Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
kiberman писал(а):
в .6725 патче пофиксили уже
Это следует понимать, что проблема с Общим доступом в Локальной сети была ранее (когда я пробовал версию 24H2 - т.е., и в stable 6584 ) ? А на сегодня, в preview 6725 с сетью порядок?
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
Sealxo писал(а):
Это следует понимать, что проблема с Общим доступом в Локальной сети была ранее (когда я пробовал версию 24H2 - т.е., и в stable 6584 ) ? А на сегодня, в preview 6725 с сетью порядок?
Сам я не проверял, потому что не успел поработать на .6584, сразу перешёл на патч .6725 в 24H2, и она автоматом обновилась на 25H2 , но если верить официальной информации , да.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2025 Фото: 7
С выходом 24Н2 была сломана опция "управление цветом". До сих пор не починили. Даже с выходом 25Н2. Проявляется при записи видео как при помощи Адреналина на картах АМД, так и сторонними программами. При включенной опции запись получается тусклой, как при выкрученной в почти "ноль" контрастности и существенно заниженной яркости. На карта Нвидии не пробовал ввиду их отсутствия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2022 Фото: 13
Подскажите как вылечить недуг 8). Вчера заметил что в окне пуска \ панель быстрого запуска пропали ярлычки как программ, те что сам ставил, так и виндовых родных на подобия cmd и тп. Подумал что мб обнова там прилетела и "шотопошлонетак". Проверил журнал нет ни чего. Руками завел игрушку и забил временно. Вечером в голосовом чате аналогично человек тоже с 11той схожий симптом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1163
CD-Vega, вообще нет ярлыков что ли? У меня давно значки на некоторых ярлыках пропадают в меню пуск и в проводнике сразу после установки ос но потом они сами возвращаются. Ярлыки рабочие, все нормально, просто значки пропадают и в пуске и в проводнике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2022 Фото: 13
Leon75 писал(а):
CD-Vega, вообще нет ярлыков что ли?
Половина пропала (часть есть), я кстати нашел упоминания сие бага еще с апреля https://learn.microsoft.com/ru-ru/answe ... =2#answers p.s. бггг косяку на самом деле второй год, похоже ток подорожник приложить через переустановку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2025 Фото: 7
CD-Vega писал(а):
нашел упоминания сие бага еще с апреля
Похоже, это твоя тема и ты анонимно её создал. Добрая сотня ПК с 11-й Виндой прошли через мои руки и нигде ни в каких конфигурациях я с таким не сталкивался. Признавайся - приврал или просто скучно и не с кем поговорить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 3
Амигос, собираю комп для сына своего закадыки. Дитятко очень просит чтобы была Win11. Я её пока только щупал, без особого энтузиазма. Какую версию порекомендуете 23/24/25?
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2017 Откуда: Оттуда Фото: 9
Прилетела обнова на 25H2.А что собственно поменялось?Обнова всего с сотню мб,ни нового пуска, ничего...Версия винды теперь 25H2 26200.6725.Но чет я никаких отличий не вижу.Оно вообще установилось?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
ChugBur писал(а):
24/25?
25 -ую с .6725 патчем, т.к 24h2 почти то же самое, и она всё равно обновится на 25-ку. А так можно потом не заглядывать под капот, ещё 2 года стандартных обновлений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
Решил попробовать 25H2 26200.6725 Запускаю (ПКМ на Пуск) Терминал (Администратор) -- открывается на каталоге C:\User.... Через поиск открываю (как Администратор) PowerShell -- открывается на каталоге C:\WINDOWS\System32 С Терминалом разобрался -- стал открываться на C:\WINDOWS\System32
Но! Терминал после открытия обозначен как PowerShell и версия 1.181030.1 а PowerShell (командой HOST) показывает версию 5.1.26100.6584
Вот я и "завис" . Так и должно быть? А что запускать, когда нужно, например, удалить что-либо?
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!