Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 74 из 265<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия: 2.09 с русским интерфейсом, справкой и подписанным драйвером для Vista x64

Официальные хостинг-партнеры:
http://www.guru3d.com , http://www.nvworld.ru

Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!

Статья про новые возможности программы, начиная с версии 2.07.

"Маленькие хитрости" Рива Тюнера. Немного о недокументированных, но полезных опциях

Плагины, расширяющие функционал программы.

В связи с появлением полноценной русскоязычной версии, приведенные ниже ссылки имеют больше историческую ценность.

Полное описание RivaTuner. Назначение и описание настроек, входящих в секцию Low-level
Полное описание RivaTuner.Назначение и описание настроек, входящих в секцию Driver level
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 14:45
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 17:15
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:11
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:16
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 10.03.2008 17:06
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 29.04.2008 12:55

Последний раз редактировалось User667 27.01.2008 18:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Unwinder Алексей! Это писал не я :)

Member
Unwinder
Я ищу плагин именно для импорта из МБМ в РТ...
Да, сейчас почитал - понял ошибку :)
CerBer писал(а):
know i was wondering, can mbm5 show the temp, by using riva tuner somehow ?

Junior
Хотелось бы задать практический вопрос.
Зная что в RT есть возможность регулировать обороты вентилятора в зависимости от температуры чипа(у меня Sparkle 6600 128 Mb), но совершенно не разбираясь в пресетах, хотелось бы попросить о помощи.
Если кто то может на пальцах объяснить как это сделать, я буду ему безмерно благодарен.
Заранее спасибо

Member
У меня установленны обороты вентилятора в 2D на 50%, а в 3D 100%. После выхода из 3D обороты снижаются только через 5 минут. Можно уменьшить время?
Также присоединяюсь к вопросу Itan

Member
marales
Цитата:
После выхода из 3D обороты снижаются только через 5 минут. Можно уменьшить время?

А ветку страницы на 2-3 вверх прочитать не судьба
Цитата:

Можно присоединяться куда угодно, но без прочтения соответствующей документации, вам вряд ли можно рассчитывать на помощь.

Никто не сталкивался при разгоне с такой проблемой: The driver failed to pass internal test with the clock frequencies you are about to set. Please Decrease clock frequencies and try again. нВидиа ЖеФорс 6600ГТ 256МБ.

Junior
Уважаемый Zharun !
Подскажите, что легче, квалифицированно ответить на вопрос и получить благодарного пользователя или разводить оффтопик ?
Я ведь не глупости спрашиваю и это не только мне интересно.
Тема по моему называется "RivaTuner20RC15 - обсуждение, советы"
Вот и посоветуйте что нибудь по существу.

Member
Itan А ты к Алексею в гости съезди, он тоже из Таганрога :D
ОК. помогу чем смогу, но вечером.

S.k.Jois
Цитата:
Никто не сталкивался при разгоне с такой проблемой

Сталкивались, стресс тест не пройден. Снижай частоты/улучшай охлаждение/вольтмодь.
Добавлено спустя 6 часов, 51 минуту, 41 секунду
Itanпродолжаем разговор
1. Для функционирования того что ты задумал д.б. включен бэкграунд мониторинг и РТ должна жить в трее.
2. создаем профиль управления вентлятором, сохраняем его под любым именем напр "жара"
3. Топаем на закладку Ланчер - плюсик-регуляр итем - создаешь пункт с любым названием напр "охлаждение" ставишь галку "Ассоциация с профилем вентилятора" и выбираешь "жара"
4. далее Хардваре мониторинг- сетап-коре температура-сетап- внизу зеленый крестик - присваиваешь имя "Внимание опасность :)" ставишь значение температуры- ланч -выбираешь итем- "Охлаждение" -ОК
Теперь при температуре ..... градусов будет применяться профиль управления вентилятором "жара" . Объяснять как сделать чтобы при охлаждении до нормы применялся другой профиль не буду, сам дошурупишь ;)

Цитата:
Сталкивались, стресс тест не пройден. Снижай частоты/улучшай охлаждение/вольтмодь.

Температура без нагрузки 48-51 градус, под нагрузкой 68-69 - я думаю это не много, удалось разогнать пока 500/1000@530/1060. Прости не знаю как вольтмодить, обьясни пожалуйста.

Member
разгоняю карту 6800le,после игры смотрю мониторинг,разгон чипа становится на дефолт а память так и остаётся в разгоне,как сделать чтобы после игр разгон чипа и памяти становились вместе в дефолт (убирался разгон).rivoй пользуюсь неделю.

Member
kudrik Создайте профили разгона и грузите горячей клавишей либо попробуйте к Framerite привязать загрузку и выгрузку профилей.
S.k.JoisПричин может быть много. По вольтмоду всё есть в теме по 6800

Member
Народ подскажите проблемку... Когда я начинаю разгонять карту и нажимаю Тест, то, смотрите сами... Я так думаю что должен появиться ползунок прохождения теста, а у меня его нет. Почему?

Member
sinner_
ничего не должно появляться
если тест пройден удачно то ничего не происходит
если нет то появляется соответствующее сообщение

Member
Я стопудово где-то видел, что должен быть ползунок !?
Найду - покажу...

Member
sinner_
раньше он был теперь его нет

Заблокирован
Заблокирован
Itan писал(а):
Хотелось бы задать практический вопрос.
Зная что в RT есть возможность регулировать обороты вентилятора в зависимости от температуры чипа(у меня Sparkle 6600 128 Mb), но совершенно не разбираясь в пресетах, хотелось бы попросить о помощи.
Если кто то может на пальцах объяснить как это сделать, я буду ему безмерно благодарен.
Заранее спасибо

В поставлемой с программой документации есть вопрос и ответ с пошаговой инструкцией. Есть и guide в картинках, написанный энтузиастами:

http://userweb.suscom.net/~msl/RivaTuner.htm
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
marales писал(а):
У меня установленны обороты вентилятора в 2D на 50%, а в 3D 100%. После выхода из 3D обороты снижаются только через 5 минут. Можно уменьшить время?

Нет. Этот процесс полностью контроллируется драйвером. 5 минут - его внутренняя задержка, изменить которую (не коверкая кд ForceWare) нельзя.
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
sinner_ писал(а):
Народ подскажите проблемку... Когда я начинаю разгонять карту и нажимаю Тест, то, смотрите сами... Я так думаю что должен появиться ползунок прохождения теста, а у меня его нет. Почему?

Это нормально, RTFM:

Цитата:
Q: Starting from version RC15 I see no progress bar when testing clock frequencies on my GeForceFX. Is it normal?
A: Yes, it is normal. This version introduced instantaneous driver-level stress test feature. There is no need for displaying any progress bar because the test is performed in a split second.

Люди а как активировать оверклокинг в риве ?

Member
G.a.D http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0
Далее по ссылкам.

max-server а можно поточнее плиз !

Member
G.a.D оверклокинг бывает low-level или driver-level. Вам какой? ;)
Совсем то примитивом не занимайтесь, изучите хотя бы русское описание программы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 74 из 265<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа