Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
qd писал(а):
трансформация в восьмерку. первая стадия завершена
Ага. Сегодня винду переустановил(не из-за этого конечно ) - нормально всё, окна, не оквадрачены. Я неделю, перед переустановкой, активно мучал семерку всякими программами-драйверами видать одна из "чудо" программ и оквадратила мне окна.
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 2 секунды: EDIT: А нет. Всё таки оквадратились.
Проясните ситуацию пожалуйста : Поставил 7 на ssd. Почему папки на диске занимают 11 гб, а в свойствах диска 19 гб. Куда ушло 8 гб?? Файл подкачки отключен.
Читал я про Winsxs.Но даже с ней многовато. Может не полностью выгрузился файл подкачки? Он у меня был из рассчета на 16 гиг оперативы... что еще могло быть причиной? на другом компе у меня винда занимает меньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Други , здравствуйте ! При запуске игр некоторых , выдаётся ошибка #77 MS++ 2010 уже стоит , так просто файлы кидать пробовал и в каталог игры и в Винды . Не помогает , что подскажете ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Уважаемые, какую винду сейчас лучше всего ставить? Вин7 х64 или х86 Если Phenom II X4 965, HD6930 , AM3+ ASUS M5A97 PRO & 8gb ОЗУ. Несколько раз ставил х64 пару лет назад, еще во времена ХР, до Вин 7. И как то не радовался я этому, хотя и 2х ядерник был, по 3д маркам да и по ощущениям на х86 чуть быстрей было + Программ больше. Но сейчас с ПО думаю паритет. Все игры поддерживают х64? Вообщем что для конфига будет лучше по производительности и по поддержке всевозможного ПО?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Ребят, а можно в кратце - не хочу просто ставить сборки никакие, а чистую буду - где можно посмотреть, что после установки и как сразу в 7-ке отключить нужно? Заранее спасибыч
Ребят, а можно в кратце - не хочу просто ставить сборки никакие, а чистую буду - где можно посмотреть, что после установки и как сразу в 7-ке отключить нужно? Заранее спасибыч
Сказал бы я что там надо отключать, но оно уже отключено у тебя.
Сейчас этот форум просматривают: Genrix, waldor и гости: 25