Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 728 из 778<  1 ... 725  726  727  728  729  730  731 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Привет.
Решил сменить файловую систему NTFS, жесткого диска,подключенного через usb порт на exFAT.Сменил,сделал проверку на системные ошибки и проверку с востановлением поврежденных секторов.Занял файлами свободное пространство и хотел выполнить дефрагментацию диска.Дефрагментация для файловой ситемы exFAT отсутствовала.Интересно реализована exFAT в Vista.То ли дефрагментатор встроенный не поддерживает,то ли это особенность самой файловой системы.И еще не много не по теме,в dos,программа TrueImage2009 эту файловую систему exFAT не увидела.Пришлость возвращатся к NTFS.

Member
Ребят что это за прикол ? И как его вылечить ? Я так понял это стрелочки от ярлыков исчезли или что ? :tooth:

Member
Как в старт меню размер значков программ уменьшить?

Member
DarkAge
Свойства на панели пуск----вкладка (меню пуск)----настроить...----и сними галочку "крупные значки"
Если ты конечно про это спрашиваешь.

Member
N.E.D.
Спасибо. Обыскался эту галочку.

Member
Подскажите как вернуть прозрачность интерфейса AERO? Я в параметрах быстродействия отключил отображение эскизов, плавную прокрутку и после нажатия "Применить" пропала прозрачность. Даже если обратно выставить параметры в "Обеспечить наилучший вид", то ничего не меняется :(. В "Персонализация\Темы" так же пропала AERO... P.S. OC: Vista Ultimate SP1 x64

Member
an0maly писал(а):
В "Персонализация\Темы" так же пропала AERO... P.S. OC: Vista Ultimate SP1 x64

А тут смотрел ?
Цвет и внешний вид окна----Открыть свойства классического вида для выбора возможностей

Member
N.E.D. писал(а):
an0maly писал(а):

А тут смотрел ?
Цвет и внешний вид окна----Открыть свойства классического вида для выбора возможностей

Не смотрел, как домой после работы приеду - посмотрю....

Member
доброго времени суток, господа! у меня следующая трабла.
последнее время стал очень часто появляться синий экран смерти, а намедни винда совсем отказалась грузиться, даже в безопасном режиме. всё тот же экран, далее ребут и по кругу. решил переставить винду. скажу, что мне сразу не удалось поставить ось, потому что после загрузки с DVD опять этот экран. далее я решил пойти на кардинальные меры и при помощи Paragon Manager отформатил все разделы (Partition кстати не распознал винт, после чего я уже было подумал, что он умер). ну всё вроде бы хорошо, но когда я снова попытался загрузиться с DVD установщик загрузил красивую картинку висты и курсор посередине и далее видюк перестал жужжать и винт перестал урчать и так и висит этот курсор.
что делать, подскажите, пожалуйста?

Member
Kod.Mako писал(а):
доброго времени суток, господа! у меня следующая трабла.последнее время стал очень часто появляться синий экран смерти, а намедни винда совсем отказалась грузиться, даже в безопасном режиме. всё тот же экран, далее ребут и по кругу. решил переставить винду. скажу, что мне сразу не удалось поставить ось, потому что после загрузки с DVD опять этот экран. далее я решил пойти на кардинальные меры и при помощи Paragon Manager отформатил все разделы (Partition кстати не распознал винт, после чего я уже было подумал, что он умер). ну всё вроде бы хорошо, но когда я снова попытался загрузиться с DVD установщик загрузил красивую картинку висты и курсор посередине и далее видюк перестал жужжать и винт перестал урчать и так и висит этот курсор.что делать, подскажите, пожалуйста?

Хммм, а с этого ДВД винда ставилась уже ?

Member
нет, только зарезал. НО! я пробовал ещё с 2х, с которых до этого ставил, всё отлично было.

Member
N.E.D. писал(а):
an0maly писал(а):

А тут смотрел ?

Спасибо огромное за помощь, вернул AERO.

Member
Kod.Mako писал(а):
нет, только зарезал. НО! я пробовал ещё с 2х, с которых до этого ставил, всё отлично было.

Проблема может быть в болванке, у меня пару раз так было. Очень долго грузил диск. И еще, было бы хорошо, если бы ты сфотал BSOD свой.

Member
N.E.D.
я ничего не понимаю :) только что с одной из болванок запустился установщик, но спустя наверное минут 7 простоя. странно..
Добавлено спустя 26 минут, 55 секунд
в общем, поставил винду с горем пополам.. установщик после нажатия кнопки далее каждый раз думал минут по 5.. не пойму, почему так.. ну хорошо, что хорошо кончается :) N.E.D. , благодарю Вас :)

Member
Kod.Mako а может у тебя тупо приводу хана?

Member
Kod.Mako
Просто это особенность болванок, однажды у меня было также. Очень долго думал между переходами по меню. Да не за что. :)

Member
franc69
подключал другой - тоже самое было :wink:

Member
Появилась проблема с Sidebar, после перезагрузки компа слетели все гаджеты и теперь показываются только так:
Пробывал удалять файл Settings.ini но эффекта не надо, эксперты помогите пожалуйста :)

Member
Фото: 5
WaySpount писал(а):
Появилась проблема с Sidebar, после перезагрузки компа слетели все гаджеты и теперь показываются только так:

а ты случайно в настройках IE не выключал показ изображений и анимаций, попробуй IE - сервис - свойства обозревателя - дополнительно - мультимедиа поставь все галки и сохрани, затем выгрузи боковую панель и снова запусти.

Member
35house
Спасибо за помощь но не помогло, похоже всё таки придётся переустанавливать винду :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 728 из 778<  1 ... 725  726  727  728  729  730  731 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа