Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
С решением моей проблемы никто не помог, думал переустановка Windows исправит это. Да так и было но после установки софта проблема опять появилась. Пробывал удалять софт не помогло. Так никто и не знает что сделать чтоб программы запускались двойным нажатием левой клавиши мышки а не запускать от админа. Windows 64 bit максимальная, в систему вхожу под админом, контроль учетных записей отключен. При нажатии на иконку вылазит окно где написано с помощью какой программы я хочу открыть, выставление в свойствах ярлыка запуск от администратора не помогает.
Доброе утро! Есть непонятная проблема с загрузкой Win7Ultimate x86. До меню выбора пользователя все нормально, после логина появляется рабочий стол, и зависает минут на 5-10. Систему от хлама чистил, из автозагрузки все удалял, эффект тот же, в безопасном режиме грузиться в лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Автоапдейт предлагает обновить:
Цитата:
Definition Update for Windows Defender - KB915597 (Definition 1.129.688.0) Размер загрузки: 504 КБ Способ обновления: Важное Install this update to revise the definition files used to detect spyware and other potentially unwanted software. Once you have installed this item, it cannot be removed. Дополнительные сведения: http://www.microsoft.com/athome/securit ... rview.mspx Справка и поддержка: http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=52661
В итоге получаем:
Цитата:
Код 80072EFD Ошибка Центра обновления Windows 80072efd
все остальные обновки ставятся. Это у меня одного так?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Пробуй восстановить файловые ассоциации ... Хорошая статья
Спасибо за ссылку, попробую если вернется эта проблема. Сейчас сделал откат системы, устанавливал программы по одной и проверял не появилась ли проблема. Не установилась лишь GPU-Z двойным кликом и кажется после установки этой программы от имени админа и начиналась эта проблема. Пока её не ставил но думаю ваша статья поможет в решении моей проблемы, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
diogen писал(а):
Установил эту обновку (KB915597 (Definition 1.129.688.0)) ещё позавчера, всё нормально. Думаю, что-то у Вас не так...
- перед этим 268 и 469 тоже без проблем установились, как и многие другие. Проблема только на этой. В журнале уже 14 записей с ошибками при попытке поставить эту обнову. Причем не могу найти файл, чтобы его тупо скачать и вручную поставить.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
AZZOT Такая же фигня - 3 месяца назад началось - одно из обновлений устанавливается с отметкой "Успех", после следующей проверки обновлений опять появляется как не установленное. И так каждый день. 2 месяца назад к нему добавилось еще одно обновление. И вот с последним выпуском обновлений - еще одно. Теперь у меня 3 обновления "успешно" устанавливаются каждый день. Но не те, что у тебя. У каждого из них странный одинаковый размер 15 кб.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
AZZOT Знал бы как побороть - поборол бы Я так, "поплакался в жилетку"... Самое обидное .что у меня не пиратка. Мне в этой ветке советовали фиксилку Microsoft Fix It - она исправляет какую-то проблему, но на ситуацию это не влияет.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Причем не могу найти файл, чтобы его тупо скачать и вручную поставить.
Это вирусная база для виндового защитника. Собственно для MSE точно также не ставится.
Это произошло после обновления Центра обновлений для винды.
Лечится только, если прогнать фикс и стереть все логи и настройки центра обновления. Тогда один апдейт ставится, а затем снова затык. Т.е. след. обновления базы опять не ставится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Кстати, виртуальные машины аля VirtualBox с установленным виртуальным подключением к вашему инету могут вызывать неработоспособность Центра обновлений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Подскажите как настроить сетку Имеем Win XP SP3 host Win 7 SP1 Guest
надо чтоб гостевая семерка работала в той же сети что и хостовая, допустим в 192,168,1,0/24 На икспишнике имеем адрес 192,168,1,117/24. В вмваре(8.0.2) адаптер выбираю бридж, настроек там нигде никаких больше нет. В 7 ке ставлю адрес 192,168,1,122/24, и подключения нет, пинг кричит что любой адрес, кроме самого себя недоступен. Такая фишка с гостевым сервером 2003 работала отлично, а что не так с семеркой? Гугл толкового ответа так и дал, кроме стройте нат и гиморойтесь, но в моём случае это не подходит, адрес должен быть моей сети, виртуалка должна работать в домене.
Бредмауэры отключены.
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.