Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: outofnowhere
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... b8e857dd45 Добавлено спустя 41 секунду Краткие сведения
Имя файла: Windows6.0-KB948465-X86.exe
Версия: 948465
Статьи базы знаний: KB948465
Дата размещения: 03.03.2009
Язык: Русский
Размер загружаемого файла: 459.4 МБ
Среди новшеств SP2 RC — поддержка записи Blu-ray-дисков, поддержка Bluetooth 2.1, 64-битных процессоров Via и упрощенный мастер Wi-Fi-соединения. Кроме того, пакет включает новую версию приложения для поиска файлов на компьютере Windows Search 4.0 с улучшенными индексацией и релевантностью. Сокращено время возобновления беспроводного соединения после выхода из режима гибернации.
Поставил SP2 RC.Теперь в правом нижнем углу горит надпись:"Windows Vista (TM)Пробная копия. Сборка 6002"Так и будет гореть до установки финального релиза или что? Активация вроде как не слетела.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
franc69 эта цитата для меня - типа мне слабо посмотреть кстати вот обьясните мне такой момент - использую Хоум Премиум и в свойствах системы есть функция обновить ОС, при нажатии открывает майкрософт с информацией об обновлении на Ультимейт или прочие варианты.... можно так обновить версию или это возможно сделать и с диска без потери всего что тут у меня настроено и установлено?
Advanced member
Fox69 отлично, значит я сегодня тоже обновлюсь! только вот в списке изменений для меня привлекательного нет )) посмотрим на изменения вообще в работе системы,хотя будкщее за win7
Advanced member
DarkAge писал(а):
Ну да, именно переход на другую версию винды.
а не подскажите как лучше перейти на ультимейт - с помощью диска (если это возможно) или с помощью вот этого обновления через сайт майкрософт? так сложилось что я висту с первого дня юзал хоум премиум и вот как поставил второй (или третий) раз примерно пол года назад так и не переустанавливал - времени всё не хватает.....на работе хоть каждый день систему переустанавливай)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Всем привет! Ребята только что с хп пересел на висту,читать столько страниц нету времени,подскажите где можно прочитать про твики на висту,на хп постояно вырубал лишние службы и еще много чего,хотелось бы узнать где найти все эти дела под висту! Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды ах да и еще помогите пажалуйста найти драйвера под висту х64 для сетевухи 3com 905TX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
DarkAge писал(а):
О, спасибо. Проглядел данный пост. Как скоро исчезла?
когда ставил первый раз поверх рабочей системы, исчезло после первого обновления через виндовс апдейт, а когда ставил на чистую СП1 так вообще не появилось (честно признаюсь, виста ультимейт х64 пиратка)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo и гости: 22