Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Boris
может фаер надо обновить... я бы заменил icq lite на что инть полегше... ту же миранду.. что я и сделал.. а про аутпост не скажу.. ставил когда то... и не хочу... после зоналарма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
QNX Ндя я миранду мучал уже, но не домучал! Не смог импортировать адресны лист!
Ну а с фаером чёнить придумаю, он-то работает, просто при загрузке компа... Итл если его заново установит всё будет ок, но если нажать на ресет, то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Чехов Фото: 1
Люди, трабла такая: прикупил Bluetoth Pilotech. Поставил на Win2000, софт установился , все пучком, но при установке на WinXP 2SP ни за что не ставится, говорит нарушена лицензионное соглашение на данный продукт и все тут, в чем трабла?
У меня Win XP со встроенным SP2. Ставлю CS Condition Zero при создании сервака выкидывает, настроил брандмуэр - создал исключение для CS - БОЛТ! Выключил вообще - БОЛТ!! Че за херь? кто знает подскажите!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
Zorbed писал(а):
У меня Win XP со встроенным SP2. Ставлю CS Condition Zero при создании сервака выкидывает, настроил брандмуэр - создал исключение для CS - БОЛТ! Выключил вообще - БОЛТ!! Че за херь? кто знает подскажите!!!
А чего пишет винда, чем мотивирует? (возможно проблема в DEP), если в нем, то отключи DEP. Есть такой рецепт по его отключению:
В boot.ini есть строчка на загрузку WINXP SP2 выглядит она следующим образом
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="WindXPro." /noexecute=optin /fastdetect
Текст помеченный красным удаляешь, сохраняешь boot.ini, перегружаешся и если проблема была в DEP к тебе приходит счастье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москва
Вопрос 1.
После установки SP2 на диске С: осталась директория - $ntservicepackuninstall$, размером 290 Мb. Как я понимаю она нужна для "отката" обратно на SP1.
Можно ли ее удалить - ?
Вопрос 2.
Раньше (WinXP SP1) при установке некоторых программ Windows сообщала о том что заменены системные файлы и предлагала их восстановить (требовалось вставить CD с дистрибутивом)
Недавно поставил SP2.
Как воостанавливать системные файлы если какая-нибудь прога заменит их ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Чехов Фото: 1
QNX Пордон, не досказал. Установка прошла успешно, перезагружаюсь. Иконка управления синезуба указывает на отсутствие работы, выбираю включения, вот тогда и выдает сообщение о нарушении лицензии. Есть еще какие мысли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Стоит Outpost Firewall 2.1
Поставь 2,5 - он полностью совместим с СП2. Работать могут оба фаира сразу: и сторонний, и встроенный. Но, ИМХО, только ресурсы хавают, а пользы "0", по мне так уж лучше сторонний
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Почему при установке драйверов на Radeon более новой версии к примеру 4.10 windows пишет что драйвер не поддерживается XP и вообще отказывается загружаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
Вопрос 1. После установки SP2 на диске С: осталась директория - $ntservicepackuninstall$, размером 290 Мb. Как я понимаю она нужна для "отката" обратно на SP1. Можно ли ее удалить - ? А и правда,можно или нет?Лишнее место никогда не помешает...
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18