Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
Exaile писал(а):
Ранее в окне "Устройства и принтеры" я лицезрел реалистичные иконки приведенных выше устройств, что честно говоря доставляло мне некоторое удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
resurrection писал(а):
tranzer Цитата: PS Видеокарта отпадает, на других такое же наблюдал, винда оригинал корпоративка
А кто за аэро отвечает? какие частоты видео во время повисания? дрова, часом не 3хх? а то на них жалоб много
Частоты памяти, граф. процессора номинальные, заводские. Вы не там проблему ищете, это известная проблема аеро, поэтому майкрософт официально фикс и выпустила. Драйверов 3D нет.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Проблема-то исчезает, когда я отключаю все эффекты Aero, выбрав пункт "Обеспечить наилучшее быстродействие". Но это же не выход.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Либо когда сворачиваю приложение, полазаю в других и снова вернусь к этому.
Может это изза AHCI(типа тест скорости хдд прокешировался)?
Эт не тест, а - "оценка производительности"
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
resurrection писал(а):
так больше 5,2 или 5,9 в жизни не было. поэтому и не ясно. мне то побоку, на оценку, но с чего вдруг такая щедрость??
Мож дрова новые, обновления... или просто глюк. Я не ясновидящий. Какая разница? Чем больше - тем лучше Не стоит обращать внимания на этот... ммм... "тЭст"
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
tranzer Панель управления\Электропитание\Изменить параметры плана\Изменить дополнительные параметры питания. Там все что можно изменить в системе Через реестр не в курсах.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: vikfvm, опередил меня на секундочку
Поиском не нашел. На компе одна учетная запись администратора но для запуска большинства программ и игр нужно не дважды нажать левой клавишей мыши а через правую и запуск от имени администратора. Как сделать так чтоб всё нормально запускалось двойным нажатием левой кнопки?
ScurHVG Установил курсор в нижнее положение и во всех четырех пробывал результата нету вовсе. Ещё такой вопрос пару дней назад установил начисто систему, установил софт а сейчас начал запускаться процесс dinotify.exe хотя ничего из устройств не подключаю, как его отрубить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
недавно переехал на win7х64, пока ещё как в музее, подскажите :
http://blogs.msdn.com/b/e7ru/archive/2008/11/24/9136456.aspx Папка WinSxS представляет собой «установочное и обслуживаемое состояние» всех системных компонентов. Но, на самом-то деле, папка не потребляет столько дискового пространства, как об этом сообщают встроенные инструменты (DIR и Explorer). На практике практически каждый файл в папке WinSxS является «жесткой ссылкой» (hard link) на физически существующий файл, то есть все файлы находятся вне этой папки. Так, к примеру, в папке WinSxS находится файл advapi32.dll, размер которого составляет более 700Кб, но, на самом деле, это жесткая ссылка на одноименный файл из папки Windows\System32. При подсчете объема Windows Explorer учитывает этот файл дважды.
то что написано это правда или чепуха ? обнаружил увеличение при повторном снятии образа системного диска был образ 6,5 Гб, стал 9 Гб - как правильно обслуживать папку Winsxs ? (за месяц распухла до 8 Гб, не сказал бы что много софта ставил/удалял.. так, две-три программы на 4-5 Гб в сумме, с последующим удалением...) или ссылку правильную почитать... и вопрос WinsxsLite v1.87 на Win7 можно пользоваться ?
По моему вопросу ктото поможет? Не удобно запускать софт из под админа когда я уже вошел в систему как админ. Пробывал через обычного пользователя та же беда. Может чтото в реестре поправить или патч есть какой.
resurrection Насколько мне известно рабочая группа это пример одноранговой сети т.е. без выделенного сервера. Создание рабочей группы подразумевает в Панель управления\Система и безопасность\Система\Свойства системы\Имя компьютера указание имени компьютера и имени рабочей группы для каждого копмьютера. Назначаем компьютерам которые должны у нас быть в рабочей группе адреса в пределах одной подсети, перегружаемся - рабочая группа создана. Затем расшариваем необходимые ресурсы. Пишу не от теории у меня в сети два компа на проводе и два на воздухе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
Уважаемые камрады! Я вчера был очень удивлён, поставив Windows 7 Ultimate на старенький комп 2004-го года (N-Force 2 Ultra, Sempron 2600+, 1 Gb (2х512) DDR-333, Ge-Force 7300 256 Mb AGP, Seagate 120Gb IDE) - а удивлён я именно скоростью работы системы, её отзывчивостью и быстродействием в целом, в том числе и АЕРО... По общим ощущениям скорость работы системы выше, чем на многих современных ноутбуках! И это с одноядерным процессором частотой менее 2-х Ггц - поразительно!!! Если бы не видел это собственными глазами - просто не поверил бы! Ещё раз убеждаюсь, что Вин 7 - отличная система получилась у мелкомягких...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
ScurHVG а сколько битность установили ? тоже есть старый ноутбук похожий, сейчас оно стОит как хороший роутер, но выкидывать жалко вроде бы работает, работает стоя "в углу", на своём прежнем XP, как бесшумные роутер + файлопомойка, но последнее время что-то даже браузеры старые с флэшами и прочим современным перестали нормально справляться... подумывал W7 b на него поставить, только не понятно, х64 такая конфигурация сможет или нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20