Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 724 из 1173<  1 ... 721  722  723  724  725  726  727 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Как включить Windows Installer,впервые вижу такую ерунду.

Member
С решением моей проблемы никто не помог, думал переустановка Windows исправит это. Да так и было но после установки софта проблема опять появилась. Пробывал удалять софт не помогло. Так никто и не знает что сделать чтоб программы запускались двойным нажатием левой клавиши мышки а не запускать от админа. Windows 64 bit максимальная, в систему вхожу под админом, контроль учетных записей отключен. При нажатии на иконку вылазит окно где написано с помощью какой программы я хочу открыть, выставление в свойствах ярлыка запуск от администратора не помогает.

Junior
Доброе утро!
Есть непонятная проблема с загрузкой Win7Ultimate x86. До меню выбора пользователя все нормально, после логина появляется рабочий стол, и зависает минут на 5-10.
Систему от хлама чистил, из автозагрузки все удалял, эффект тот же, в безопасном режиме грузиться в лет.

Member
Фото: 0
Zlobon писал(а):
Как включить Windows Installer

Служба "Установщик Windows" включена?

Member
как это понимать?
GIF

и как вообще бороться?

Member
DIESELSMART писал(а):
Да так и было но после установки софта проблема опять появилась.

Вы сами ответили на свой вопрос! Ищите проблему в установленном софте...

Member
Автоапдейт предлагает обновить:
Цитата:
Definition Update for Windows Defender - KB915597 (Definition 1.129.688.0)
Размер загрузки: 504 КБ
Способ обновления: Важное
Install this update to revise the definition files used to detect spyware and other potentially unwanted software. Once you have installed this item, it cannot be removed.
Дополнительные сведения:
http://www.microsoft.com/athome/securit ... rview.mspx
Справка и поддержка:
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=52661

В итоге получаем:
Цитата:
Код 80072EFD
Ошибка Центра обновления Windows 80072efd

все остальные обновки ставятся. Это у меня одного так?

Member
ScurHVG писал(а):
Вы сами ответили на свой вопрос! Ищите проблему в установленном софте...

Пробывал удалять весь софт вручную но проблема осталась. Может кто с таким сталкивался.

Member
Злобный Йожык Установил эту обновку (KB915597 (Definition 1.129.688.0)) ещё позавчера, всё нормально. Думаю, что-то у Вас не так...

Member
DIESELSMART Пробуй восстановить файловые ассоциации ... Хорошая статья

Member
Добрый вечер!
Система время от времени, 1-2 раза в сутки, выдает следующую ошибку, независимо хоть играю хоть сижу в инете:

Операционная система Windows 7.
Подскажите пожалуйста, с чем она связана и как можно устранить эту проблему?.

Member
Аматор писал(а):
Пробуй восстановить файловые ассоциации ... Хорошая статья

Спасибо за ссылку, попробую если вернется эта проблема. Сейчас сделал откат системы, устанавливал программы по одной и проверял не появилась ли проблема. Не установилась лишь GPU-Z двойным кликом и кажется после установки этой программы от имени админа и начиналась эта проблема. Пока её не ставил но думаю ваша статья поможет в решении моей проблемы, спасибо.

Member
diogen писал(а):
Установил эту обновку (KB915597 (Definition 1.129.688.0)) ещё позавчера, всё нормально. Думаю, что-то у Вас не так...

- перед этим 268 и 469 тоже без проблем установились, как и многие другие. Проблема только на этой. В журнале уже 14 записей с ошибками при попытке поставить эту обнову. Причем не могу найти файл, чтобы его тупо скачать и вручную поставить.

Member
AZZOT
Такая же фигня - 3 месяца назад началось - одно из обновлений устанавливается с отметкой "Успех", после следующей проверки обновлений опять появляется как не установленное. И так каждый день.
2 месяца назад к нему добавилось еще одно обновление.
И вот с последним выпуском обновлений - еще одно. Теперь у меня 3 обновления "успешно" устанавливаются каждый день. Но не те, что у тебя. У каждого из них странный одинаковый размер 15 кб.

Member
SoluS этоя понял что 1и тоже обновление, а ка кэто побороть? я выключил обновлялку, ну мыж "типо" не на пиратки нада обновляться :lol:

Member
AZZOT
Знал бы как побороть - поборол бы :) Я так, "поплакался в жилетку"... Самое обидное .что у меня не пиратка.
Мне в этой ветке советовали фиксилку Microsoft Fix It - она исправляет какую-то проблему, но на ситуацию это не влияет.

Member
Цитата:
Причем не могу найти файл, чтобы его тупо скачать и вручную поставить.

Это вирусная база для виндового защитника.
Собственно для MSE точно также не ставится.

Это произошло после обновления Центра обновлений для винды.

Лечится только, если прогнать фикс и стереть все логи и настройки центра обновления. Тогда один апдейт ставится, а затем снова затык. Т.е. след. обновления базы опять не ставится.

Advanced member
Фото: 5
SoluS писал(а):
Самое обидное .что у меня не пиратка.

звоните в сервис микрософта и требуйте мсправления траблы... иначе за что тогда Вы деньги платили?

Member
Кстати, виртуальные машины аля VirtualBox с установленным виртуальным подключением к вашему инету могут вызывать неработоспособность Центра обновлений.

Member
Подскажите как настроить сетку
Имеем
Win XP SP3 host
Win 7 SP1 Guest

надо чтоб гостевая семерка работала в той же сети что и хостовая, допустим в 192,168,1,0/24
На икспишнике имеем адрес 192,168,1,117/24. В вмваре(8.0.2) адаптер выбираю бридж, настроек там нигде никаких больше нет. В 7 ке ставлю адрес 192,168,1,122/24, и подключения нет, пинг кричит что любой адрес, кроме самого себя недоступен. Такая фишка с гостевым сервером 2003 работала отлично, а что не так с семеркой? Гугл толкового ответа так и дал, кроме стройте нат и гиморойтесь, но в моём случае это не подходит, адрес должен быть моей сети, виртуалка должна работать в домене.

Бредмауэры отключены.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 724 из 1173<  1 ... 721  722  723  724  725  726  727 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа