Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 727 из 778<  1 ... 724  725  726  727  728  729  730 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
franc69
Подождем. Я с тех пор как ребутнул комп после установки сп2, комп ещё не ребуал и апдейты не ставил. Там сейчас что-то качается...

Advanced member
GT3R писал(а):
Ребята только что с хп пересел на висту,читать столько страниц нету времени,подскажите где можно прочитать про твики на висту

никаких программ - всё руками!! http://people.overclockers.ru/UnreaL_Snake/articles

Member
Фото: 0
ага спасиб ребята! Памагите пажалуйсто найти драйвера для выше указанной сетевухи..плз
3com 905TX

Junior
Помогите поставить драйвер. Ну вставляю я вебкамеру в юсб, выскакивает сообщение об установке драйвера, я выбираю с компьютера, выбираю папку со скаченым драйвером, потом подтверждаю установку драйвера без цифровой подписи, и в итоге "Система Windows обнаружила драйверы для этого устройства, но при попытке установки этих драйверов произошла ошибка." "Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)"

Member
Народ а что за тема такая,переодически прилоения "Не отвечают" ? С оперой бывает,еще с некоторыми,потсоит потупит потом нормально всё! Из-за чего может быть??? Надоело уже.. По драйверам ааап 3com 905TX ( ни где не могу найти под висту драйвер для этой сетевой карты )
Добавлено спустя 13 минут, 21 секунду
ааа да что же это такое..например зашел на главную страницу оверов,хочу перейти в конференцию,сразу на окне оперы написанно не отвечает...че за гон:(
Добавлено спустя 1 час, 58 минут, 48 секунд
фото тоже долго открываются:( что за беда...даже незнаю где копать..Система в профиле,только ось стоит на 160гб винте сата2,и оперы не 2гб а 4

Advanced member
GT3R у меня иногда тоже не отвечают проги и игры с ошибками валятся.... еще потерпеть чуток надо пока вин7 хотя бы RC выйдет ;)
вот пример, но тут у меня ярко выраженный конфликт приложений:
#77#77

Member
machKim ты видать сам чет где то накасячил, у меня ConvertXtoDvd 3.4.8.123 отлично работает на х64

Member
эээ подскажите а почему на висте такая низкая скорость копирования с винта на винт?? чета у меня уже нервы здают с этой вистой..скорость копирования 11мб в сек
Добавлено спустя 26 минут, 16 секунд
нашел вроде причину,жесткий диск который IDE почему то стоит в режиме Ultra DMA mode 2 , вместо положеных mode 6,и скорость по этому такая низкая,на хр ге диспетчер устройств можно было менять режим этот,тут я такова не нашел,подскажите где поменять то? в биосе рылся тоже не нашел!
И сразу же вапрос по подключению винтов У меня стоят так - хдд1 иде примари мастер (он для свалки) хдд2 сата2 примари слейв (тоже свалка) и хдд3 сата2 секондрари мастер (на нем стоит винда) всё правильно подключено?

Advanced member
franc69 писал(а):
ты видать сам чет где то накасячил, у меня ConvertXtoDvd 3.4.8.123 отлично работает на х64

вы внимательно читаете тект перед цитированием?:
machKim писал(а):
у меня ярко выраженный конфликт приложений

обратите внимание на красную стелку на первой картинке.

Member
А как решит проблему с APPCRASH ??? Как я понял она появляется не откуда и на разных приложениях у кого то в Браузере у кого то в Кодеках а у кого то в Играх....У меня это глук появляется в играх...Как с ним бороться?

Member
Sj316 писал(а):
А как решит проблему с APPCRASH ??? Как я понял она появляется не откуда и на разных приложениях у кого то в Браузере у кого то в Кодеках а у кого то в Играх....У меня это глук появляется в играх...Как с ним бороться?

как ни странно я решение этой проблемы нашел в FAQ этой ветки...
ПыСы Решил я свою траблу с скоростью хдд,щас всё отлично..осталось найти только драйвера для сетевой карты.

Member
GT3R
Не нашел можешь мне показать где именно в FaQ ?

Member
умные люди помогите!!
поставил 4 гига +виста сп1 - появилась проблема. неставятся некоторые
проги типа офис 2007 .асидиси. неро. пишет ошибку .
стояло 2 гига было все ок .

Member
GT3R
Да не стоит твикать висту отрубая службы и отключать пол системы, толку по сути ноль, я сам раньше убивал немало времени на твики различные, а разницы как таковой не замечал, единственное, что щас делаю так это отрубаю индексирование и создание точек восстановление и винда шустрая и загрузка идет 30 сек.

Advanced member
Xenus еще можно отключить анимацию папок и мультимедийных файлов в папках - а то у меня папки с фотографиями немного подтормаживали при открытии.

Member
Можно ли запускать игры в режиме DX9 ?
DX10 тормозит.

Member
Фото: 2
RINDIG Можно,с твоей системой из профиля даже нужно

Member
RINDIG

Так твоя видяха не подддреживает DX10, о ченм ты вообще говориш ...

Member
Меня интересует есть ли возможность выбора впринципе в висте DX9 ?
Где это настраивается ?
Планирую прикупить Low-End видео DX10 , но использовать в висте на DX9.

Member
RINDIG писал(а):
но использовать в висте на DX9.

в чем? в играх?
установи 9й директ и в настройках игр выбирай 9й, или сразу запускай игры в 9м

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 727 из 778<  1 ... 724  725  726  727  728  729  730 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа