Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 730 из 1173<  1 ... 727  728  729  730  731  732  733 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Лично я в винде в принудительном порядке всегда удаляю всякие языковые поддержки кроме русского и английского - потому что это действительно мусор, который никогда не будет использоваться.
Вот с ноутбуками дел до этого не имел... а тут пока не знаю что, в отличие от настольного, можно безопасно отрезать (потому как тут всякие WiFi и т.д.), что на обычном компе мне не требуется.
P.S. Теперь ещё вернуть бы этому ноуту нормальную английскую винду (вроде нашёл способ, как можно это на Home Premium провернуть (изначально смена языка интерфейса там отрезана :-x ))

Member
Фото: 22
vpe писал(а):
как и параноя с шапочками из фольги

:D нет ну конечно не до такого. просто то что неиспользуешь никогда оно нафик надо

Member
Народ, а как отключить тупые вопросы окон в процессе и после установки программ? Служба называется "Помощник по совместимости программ" и хоть проги запускаю с админа всё равно пишет эту фигню. Может с переползанием на учётку админа под своим именем чего то начудил, но раньше это на версии про, сейчас ультра, помогло избавится от назойливой службы.

Member
Всем привет. Может кто подскажет, как убрать этот щит с ярлыка? UAC отключён полностью.
Скриншот:

И ещё, сегодня хотел поиграть в Counter-Strike Source, запустил и через 15 секунд она вылетела с ошибкой типа "Приложение hl2 было завершено". Запустил ещё раз, снова вылетела, и так до бесконечности. Хотя вчера играл - всё было нормально. Пробовал режим совместимости с Windows XP SP3 - не помогло. Антивирус отключал, тоже не помогло. Может знаете, в чём проблема?

Member
Фото: 0
Возможно ли добавление к часам в трее секунд?

Member
Фото: 320
--RacerMan--
Попробуйте вместо стандартных гаджетов Rainmeter.

Member
Что можно сделать с системой кроме переустановки? у меня где-то 2 года системе и я заметил , что в последнее время она стала долго загружаться да и в целом медленнее работать. Из софта чищу CC Cleaner'ом , но система все также медленно работает

Member
techies писал(а):
Что можно сделать с системой кроме переустановки?

1. Очистка диска.
2. Дефрагментация.
3. Чистка автозагрузки.

Member
забитый наполовину 1.5ТБ диск может влиять на работу системы?)

Member
techies писал(а):
забитый наполовину 1.5ТБ диск может влиять на работу системы?)

Нет.
Выложи скрин автозагрузки.

Member
http://rghost.ru/39333800.view

Member
Все что отметил, можешь смело снимать галки, потом CCliner-ом можешь их удалить (из реестра автозагрузки).
И прогони систему CureIT-ом, потом применить мои советы с предыдущего поста.

Member
Как убрать папки "избранное" и "библиотеки" из области переходов?
В папке "пользователи" я их скрыл, а они все равно видны и накапливают ссылки.

Member
Иван555
Вариант

Member
jonikkk, Во! Спасибо! :beer:
Через реестр вариант мне подходит. Попробую завтра :-)

Member
Помогите удалить "центр устройств windows mobile", установил чтобы прошить знакомому кпк и после удаления программы из установку/удаление, она весит в автозагрузке и в процессах, значок в панели управления по прежнему запускает программу, работают две службы для windows mobile и ещё много где функционирует эта программа, неужели после установки микрософтоского же софта от него уже не избавится?

Member
K_V_N , сначала удалить из автозагрузки (выполнить- msconfig), лучше CCiiner-ом. Потом стандартным анинсталлом (можно тоже CCiiner-ом). Почистить реестр и папки.

Member
Axel_F из автозагрузки удалял, в процессах пропала, папку куда поставилась не даёт удалить C:/windows/windows mobile, файлы заняты другим процессом а точнее двумя новыми службами которые появились с установкой этого софта, я думаю центр устройств windows mobile некорректно удаляется, пробывал заново поставить и удалить без толку, и ещё у софта нет поддержки win7 http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5784 только vista, может в этом проблема что полностью не удаляется софт?

Member
Статус: В сети
K_V_N Unlocker'ом не пробовал ее удалить?

Member
Glog007 если папку так удалить, останутся две службы только с названием типа "Kj(g#8g№YT" без описания и будут работать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 730 из 1173<  1 ... 727  728  729  730  731  732  733 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа