Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Помогите поставить драйвер. Ну вставляю я вебкамеру в юсб, выскакивает сообщение об установке драйвера, я выбираю с компьютера, выбираю папку со скаченым драйвером, потом подтверждаю установку драйвера без цифровой подписи, и в итоге "Система Windows обнаружила драйверы для этого устройства, но при попытке установки этих драйверов произошла ошибка." "Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Народ а что за тема такая,переодически прилоения "Не отвечают" ? С оперой бывает,еще с некоторыми,потсоит потупит потом нормально всё! Из-за чего может быть??? Надоело уже.. По драйверам ааап 3com 905TX ( ни где не могу найти под висту драйвер для этой сетевой карты ) Добавлено спустя 13 минут, 21 секунду ааа да что же это такое..например зашел на главную страницу оверов,хочу перейти в конференцию,сразу на окне оперы написанно не отвечает...че за гон:( Добавлено спустя 1 час, 58 минут, 48 секунд фото тоже долго открываются:( что за беда...даже незнаю где копать..Система в профиле,только ось стоит на 160гб винте сата2,и оперы не 2гб а 4
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
GT3R у меня иногда тоже не отвечают проги и игры с ошибками валятся.... еще потерпеть чуток надо пока вин7 хотя бы RC выйдет вот пример, но тут у меня ярко выраженный конфликт приложений:
#77#77
Member
эээ подскажите а почему на висте такая низкая скорость копирования с винта на винт?? чета у меня уже нервы здают с этой вистой..скорость копирования 11мб в сек Добавлено спустя 26 минут, 16 секунд нашел вроде причину,жесткий диск который IDE почему то стоит в режиме Ultra DMA mode 2 , вместо положеных mode 6,и скорость по этому такая низкая,на хр ге диспетчер устройств можно было менять режим этот,тут я такова не нашел,подскажите где поменять то? в биосе рылся тоже не нашел!
И сразу же вапрос по подключению винтов У меня стоят так - хдд1 иде примари мастер (он для свалки) хдд2 сата2 примари слейв (тоже свалка) и хдд3 сата2 секондрари мастер (на нем стоит винда) всё правильно подключено?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
А как решит проблему с APPCRASH ??? Как я понял она появляется не откуда и на разных приложениях у кого то в Браузере у кого то в Кодеках а у кого то в Играх....У меня это глук появляется в играх...Как с ним бороться?
Member
Sj316 писал(а):
А как решит проблему с APPCRASH ??? Как я понял она появляется не откуда и на разных приложениях у кого то в Браузере у кого то в Кодеках а у кого то в Играх....У меня это глук появляется в играх...Как с ним бороться?
как ни странно я решение этой проблемы нашел в FAQ этой ветки... ПыСы Решил я свою траблу с скоростью хдд,щас всё отлично..осталось найти только драйвера для сетевой карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Россия
умные люди помогите!! поставил 4 гига +виста сп1 - появилась проблема. неставятся некоторые проги типа офис 2007 .асидиси. неро. пишет ошибку . стояло 2 гига было все ок .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
GT3R Да не стоит твикать висту отрубая службы и отключать пол системы, толку по сути ноль, я сам раньше убивал немало времени на твики различные, а разницы как таковой не замечал, единственное, что щас делаю так это отрубаю индексирование и создание точек восстановление и винда шустрая и загрузка идет 30 сек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Меня интересует есть ли возможность выбора впринципе в висте DX9 ?
Где это настраивается ?
Планирую прикупить Low-End видео DX10 , но использовать в висте на DX9.