Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 725 из 778<  1 ... 722  723  724  725  726  727  728 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Junior
35house, скажу что и на висте видал синие экраны смерти без хардварной на то причины, и то что и в ней множество некрасиво и даже уродливо исполненых моментов со взгляда разработчика. Но когда искусствено пытаются эту висту парить (в ноутбуках), косвенно, выпуская DirectX10 и т.д., то у привыкшего к XP (со своими 3мя SP уже вполне стабильно работающей) пользователя (или разработчика) хватает мандраж, и он начинает поливать ее чем попало. Вполне нормальная реакция.
Но на мой взгляд вполне рабочий продукт, хоть и не без траблов.. Поражает не то что траблы есть, а то что их не исправляют, или не пишут подробных мануалов или программных средств под некоторые проблемные процессы интерграции Vista в рабочую среду (не одним Microsoft дышим).

Member
35house писал(а):
а вообще под вистой нужно иметь хард минимум 50гиг,

рекомендуют, но достаточно 30-40 (это включая софт, но без игр), а игры на отдельный раздел (переставлять не надо при сносе системы)

Заблокирован
Заблокирован
Pit24 писал(а):
не пойму почему на нее все гонят

Да кто гонит-то, только в глаза Висту не видевшие, она после всех обновлений ничем не хуже ХР, а даже лучше.
Petru писал(а):
скажу что и на висте видал синие экраны смерти без хардварной на то причины

Без хардварной не видел ни разу, а при играх с разгоном было дело.

Member
Фото: 2
Bigvirus писал(а):
Да кто гонит-то, только в глаза Висту не видевшие

Видели ее то все а вот поставить немогут и за системных требований,она очень требовательна к системному железу,особенно в офисах где трудятся еще селерончики и атлоны с 512 памяти

Member
Народ, подскажите, кто-нибудь устанавливал на Висту 1С Бухгалтерию 7.7? Работает? Просто в свое время ставил Висту, так вот эта самая прога не запустилась, был вынужден опять пересесть на ХР. Поскольку являюсь предпринимателем, мне без этой проги никуда!

Вопрос из разряда “на десерт”.
Столкнулся с такой бедой. Хотел заменить стандартные папки в Висте (1), на альтернативные (2). Родные в стиле live folders, с эскизами содержимого, меня как то напрягают.
Классическим способом замены иконки “Свойства – Настройка – Сменить значок…” катит безотказно. Но не будешь же так на каждой папке делать.
Поставил IconPackager 4.2 (поддерживает Vista x86,x64). Через него замена папок упростилась заметно, но…. В результате новые папки в окнах Explorer’а имеют какой-то неадекватный вид: папка не отображается, а отображается только эскиз содержимого папки (мне бы напомню, хотелось наоборот :) ).
Да, на этот счет есть галочка в свойствах папки “Всегда отображать значки, а не эскизы”. Альтернативные папки приобретают нормальный вид, но поставив сию галочку эскизов не будет и для видео и для фото файлов, что довольно не удобно….
Никто не сталкивался с такой бедой, и какие способы решения могут быть. Может быть live folders можно как то отключить?

Junior
Вопрос., что бы это могло означать, ведь 32 битная винда не видет болше 4 гигов оперативы, у меня стоит 6 гигов и она их видит #77

Member
Byaka Запусти Диспечер задач[Физическая память} и увидишь сколько реально видит

Member
Всем привет. Попробовал недавно Вин7 и вернулся на Висту. Пусть пока дрова все под Семёрку подойдут.
Такой вопрос, господа. Как поменять в Висте кнопку спящего режима на выкл. Иэвените если вопрос делетанский.:oops:
И второй, как убрать тестовую на дпись с рабочего стола? А то ставил с СП2 а там она присутствует.

Member
Byaka писал(а):
ведь 32 битная винда не видет болше 4 гигов оперативы,

Fox69 писал(а):
Запусти Диспечер задач[Физическая память} и увидишь сколько реально видит

не путайте понятие "видит" с понятием "использует"(адресует)
в SP1 разработчики специально сделали отображение всей физической установленной памяти, а то было много вопросов от юзверей - "у меня установлено 4гига, а винда кажет 3,25, ГДЕ МОИ 0,75 ГИГА????"
но не тут то было, нарисовался новый, который решил "блеснуть" своими "знаниями"
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Буржуй писал(а):
Как поменять в Висте кнопку спящего режима на выкл. Иэвените если вопрос делетанский.

в настройках электропитания (или энергосбережения), висты нет под рукой.
вечером с дома скрин выложу

Member
Спасибо franc69, разобрался. А на счет тестовой надписи не в курсе?

Member
Буржуй писал(а):
А на счет тестовой надписи не в курсе?

в нижнем правом углу? у меня появлялась, а потом сама исчезла, я по ее поводу и не заморачивался

Member
Фото: 46
В процессе работы с вистой выяснился такой глюк с иконками в панели задач, если открывать мой компьютер а затем диски, всегда стала показываться папка с зеленой стрелкой, даже когда на стилизованные папки пользователя встаем (изображения, закгрузки, документы...) Возникает как я уже понял сие глюкалово в процессе инсталляции какого-то ПО, какого понять не могу, у меня вообще в процессе обновления новой винды вылез, у народа тоже присутствует. Подозреваю, что что-то портится в реестре, подскажите гуру что именно и как побороть.

Так правильно:

Так глючит:

PS: Если завести нового пользователя, то такого дефекта нет до поры до времени...
PSPS: спрашивал как-то давно об этом, никто не ответил, может сейчас придумано решение?

Member
Фото: 5
Cyborg да вот тебе ни пофигу как он там отображается ??? :))) посморел у себя короче если по пути мой ком-лок диск С то папка со стрелочкой, если сделать ярлык диска С и открывать с ярлыка то иконка диска.

Member
Фото: 46
35house
Ну вот хочу чтоб нормально было. Хочу выяснить причину глюка. Меня бесит эта папка со стрелкой, ничего не могу с собой поделать...
Там же все должно быть элементарно чиниться...
Добавлено спустя 12 минут, 19 секунд
Ну тогда сам буду копать, скажите только как там в файле иконок imageres.dll идет нумерация иконок? Какой номер эээ ну скажем у иконки системного диска и моего компьютера?

Advanced member
у меня иногда синие экраны случаются с ссылкой на tcpip.sys.
может кто то сталкивался, у меня tcp разлочено с помощью патча, на сколько соединений точно не помню так как пишу с работы.
Добавлено спустя 3 часа, 14 минут, 46 секунд
а оказывается патч не стоял! а я всё время был уверен что я ставил его. сейчас вот установил - http://half-open.com/home_ru.htm

Member
Поставил SP2 RC.
Теперь в правом нижнем углу горит надпись:
"Windows Vista (TM)
Пробная копия. Сборка 6002"
Так и будет гореть до установки финального релиза или что? Активация вроде как не слетела.

Member
DarkAge У тебя кака версия SP2 RC русская или английская,скачал английскую неставится

Member
Русская. Как собстенно и сама винда.

Member
DarkAge Дай ссылку на русскую

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 725 из 778<  1 ... 722  723  724  725  726  727  728 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа