Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 74 из 677<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Да вроде да... Переименовываешь russian.lng в english.lng и заменяешь оригинальный в папке с оперой.

Member
nafigator писал(а):
Переименовываешь russian.lng в english.lng и заменяешь оригинальный в папке с оперой.

Зачем такая жуть? :) Просто кладёшь russian.lng в папку с Оперой и в настройках выбираешь его. :)

Мономах писал(а):
Файлик от любой версии подойдёт? У меня 8.10.

Лучше всё-таки использовать файл для соответствующей версии. Мало ли, какие там изменения были...

Member
CaptainFlint
Они расположение етой настройки постоянно меняют =) А чё у меня за глюк когда на нике щёлкаешь ? Пример: Мономах получается Мономах :?: Только с русскими никами.

Member
nafigator писал(а):
Они расположение етой настройки постоянно меняют =)

Зато "так правильно"! :) Не знаю, я как-то быстро нахожу... относительно...
nafigator писал(а):
А чё у меня за глюк когда на нике щёлкаешь ? Пример: Мономах получается МономахТолько с русскими никами.

Какая версия Оперы? У меня 8.50 - всё нормально. (Все настройки языковые указывают русский язык по умолчанию, в винде локаль русская.)

Member
CaptainFlint
У меня девятка стоит... Вообще не особо нравится...Тормозит при переходе на страницу назад... Задержка секунд 5, на восьмой версии всё мгновенно было.

Member
nafigator писал(а):
У меня девятка стоит... Вообще не особо нравится...Тормозит при переходе на страницу назад... Задержка секунд 5, на восьмой версии всё мгновенно было.

А у меня на 9TP всё нормально, в смысле моментально.
nafigator писал(а):
А чё у меня за глюк когда на нике щёлкаешь ? Пример: Мономах получается МономахТолько с русскими никами

Аналогично, но только на этом сайте и, надо учитывать, что 9-ка как таковая ещё не вышла, данный релиз это текникал превью.

Салют всем.Парни,подсобите кто горазд.Поставил девятку намедни и обнаружил,с ужасом для себя,что быстрый поиск в yandex,в этой версии не организован.тоесть в списке сайтов его нет(Alt-P -> Поиск).Залез в search.ini попробовал создать еще одну запись,но безуспешно.Кто вкурсе как это исправить?Какие данные нужно ввести в этом .ini в форму,чтобы опера работала как и в предыдущих версиях?Смотрел .ini файлы из 7ой оперы,но и там этого не нашёл(

Member
Как вручную добавить в контекстное меню пункты добавляемые Offline Explorer?
Раньше все было, новую оперу поставил-пропали...:(

Member
Фото: 0
Kiysk ... http://mongoose.myopera.net/res/801/rus/search.ini - качаешь эту инишку, заменяешь ею оперовскую и все ок ... : ))) ...

_Lem_ ... а ты попробуй переустановить еще поверх Offline Explorer, чтобы он подхватил новопоставленную Оперу ...

Member
Подскажите где достать красивые скины для оперы?
И ёще вопросик: Была Опера 8.0 сохранил папку profile, установил Оперу 8.5 и заменил папку profile
на сохранённую глюков вроде нет. Это номаный способ, чтобы все настройки и кеш страниц перенести в новую оперу?

Member
RINDIG ... хочете скинов, красивых и разных? : ))) тогда вам сюда: http://my.opera.com/community/customize/skins/
... о вопросике: да все норма, Опера в реестре настройки не хранит ...

Member
Дионис
пробовал уже...
причем в разных вариациях...
я так понял это плагин, а плагины у оперы в dll-ках
значит, мне нужна dll-ка...
если кто может, выложите плиз

Добавлено спустя 13 минут, 7 секунд:
и еще файл standard_menu.ini

Добавлено спустя 16 минут, 28 секунд:
насчет dll-это я ступил :oops:
нужен только standard_menu.ini

Member
Не подскажите есть ли какая нить софтина или всё равно что, чтобы конвертировать (перенести) закладки из фаярфокса?

Member
Defekc ... Все элементарно и без заморочек делается через менеджер закладок Link Commander - экспорт и импорт закладок предусмотрен для любых браузеров: Opera, IE, Firefox и т.д. ... А также в проге еще оччччень много полезного ... : ))) ...

http://www.listsoft.ru/programs/16474/ - краткое описание + ссылки на загрузку

http://www.resortlabs.com/index.php - сайт программы

Member
Defekc
Цитата:
Не подскажите есть ли какая нить софтина или всё равно что, чтобы конвертировать (перенести) закладки из фаярфокса?

Опера сама умеет импортировать закладки из FireFox. Иначе как бы на нее переходили бывшие юзеры FF. В Опере нажимаешь Ctrl+Alt+B, меню "Файл" - "Импортировать закладки Netscape/FireFox"

Member
Спасибо просматрел менюшку. Теперь наслаждаюсь Оперой 8-)

Member
Столкнулся с такой траблой: при проматывании колесиком текста вверх шрифты как-бы размываюся.
В других программах и при проматывании текста вниз ничего подобного не наблюдается.
Монитор - TFT, такое происходит только в Опере. Кстати, до недавнего времени такого не наблюдалось. Появилось дня два назад, до этого все было нормально. Дрова с этого времени не менял. Подключен моник через DVI.
В чем может быть причина?

Added:
Вылечилось полным закрытием старой сессии. Глюк имеет место быть, от чего возник - неизвестно. Как лечить теперь знаю. А то я уже всерьез решил осла осваивать
Отредактировано куратором: Дионис. Дата: 11.07.2005 9:37

Member
Заинсталил 8.5 поверх 9, пока всё работает... Русские ники нормально цитируются.

Member
_Lem_
Цитата:
Как вручную добавить в контекстное меню пункты добавляемые Offline Explorer?
Раньше все было, новую оперу поставил-пропали...

Секция [Link Popup Menu]

добавить пункты:
Item, "+ Offline Explorer: Download the link" = Copy link & Execute program, "oe.exe", "/new=url=%C,caption=%T,referer=%U"

Item, "+ Offline Explorer: Download the current page" = Execute program, "oe.exe", "/new=url=%U,caption=%T"

Секция [Document Popup Menu]

Добавить пункт
Item, "+ Offline Explorer: Download the current page" = Execute program, "oe.exe", "/new=url=%U,caption=%T"

В папке с Оперой должен находится файл oe.exe (этот файл находится в составе Offline Explorer).

Member
STNG
Сэнкс огромный
Вчера полвечера мудрил, но так и не подобрал параметров нужных...Что в общем-то неудивительно.. :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 74 из 677<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа