (внизу окна) ЦВЕТ ОКНА и настраиваешь. работает и с аэро и без

Member
Win7 стала очень долго(5-10мин) искать драйвера для впервые подключённых флешек. Что случилось? Как исправить?

Member
resurrection писал(а):
Персонализация, потом (внизу окна) ЦВЕТ ОКНА и настраиваешь. работает и с аэро и без
да я пробовал так , там меняется все что угодно кроме комбинации цвета для заголовка окна и панели задач (при включенной теме "упрощенной" то есть без Aero которая...
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/526a0419a282fb0fd92f8bcb994847a2.png

Member
Фото: 0
:bandhead:
Блин ну никак не удается победить глюк с регистрацией расширений - слетают и все тут. Плюс download master каждый раз после ребута открывается как 1 раз после инстала, т.е. с дефолтными настройками и запросом скорости соединения и интеграции в браузер :(
Пробовал откатываться на бекап системы - все вроде работает, в системе ничего не меняется, но через некоторое время - все по новой: слетают ассоциации у аимпа, винрара и снова начинается белиберда с ДМ.
В системе НИЧЕГО не менял. Проверил разрешения на доступ к папке "Пользователи" и подпапкам - соответственно группе "администраторы" и "система" дан полный доступ, с реестром то же самое. :bandhead: :roll:
Куда еще ковырять?! :bandhead:

PS уже вроде отписывался в теме по поводу этого глюка. После этого менял железо, поставил свежий оригинал севен х64 на ссд - все работало буквально несколько месяцев и глюк появился снова. 7 не сборка, не самопал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 721 из 1173<  1 ... 718  719  720  721  722  723  724 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа