Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
St. Anger писал(а):
Как установить 64-бтный Internet Explorer по умолчанию?
Как я понял, чтобы где-то кликнуть на ссылке и открылся именно ИЕх64?
Если так, то открыть именно х64 ИЕ, сервис, свойства обозревателя, программы и нажать использовать по умолчанию.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Belarus, Homel
ребята, какой антивирь лучше юзать на висте ? а то чувствую что где-то у меня есть вирус который хавает определённые ехе-шники ( у меня виста ультимат 64
Народ никто не знает что сделать чтоб вид папок и файлов не сбивался, а то что-нибудь копирую или устанавливаю и Winda устанавливает вид сама как захочет.
Не работают бенчмарки от Futuremark. На предыдущих не проверял - точно не работают Vantage (3D и PC марки). Все версии патчей софта и дров распоследние.
На днях решил поставить себе Vista Ultimate x64,
конфиг: мать ASUS M3A, проц Атлончик 6000, 4 гига оперативы и видюха Радик 4850 палитовский.
после установки звук появился сразу, установил драивера на матетирнку, заработала сеть..после поставил драйвера на видюху и тут началось кино, после плановой перезагрузки, комп включился прошел звук приветствия а монитор потух, что посоветуете ?
Моник Самсунг Т190
ставил последнюю версию каталистов и предпоследнюю, результат один...
Стронций на диске который шел в комплекте о висте не упоминается только ХП и 98))
en4 на 4850 два DVI-I и однин S-video разъемы, моник подключен через один из DVIных разъемов, пробовал переставлять, безтолку.
Нашел кабель S-video, а вдруг дейсвительно сигнал уходит на него, подключил к телеку, и эврика в момент когда при очередной перезагрузки монитор потух, на телеке появилась картинка НО, каталисты так и не запускаются, в процессах есть, а не запускаются, в диспетчере устроиств можно наблюдать 4800 серий, как и должно быть..т.е. драйвера установились.
Что делать ?
Сейчас этот форум просматривают: kir_jeka и гости: 18