Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?
Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).
Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.
Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).
Чет меня эта Лиса все больше и больше начинает бесить. Снова переставил Винду, начисто накатил Лису скачанную с офф сайта. Теперь по правой кнопке мыши вот такая фигня вылазит, если отмотать выше, то там еще куча пустых полей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
whitespirit, в области ввода сообщения, наверное. CoolCmd, да вот только поставил 137-ю русскую обновлением поверх какой-то предыдущей 136 - нет таких спецэффектов.
Последний раз редактировалось CoolCmd 11.08.2025 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).
CoolCmd Не, у меня ничего нету, лиса свежеустановленная. Сейчас заново переставил, теперь стало как у krasnov77
Правда после этого рандомно популярные сайты не открывались, то яндекс, то ВК, то ixbt, но вроде все нормализовалось. Прям два дня какие-то чудеса, уже даже винду раза три переустанавливал из оригинального образа, чтобы исключить влияние сторонних программ и настроек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Folvotor писал(а):
Это скрин полного экрана сверху до низа, просто половину скрина сбоку убрал
Я просто по разным элементам у себя пощёлкал, и увидел такие пункты контекстного меню именно в поле ввода сообщения. Ни в одном другом месте ничего даже рядом похожего.
Ну уж точно не я. Я в такие дебри не лазию, тем более сразу после переустановки.
CoolCmd писал(а):
претензии к роскомпозору
Сомнительно, как-то это выборочно все происходит, то в ВК стикеры не отображаются, то в ДНС фотки не разворчиваются на полный экран. Сейчас на mail.ru новости через одну открываются. Через EDGE все нормально.
Evil_Side Не могу проверить, браузер будто просрался, все сайты стали влет открываться, без глюков и подвисаний. Посмотрю, что завтра будет. Странная конечно фигня, ставил еще Floorp браузер, это форк на основе Firefox ESR, в нем тоже все глючило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
djon776 писал(а):
Как говориться, обновился на новую версию Лисы и пошли очередные баги. Итак, версия 137.0 нельзя переместить вкладку на любую позицию (и волшебный патч, испаивающей все баги не вышел). Придётся ждать патча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 4
При использовании боковых вкладок, закрепленных вкладок отображается только пять, чтобы увидеть остальные, приходится пользоваться колесом. Существует ли какая-нибудь возможность, увеличить количество отображаемых закрепленных вкладок?
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14