Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Alaan писал(а):
Товарищи - скажите пожалуйста, где отключается контроль учетных записей? а то я через AVZ включил случайно).
Панель управления- Все элементы панели управления- Учётные записи пользователей- Изменение параметров контроля учётных запесей. Там появляется такое окошко: #77 Ползунком меняете уровень контроля. Нижнее положение- UAC отключено
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Иркутск
Цитата:
помогите придать букву или по другому заставить работать этот раздел.
Зайди в панель интсрументов>>администрирование>>управление компьютером>>управление дисками и там попробуй перенастроить буквы дисков, так чтобы "невидимый диск" разблокировался. Просто буквы совпали у дисков после изменеия Виндой...
помогите придать букву или по другому заставить работать этот раздел.
Зайди в панель интсрументов>>администрирование>>управление компьютером>>управление дисками и там попробуй перенастроить буквы дисков, так чтобы "невидимый диск" разблокировался. Просто буквы совпали у дисков после изменеия Виндой...
Да нет у меня невидимых дисков. Единственная проблема в том, что мой логический диск E: под новой осью стал C: Остальные переименовать легко, но этот, системный, не дает... Если можно порешать это установкой последней ОС заново, не вопрос, был бы толк. При установке она вполне правильно показала все логические диски и ей был указан диск E:. Она его сделала буквой C:, хрюша так не поступала никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Однако свершилось! Нашёл наилучшее решение для Creative X-Fi Xtreme Audio - хоть в FAQ заноси, что и весьма рекомендую сделать, поскольку немало народу, вероятно намучилось с этими дровами этой карточки в Windows 7 64 RTM. Далее - пошаговый метод, гарантирующий 100%, максимальные настройки и наилучший звук Creative X-Fi Xtreme Audio в официальной Windows 7 64 (сборка 7600) на основе своего опыта и всех предыдущих страдальцев от креатива.
1. Перестанавливаем систему или откатываем системный раздел на систему без драйверов креатива. Можно конечно и почистить реестр ручками с предыдущей деинсталляцией драйвера креатива и сопутствующего софта, если кому-то так больше нравится.
2. Качаем и распаковываем альтернативный драйвер SB P17X Series Support Pack 2.0 от глубокоуважаемого Daniel Kawakami в любую свежесозданную папку.
3. Открываем эту папку исключительно из под родного проводника Windows 7, находим там файлик setup.exe и запускаем его в режиме совместимости с Windows Vista SP1.
4. Дожидаемся запроса на перезагрузку. Перезагружаемся в режиме отключенной проверки цифровой подписи драйвера - для этого после прохода сообщений BIOS жмём F8 - в появившемся списке выбираем этот режим.
5. Накатываем вручную поверх этого драйвера последний родной распакованный драйвер от креатива.
6. Перезагружаемся, наслаждаемся всеми прелестями работы родного драйвера и доработанного глубокоуважаемым Daniel Kawakami креативовского настроечного софта не хуже чем это было в Висте, а скорей даже лучше
Пак со всем необходимым, в частности - всем необходимым из драйвера Creative выложен здесь.
Ура, товарищи!!! ___________________________________________ Что касательно родных драйверов и софта Creative X-Fi Xtreme Audio - с грехом пополам установил последний родной драйвер XFXA_PCDRV_LB_1_04_0090 в режиме совместимости и предыдущий Сonsole Launcher от Vist`ы 64 - других на сайте креатива не было для этой звуковой карточки. Однако результат не удовлетворил из-за нерабочего редиректа низов и субъективно более низкокачественного звука.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Спасибо. Я читал про это, но сам не пробовал. Мне сдается, что проблему такая установка не решит, ведь VHD станет диском C:, а значит опять мои буквы сдвигаются, или я не прав?
Не успела стихнуть шумиха по поводу долгожданной Windows 7, а мир уже полнится слухами о ее грядущей наследнице - так называемой Windows 8. Пока информации не слишком много, но уже появились целые сайты, посвященные новой операционной системе. Совсем недавно достоянием общественности стала новая интересная информация: "восьмерка" может стать первой 128-битной ОС. Железо пока не позволяет пользоваться 128-разрядными приложениями, но Microsoft, как всегда, впереди планеты всей.
Эта утечка стала результатом того, что один из разработчиков компании Роберт Морган в своем профиле LinkedIn указал, что работает над обратной совместимостью 64-разрядных приложений в 128-битной среде в новой Windows 8 и даже отдаленной Windows 9. Вскоре после того, как это сообщение было замечено, оно тут же пропало. Чтож, поживем - увидим.