Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
Zharun потому что у каждого чипсета свои возможности - некоторые вообще не могут управлять частотой во время работы, для них динамический разгон возможен только посредством работы с клокером (который на разных материнках разный), для других чипсетов нет документации, nForce2 является счастливым исключением из этих правил...
Zharun работа будет продолжаться - просто есть вопрос доступности спецификаций - производители почему-то не заинтересованы предоставлять полную документацию разработчикам ПО - появится соответствующая информация по другим чипсетам, возможность будет реализована
Angel_19 в тот момент когда я давал эту ссылку, она действовала; кроме того я не только "пробoвал", но и принимал участие в написании того материала... то что сейчас она не действует, полагаю есть "заслуга" одного всем известного здесь хакера читайте здесь http://www.google.ru/search?q=cache:B72_eEwoV_gJ:heatpc.com/page.php%3Fid%3D5+heatpc.com+s2kctl&hl=ru зы: кстати я Вам не давал повода тыкать в мой адрес
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
stargaz0r с S2kCtl_14b80.exe не произошло никаких изменений: по прежнему MainBoard и Bios - Unknown
А памяти ща прога действительно меньше занимает - в 3 раза меньше! вось
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
stargaz0r, Sid Manson наверно имеет ввиду, что не сама рпрога не включается, а BD не восстанавливается после Хибернейта - у меня именно так. BD зашит в биос, но после Хибернейта приходится перезапускать прогу, чтобы дополнительно включился эффект SBLive!'a
Angel_19 в тот момент когда я давал эту ссылку, она действовала; кроме того я не только "пробoвал", но и принимал участие в написании того материала... то что сейчас она не действует, полагаю есть "заслуга" одного всем известного здесь хакера читайте здесь http://www.google.ru/search?q=cache:B72_eEwoV_gJ:heatpc.com/page.php%3Fid%3D5+heatpc.com+s2kctl&hl=ru зы: кстати я Вам не давал повода тыкать в мой адрес
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
stargaz0r извини, "затупил" немного в прошлом посте, у меня программка лежит в "автозапуске" с ключом /E - понятно, что после Хибернейта BD "для Liva" не востанавливается (кому восстанавливать то?) и работает только "обычный" BD, зашитый в ВИОС. Сейчас попробовал оставить прогу в трее - после хибернейта все в порядке, BD восстановился полностью.
Сейчас этот форум просматривают: Mars19 и гости: 20