Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Камрады, перестало нормально перематываться видео на youtube. При попытке перемотки всегда возвращает в начало. А если перематывает, то глюкаво, т.е. ползунок в середине, а воспроизводит начала. Чего только не делал, включал/отключал поддержку html5, ставил разные версии flashplayer'a (родной отключал). Единственное что помогало, это установка flashpayer'a версии 10.3, но с ним надо каждый раз нажимать кнопку подтверждения запуска, т.к. плагин устарел (запустить один раз) или прописывать "костыли" в ярлык. Есть варианты, что можно с этим сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Mr.MeMisha hm Я пока так делаю Идет видео 1080p -> переключаю качество на 240p (снято на мобильник, блин ) -> перематываю, когда плеер "хватает" картинку, включаю обратно 1080p. Онанизм, конечно, но способ работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Glog007, просто судя по названию - набор (возможно несколько) иконок для отображения графических смайликов вместо текстового их "кодирования" (типа ": )" - это )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
Dzirt2005 ааа понятно, а то у меня в хроме в том числе и в контакте вылазиет какая то фигня в виде сообщения типа заработок в инете на него нажимаешь сразу страницу в вк блокируют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Украина, Таврия
Есть такая для меня удобная опция - переводчик (когда вся страница сразу переводится на русский язык). Но вот если это фейсбук, то преводится в 2 случаях из десяти. Стоит галочка переводить всегда. Ка решить эту проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
LGt_Justice писал(а):
Заметил что шрифты в хроме никакие по сравнению с мозиллой. Сглаживания как будто нет вообще.
Не знаю....у меня все нормально. Мало того, что в играх мыльцо вместо сглаживания делают, так теперь появились люди, которые то же самое хотят видеть у себя в браузере
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20