Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Minsk
Как S&M проверяет блок питания, и что значит если в строке блок питания ошибка? Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Это у мя было при играющем WMP и свёрнутом WAR3, а так проверял всё нормально!
serj Есть ли возможность добавить и для двухядерников сложность проверки "цикл". А то на 3200+ максимальная сложность "цикл", а на Х2 3800+ максимальная сложность лишь "долго". Хотелось бы и двухядерник погонять подольше, в "цикле".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
-димыч-, проблемы с реинициализацией тестов вторичных процессоров. Простого решения нет.
Zero Cool, так-же, как и процессор, только еще и импульсная нагрузка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
serj у меня она изначально неактивна ... когда работает тест - в диспетчере 2 копии, 1 из них 0% другая - 50% загрузки (1 ядро 0, другое 100). один раз был глюк 1 копия 100% , 2я - 0% и проверка памяти давала ошибки !
serj Будем ждать непростого решения для многопроцессорных систем в новых версиях - ведь рано или поздно это придется делать... прогресс не стоит на месте. А сама прога очень мне нравится, пользую уже на протяжении двух лет и реальной альтернативы просто не вижу, спасибо за разработку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
-димыч- Альтернатив много: ТАТ, memtest и т.д. Я тоже постоянно пользовался сабжем, но после перехода на Конро пришлось уйти с неё. Не прогревает S&M Конро...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Почему-то перестал работать S&M (S&M 1.8.2).
Запускаешь -> калибровка тестов -> в самом конце вылетает ошибка (типа "ОК" - закрыть / "отмена" - отладить) -> жму "отмена" -> прога не закрывается, но тестировать ничего не дает. Что ж такое?
1) Перезакачивал прогу (из разных мест);
2) переустанавливал (ну в смысле распаковывал архив и запускал exe);
3) копирнул раздел акронисом, поставил заново винду, поставил прогу - тоже самое все.
Все разгоны снял, все блин по дефолту.
У кого-нибудь было такое???
Перестал проходить тест памяти!!!
Проц разогнан!!! До вчершего дня 667 Mhz память отлично работала и проходила тесты на 744Mhz с таймингами 4-4-4-8
После ночной перезагрузки(я спал), тест проваливается даже на таймингах 5-5-5-12.
Операционка Виста!
В чём может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Курская обл.
DeathMan2k4 писал(а):
2) после разгона у меня перестал запускаться S&M 1.8.2 выкидывает ошибку или запускается, но кнопка "запуск теста" не активна, но все остальные тесты (SuperPI, Memtest86+, Games (flatout2)) работают отлично без каких либо нарицаний... В чём может быть глюк, и присутсвует он ли у кого ещё ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Возьми последнюю версию, может и это было исправлено.
Для выяснения причины мне больше бы помог drwtsn32.log, лежит в папке
C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/Microsoft/Dr Watson/
(в zip/rar)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Если комп перезагружается при тесте на нагрев, что это может значить? Причём в играх и при работе комп не перезагружается, только на тесте СнМ нагрева проца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Курская обл.
serj писал(а):
Возьми последнюю версию, может и это было исправлено.
1.8.2 вроде и есть последняя версия !
serj писал(а):
Для выяснения причины мне больше бы помог drwtsn32.log, лежит в папке C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/Microsoft/Dr Watson/ (в zip/rar)
Приду домой, сделаю !
P.S> Кстати если версия 1.8.2 всётаки запускается с данной ошибкой, то кнопка "запуск теста" не активна (т.е. на неё невозможно нажать) !!! Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
RedpaX писал(а):
Если комп перезагружается при тесте на нагрев, что это может значить?
Возможно процессор не держит температуру (выше кретической) и материнка отключает его, дабы уберечь от повреждения ! Стоет задуматься об охлаждении...
P.S> Смотря конечно какой процессор и какая температу при 100% загрузке ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18