Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 74 из 1173<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Alaan писал(а):
Товарищи - скажите пожалуйста, где отключается контроль учетных записей? а то я через AVZ включил случайно).

Панель управления- Все элементы панели управления- Учётные записи пользователей- Изменение параметров контроля учётных запесей. Там появляется такое окошко:
Ползунком меняете уровень контроля. Нижнее положение- UAC отключено

Member
pub10 если есть второй моник или телек, нужно его отключить, попробуй теперь снова инсталяцию запустиить

Junior
Цитата:
помогите придать букву или по другому заставить работать этот раздел.

Зайди в панель интсрументов>>администрирование>>управление компьютером>>управление дисками и там попробуй перенастроить буквы дисков, так чтобы "невидимый диск" разблокировался. Просто буквы совпали у дисков после изменеия Виндой...

Junior
Killin писал(а):
Цитата:
помогите придать букву или по другому заставить работать этот раздел.

Зайди в панель интсрументов>>администрирование>>управление компьютером>>управление дисками и там попробуй перенастроить буквы дисков, так чтобы "невидимый диск" разблокировался. Просто буквы совпали у дисков после изменеия Виндой...

Да нет у меня невидимых дисков. Единственная проблема в том, что мой логический диск E: под новой осью стал C:
Остальные переименовать легко, но этот, системный, не дает...
Если можно порешать это установкой последней ОС заново, не вопрос, был бы толк.
При установке она вполне правильно показала все логические диски и ей был указан диск E:.
Она его сделала буквой C:, хрюша так не поступала никогда.

Member
almaksn
так винрар есть же 64бит

Member
strob77 писал(а):
Она его сделала буквой C

всё правильно, семёрка всегда присваивает себе букву С.

Member
almaksn писал(а):
Потом перезагрузился и все, никакие инсталляторы 32 бит не запускаются

восстановление системы попробуй сделать.

Member
Фото: 12
Однако свершилось! Нашёл наилучшее решение для Creative X-Fi Xtreme Audio - хоть в FAQ заноси, что и весьма рекомендую сделать, поскольку немало народу, вероятно намучилось с этими дровами этой карточки в Windows 7 64 RTM.
Далее - пошаговый метод, гарантирующий 100%, максимальные настройки и наилучший звук Creative X-Fi Xtreme Audio в официальной Windows 7 64 (сборка 7600) на основе своего опыта и всех предыдущих страдальцев от креатива.

1. Перестанавливаем систему или откатываем системный раздел на систему без драйверов креатива. Можно конечно и почистить реестр ручками с предыдущей деинсталляцией драйвера креатива и сопутствующего софта, если кому-то так больше нравится.

2. Качаем и распаковываем альтернативный драйвер SB P17X Series Support Pack 2.0 от глубокоуважаемого Daniel Kawakami в любую свежесозданную папку.

3. Открываем эту папку исключительно из под родного проводника Windows 7, находим там файлик setup.exe и запускаем его в режиме совместимости с Windows Vista SP1.

4. Дожидаемся запроса на перезагрузку. Перезагружаемся в режиме отключенной проверки цифровой подписи драйвера - для этого после прохода сообщений BIOS жмём F8 - в появившемся списке выбираем этот режим.

5. Накатываем вручную поверх этого драйвера последний родной распакованный драйвер от креатива.

6. Перезагружаемся, наслаждаемся всеми прелестями работы родного драйвера и доработанного глубокоуважаемым Daniel Kawakami креативовского настроечного софта не хуже чем это было в Висте, а скорей даже лучше ;)

Пак со всем необходимым, в частности - всем необходимым из драйвера Creative выложен здесь.
Ура, товарищи!!! :up:
Что касательно родных драйверов и софта Creative X-Fi Xtreme Audio - с грехом пополам установил последний родной драйвер XFXA_PCDRV_LB_1_04_0090 в режиме совместимости и предыдущий Сonsole Launcher от Vist`ы 64 - других на сайте креатива не было для этой звуковой карточки. Однако результат не удовлетворил из-за нерабочего редиректа низов и субъективно более низкокачественного звука.

Member
strob77 писал(а):
То есть с этим ничего поделать нельзя? Совсем-совсем ничего?

не знаю. но может такой способ попробовать.

Junior
daring писал(а):
не знаю. но может такой способ попробовать.

Спасибо. Я читал про это, но сам не пробовал.
Мне сдается, что проблему такая установка не решит, ведь VHD станет диском C:, а значит опять мои буквы сдвигаются, или я не прав?

Member
добрый день, установил х64 7600, почему она не видит все 4 гб оперативки?...

конфиг в профиле

заранее спасибо за ответы

Member
Zimbareality
memory remap в биосе активирован?

Member
Следующая Windows будет уже 128-битной?

Не успела стихнуть шумиха по поводу долгожданной Windows 7, а мир уже полнится слухами о ее грядущей наследнице - так называемой Windows 8. Пока информации не слишком много, но уже появились целые сайты, посвященные новой операционной системе. Совсем недавно достоянием общественности стала новая интересная информация: "восьмерка" может стать первой 128-битной ОС. Железо пока не позволяет пользоваться 128-разрядными приложениями, но Microsoft, как всегда, впереди планеты всей.

Эта утечка стала результатом того, что один из разработчиков компании Роберт Морган в своем профиле LinkedIn указал, что работает над обратной совместимостью 64-разрядных приложений в 128-битной среде в новой Windows 8 и даже отдаленной Windows 9. Вскоре после того, как это сообщение было замечено, оно тут же пропало. Чтож, поживем - увидим.

Member
strob77 писал(а):
Мне сдается, что проблему такая установка не решит, ведь VHD станет диском C:, а значит опять мои буквы сдвигаются, или я не прав?

ну а если попробовать при создании VHD, прописать диск Е.

Member
myagkoff писал(а):
Zimbareality
memory remap в биосе активирован?

не нашел в биосе такой опции, но в Standard CMOS features написано 4 гб...при пост скрине тоже высвечено 4 гб

Junior
daring писал(а):
strob77 писал(а):
ну а если попробовать при создании VHD, прописать диск Е.

Ну тогда он подменит мой "родной" диск E:, и проблема останется...
Попытаюсь с этим поиграться, конечно.

Member
Zimbareality
Zimbareality писал(а):
Standard CMOS features написано 4 гб...при пост скрине тоже высвечено 4 гб

Это так и должно быть. И в расширенных настройках нигде нету? Ctrl+F1 нажимал?

Member
myagkoff писал(а):
Zimbareality
Zimbareality писал(а):
Standard CMOS features написано 4 гб...при пост скрине тоже высвечено 4 гб

Это так и должно быть. И в расширенных настройках нигде нету? Ctrl+F1 нажимал?

после нажатия ctrl+f1 экран немного мигнул, как бы обновился...пересмотрел настройки - не нашел =\

конфиг в профиле, версия биоса f3..

сейчас еще с этим вопросом обращусь в тематический топик о материнке

Member
Здравствуйте.
Нужен ФайрВолл, привык к Зоне, но она не работает. У кого, что стоит? Что бы без проблем!!!
WIN7 64х- битная версия.
Заранее благодарю.

Member
Подскажите ещё почему в настройках винды обновления 60герц не ставиться??!!! А только 59??!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 74 из 1173<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа