Спасибо за помощь, не когда не мог подумать что дело будет Fire Wall а именно в Kaspersky Аnti-Hacker1.9.37. Он у меня полтора года проработал а вот сейчас заглючил. Да и yTorrent был в доверенных приложениях, НУ думаю переустановка поможет исправить глюк в Аnti-Hacker но не тут было глюк по прежнему остался походу придется от него отказываться. Только вот странно почему так сильно Аnti-Hacker грузил систему? Когда yTorrent был в доверенных приложениях......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Keyco если сидишь из под обычной учётной записи пол. то прописать в правилах запуска приложения пкм. сов-ва и изменить совместимость и безопастность на запуск от адм.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
знатоки, помогите в таком деле - переставил винду и не удалось перенести корректно торрент файлы. теперь сами файлики и собственно контент есть, а вот как на раздачу это поставить -неясно - может кто в курсе?
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
можно ли заставить программу при потоковом просмотре видео скачивать начальные части файла, а не те что ей вздумается? а то она начинает качать нужнее части когда видео уже начинает зависать
nemo_72 нет. есть видео файл размером 1 гиг. он разбит на части (допустим по 4 мб, всего 256 частей) , так вот при нажатии на кнопку "Поток" торрент скачивает несколько частей с номерами 1-10 и начинает дальше качать части с номерами 1хх-2хх, когда мое потоковое видео воспроизвело части 1-10 он начинает опять качать нужные мне части (пока он качает то что можно было скачать заранее не скачивая ненужный конец файла плеер висит). Так вот можно ли сделать так чтоб он качал части которые идут в начале списка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
mal, видишь ли качать части не подряд, а чуть ли не в случайном порядке - в это весь смысл P2P сетей для скачивания. Для того, чтобы как можно быстрее файл расходился, чтобы быстрее снималась нагрузка с первоначального источника. Так что нет такой настройки в торренте. Просто потому что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
Народ, как восстановить старую версию файла resume.dat.old из папки настроек uTorrent'а? А то после BSOD'а этот файл похерился и теперь в uTorrent'е пропали все закачки, а было их почти 10.000 как раз купила новый веник и все следующие выходные собиралась посвятить разбору. А там все задания переименованые с нужными метками, плюс ссылки на источники (темы), вобщем ручками добавлять никак не подходит.
Просто сейчас и resume.dat и resume.dat.old весят совсем копье, пару десятков килобайт, соответственно по информационному наполнению идентичные и переименование-подсовывание не помогает. А был, кажись, под мегобайт. Как восстановить ту версию файла, которая еще утром была? Ну или любую хотя бы за последние пару месяцев? Пробовала Get Data Back for NTFS - восстанавливает только те же версии, что и так есть в данный момент на диске.