Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 74 из 228<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Boris

может фаер надо обновить... я бы заменил icq lite на что инть полегше... ту же миранду.. что я и сделал.. а про аутпост не скажу.. ставил когда то... и не хочу... после зоналарма :P

Партнер

Member
QNX Ндя я миранду мучал уже, но не домучал! Не смог импортировать адресны лист!
Ну а с фаером чёнить придумаю, он-то работает, просто при загрузке компа... Итл если его заново установит всё будет ок, но если нажать на ресет, то...

Member
Фото: 1
Люди, трабла такая: прикупил Bluetoth Pilotech. Поставил на Win2000, софт установился , все пучком, но при установке на WinXP 2SP ни за что не ставится, говорит нарушена лицензионное соглашение на данный продукт и все тут, в чем трабла?

Advanced member
LAV

а нажать - пропустить ;) то бишь проигнорировать инфу о неподписанном драйвере :P

У меня Win XP со встроенным SP2. Ставлю CS Condition Zero при создании сервака выкидывает, настроил брандмуэр - создал исключение для CS - БОЛТ! Выключил вообще - БОЛТ!! Че за херь? кто знает подскажите!!!

Member
Zorbed писал(а):
У меня Win XP со встроенным SP2. Ставлю CS Condition Zero при создании сервака выкидывает, настроил брандмуэр - создал исключение для CS - БОЛТ! Выключил вообще - БОЛТ!! Че за херь? кто знает подскажите!!!

А чего пишет винда, чем мотивирует? (возможно проблема в DEP), если в нем, то отключи DEP. Есть такой рецепт по его отключению:
В boot.ini есть строчка на загрузку WINXP SP2 выглядит она следующим образом
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="WindXPro." /noexecute=optin /fastdetect
Текст помеченный красным удаляешь, сохраняешь boot.ini, перегружаешся и если проблема была в DEP к тебе приходит счастье :)

Member
Цитата:
настроил брандмуэр - создал исключение для CS

не советую им пользоваться... он какой-то странный... поставь лучше Аутпост\ЗонАларм. Они и поэффективнее будут и проще

Цитата:
Текст помеченный красным удаляешь, сохраняешь boot.ini, перегружаешся и если проблема была в DEP к тебе приходит счастье

Не пришло счастье, на винде без SP - тоже, на винде с SP1 все рулило... мля! диск про$%^бал куда-то :(((((

Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд:
Цитата:
поставь лучше Аутпост\ЗонАларм

Стоит Outpost Firewall 2.1: среди запрещенных приложений его вроде нету. На Win SP1 тоже стоял - все работало

Member
Вопрос 1.
После установки SP2 на диске С: осталась директория - $ntservicepackuninstall$, размером 290 Мb. Как я понимаю она нужна для "отката" обратно на SP1.
Можно ли ее удалить - ?

Вопрос 2.
Раньше (WinXP SP1) при установке некоторых программ Windows сообщала о том что заменены системные файлы и предлагала их восстановить (требовалось вставить CD с дистрибутивом)
Недавно поставил SP2.
Как воостанавливать системные файлы если какая-нибудь прога заменит их ?

Member
Фото: 1
QNX
Пордон, не досказал. Установка прошла успешно, перезагружаюсь. Иконка управления синезуба указывает на отсутствие работы, выбираю включения, вот тогда и выдает сообщение о нарушении лицензии. Есть еще какие мысли?

Member
Народ, а надо отключать встроенный фаервол, если буду использовать сторонний?

Advanced member
LAV
Цитата:
тогда и выдает сообщение о нарушении лицензии. Есть еще какие мысли?

какой лицензии, может часть текста приведешь? :)
может идет просто доустановка дров...

Member
ATX
Не обязательно, конфликтов нет. Но лучше отключить, зачем тебе этот огрызок ?

Member
Zorbed писал(а):
Цитата:
Не пришло счастье, на винде без SP - тоже, на винде с SP1 все рулило... мля! диск про$%^бал куда-то :(((((

Не расстраивайся и не падай духом :) . найдется со временем новый сервак работающий под СП2.

Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд:
Zorbed Да и подскажи пожалста чего винда пишет?

Цитата:
Zorbed Да и подскажи пожалста чего винда пишет

А ничег не пишет! Просто выкидывает из игры во время создания лок. сервера

Member
Цитата:
Стоит Outpost Firewall 2.1

Поставь 2,5 - он полностью совместим с СП2. Работать могут оба фаира сразу: и сторонний, и встроенный. Но, ИМХО, только ресурсы хавают, а пользы "0", по мне так уж лучше сторонний

Advanced member
Фото: 51
Почему при установке драйверов на Radeon более новой версии к примеру 4.10 windows пишет что драйвер не поддерживается XP и вообще отказывается загружаться

Member
Вопрос 1.
После установки SP2 на диске С: осталась директория - $ntservicepackuninstall$, размером 290 Мb. Как я понимаю она нужна для "отката" обратно на SP1.
Можно ли ее удалить - ?

А и правда,можно или нет?Лишнее место никогда не помешает...

Advanced member
Johnni

можно спокойно... если не захотите откатываться никуда..

lеad
У тябя видюха какой прогой разогнана?[/b]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 74 из 228<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа