В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
CaptainFlint Они расположение етой настройки постоянно меняют =) А чё у меня за глюк когда на нике щёлкаешь ? Пример: Мономах получается ÐÐ¾Ð½Ð¾Ð¼Ð°Ñ Только с русскими никами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
CaptainFlint У меня девятка стоит... Вообще не особо нравится...Тормозит при переходе на страницу назад... Задержка секунд 5, на восьмой версии всё мгновенно было.
Салют всем.Парни,подсобите кто горазд.Поставил девятку намедни и обнаружил,с ужасом для себя,что быстрый поиск в yandex,в этой версии не организован.тоесть в списке сайтов его нет(Alt-P -> Поиск).Залез в search.ini попробовал создать еще одну запись,но безуспешно.Кто вкурсе как это исправить?Какие данные нужно ввести в этом .ini в форму,чтобы опера работала как и в предыдущих версиях?Смотрел .ini файлы из 7ой оперы,но и там этого не нашёл(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Подскажите где достать красивые скины для оперы?
И ёще вопросик: Была Опера 8.0 сохранил папку profile, установил Оперу 8.5 и заменил папку profile на сохранённую глюков вроде нет. Это номаный способ, чтобы все настройки и кеш страниц перенести в новую оперу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
RINDIG ... хочете скинов, красивых и разных? : ))) тогда вам сюда: http://my.opera.com/community/customize/skins/ ... о вопросике: да все норма, Опера в реестре настройки не хранит ...
Дионис пробовал уже...
причем в разных вариациях...
я так понял это плагин, а плагины у оперы в dll-ках
значит, мне нужна dll-ка...
если кто может, выложите плиз
Добавлено спустя 13 минут, 7 секунд: и еще файл standard_menu.ini
Добавлено спустя 16 минут, 28 секунд: насчет dll-это я ступил нужен только standard_menu.ini
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Defekc ... Все элементарно и без заморочек делается через менеджер закладок Link Commander - экспорт и импорт закладок предусмотрен для любых браузеров: Opera, IE, Firefox и т.д. ... А также в проге еще оччччень много полезного ... : ))) ...
Не подскажите есть ли какая нить софтина или всё равно что, чтобы конвертировать (перенести) закладки из фаярфокса?
Опера сама умеет импортировать закладки из FireFox. Иначе как бы на нее переходили бывшие юзеры FF. В Опере нажимаешь Ctrl+Alt+B, меню "Файл" - "Импортировать закладки Netscape/FireFox"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Столкнулся с такой траблой: при проматывании колесиком текста вверх шрифты как-бы размываюся.
В других программах и при проматывании текста вниз ничего подобного не наблюдается.
Монитор - TFT, такое происходит только в Опере. Кстати, до недавнего времени такого не наблюдалось. Появилось дня два назад, до этого все было нормально. Дрова с этого времени не менял. Подключен моник через DVI.
В чем может быть причина?
Added: Вылечилось полным закрытием старой сессии. Глюк имеет место быть, от чего возник - неизвестно. Как лечить теперь знаю. А то я уже всерьез решил осла осваивать
Отредактировано куратором: Дионис. Дата: 11.07.2005 9:37
Сейчас этот форум просматривают: JOHN_WICK и гости: 12