1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор 1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти 16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше), не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx. ------------- Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно. На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами: Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack. ------------- Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее) Установка с флешки ------------- Список новых клавиатурных сочетаний: WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures WIN + C - выводит время/дату и панель Charms WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке WIN + Q - поиск приложений WIN + W - поиск настроек WIN + F - поиск файлов WIN + I - открывает меню настроек WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры WIN+Enter - запустить Narrator WIN+, сделать прозрачными все окна WIN + O - блокирует положение экрана WIN+K - панель "Connect" WIN+H - панель "Share" WIN+Z - открыть App Bar WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа ------------- Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start): #77 ------------- В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9 #77 ------------- Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе #77 Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС #77
Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.
Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии) Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь
Здесь категорически не приветствуется следующее: - любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft - любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий - любое обсуждение методов обхода активации
Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
KB 3112336 Microsoft улучшила механизм обновления до Windows 10. Для Windows 7 и 8.1, а также Windows Server 2008 и 2012 R2 выпущено обновление, улучшающее механизм «апгрейда» этих версий операционной системы до Windows 10. В частности после его установки должно быть меньше проблем с перезапуском обновления в случае возникновения каких-то проблем.
Добрый день. Помогите найти и удалить папку $WINDOWS.~BT и остановить скачивание win 10. На ноутбуке удалил обновления kb3035583 и kb2976978 Нашёл статью по запрету скачки win 10 в нете http://www.winblog.ru/windows-9/1147770 ... 01501.html Пытался пройти по адресу на "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\ и не смог найти WindowsUpdate. Как отключить скачивание и установку WIN10 и удалить папку $WINDOWS.~BT
Народ ПОМОГИТЕ хочу поставить требуемые обновления для win8 но вместо этого скачивается обновление до win 10
ноутбук ASUS N551JM-CN123H
_________________ ASUS P5K; Core 2 Duo E6850; Zalman CNPS 7700-AlCu; Hynix DDRII PC 6400 2Gb; MSI NX8800GT Zilent; Thermaltake 600W RTL; WD5001AALS SataII Caviar Black
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Выхино
Всем привет,уже второй раз замечаю такую траблу,комп тупо тухнет,пропадает изображение,за два месяца уже второй раз такое,слежу всегда за обновлениями дров,все обновлено,где можно посмотреть какой нибудь лог что это было?! P.S.При чем замечал что оба раза пропадало изображение при открытом браузере (Mozilla 42)
_________________ ♠ MSI Z790 TOMAHAWK MAX ♦ i5-14600KF ♦ 32 GB DDR5 6800 ♦ SSD ADATA LEGEND 960M 2Tb + Samsung 970 EVO Plus 1Tb ♦ RTX 4070 ♦ Windows 11 ♦ 1STPLAYER NGDP 750W ♠
Подскажите как можно запускать программы, для которых требуются не подписанные драйвера? Можно ли это сделать либо средствами самой виндовс либо с помощью сторонних программ? Но только чтобы не нужно было перезагружаться каждый раз и выбирать режим загрузки без проверки подписи драйвера. Тестовый режим тоже не вариант, т.к. в углу всё время висит надпись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
Slavik37 Как можно запускать драйвера, не запуская их? Либо тестовый режим, либо перезагружаться всякий раз. Чем тебе надпись мешает? http://pcportal.org.ru/forum/58-2214-8#65754
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
установил параметр предлагать обновления но устанавливать по запросу, сделал все как написано в статье о которой говорил ранее, удалил 2 обновления, и все равно при установке обновлений скачивается винда а не устанавливаются обновления
_________________ ASUS P5K; Core 2 Duo E6850; Zalman CNPS 7700-AlCu; Hynix DDRII PC 6400 2Gb; MSI NX8800GT Zilent; Thermaltake 600W RTL; WD5001AALS SataII Caviar Black
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
LonyPipetony ну мне так точно помогает, в таком режиме качает только обновы для Win, плюс я ещё прогнал DWS_Lite против ненужных обновлений и всё вроде как нормально. #77 В скрытых: #77 Напомню что обновка на 800+ Мб это магазинные обновы, которые мне (да и 90% людям абсолютно не нужны)
С какого перепугу по несколько раз просит установить два kb я в душе не чаю... Они уже устанавливались мной. #77 Поэтому запихнул их в скрытые.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Напомню что обновка на 800+ Мб это магазинные обновы, которые мне (да и 90% людям абсолютно не нужны)
Окститесь, обновка на 800+ Мб это накопительный набор обновлений безопасности, а также критических и обычных обновлений для системы (KB2919355), причём довольно старый, от апреля 2014г., однако он необходим для установки более новых обновлений, в том числе ноябрьского (KB3000850) накопительного набора обновлений и более новых.
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
bagfollet
1-настроить так центр обновления
2- удалить уже установленные обновления KB3035583 и KB2976978 перезагрузить комп 3-затем когда прилетит список,на этих дух обновах снять птичку с загрузки и правой кнопкой сделать скрытыми
Добавлено спустя 25 минут 33 секунды: и хотелось бы видеть ваш скрин этих же пунктов центра обновления как я вам дал
снимаю галки со всех обновлений выбираю одно обязательное к примеру для безопасности накопительное или для экспоера, говорю установить и сразу начинается загрузка винды