Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Eric писал(а):
Ну так научи. Может и у нас получиться
короче надо поставить алкоголь 120 % на Win 32 и скопировать папку после устоновки себе на Win x64 (копировал по сети у меня своя сеть на 7 домов ) и что вы думаете РАБОТАЕТ !!!
значит был уже разговор что Win x64 может работать со всеми прогами которые неустонавливают своих дров а Алкоголь120 % ставит свой ВИРТУАЛЬНЫЙ СД !!! вот поэтому и он под Win x64 незапускаеться а когда его запускаеш из рание установленной папки то ВСЁ работает ТОЛЬКО говорит что виртуальный СД неработает !!!
но остальное ВСЁ работает !!!
сам делал образ диска и запись образа и копию СД делал ВСЁ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ !!!!
Мож ктонибуть юзал Win Server 2003 64bit?Поделитесь впечетлениями.
Я юзал, т.к. XP х64 нет, то приходится с этой дрянью работать (уже писал-) помогите ссылкой оттвикать 2003сервака x64, что бы жрал не так много памяти XP x32 у меня жрет 55-60 судя по taskManger'у, а эта дрянь меньше 120 никак не хочет. И где найти аналог алкоголя/demon-tool'за под x64. Вобщем как я писал в ФАКАХ помогите сделать из 2003server XP x64 ссылочкой... Пасиба ...
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Mudvayne писал(а):
Мож ктонибуть юзал Win Server 2003 64bit? Поделитесь впечетлениями.
А какие могут быть впечатления? Exchange не поставить, LCS не работает, MIIS посылает, SQL2000 не пашет. Сравнить-то не с чем. Не 3dmark же на ней запускать. Хотя на микрософте очень возхищаются работой terminal server под этой виндой - тут попробовать нет возможности.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Novorossiysk
Дык они грят про преимущества x64 в связи с возможностью установить большой объем памяти, а в 32-битном серваке - это было главное ограничение. А терминальные сессии ой как любят память... Т.е. ничего удивительного.
_________________ Лужу, паяю, IBM починяю...
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Genius GSM PAE прекрасно работает в 32 битной среде. По крайней мере у меня на HP DL-760 видятся и адресуются все 10 гигов оперативки. Другое дело, что win 64 может выделять уже 4 гигабайта памяти под приложения, в отличие от win non 64, которая выделяет всего 2. Единственное, ИМХО, преимущество на сегодняшний день - это использовать сервера с этой операционкой под файл, веб и терминал-сервера. Citrix, кстати, пока тоже в пролете.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
1. Есть, брал на planetamd64
2.Мне кажется такие проги лучше не использовать в этой версии. jptools работает, ищет что-то и удаляет. Потом через раз (имеется ввиду чистка) не стартует винда. Помогает только инстал-воостановление.
Мне кажется эти чистилки не правильно работают с реестром 64-битной системы, отсюда и траблы.
Сейчас после такого сбоя восстановил из образа XP SP2, и на будущее зарёкся использовать чистильщиков от 32-битной версии, когда в следующий раз верну 64-битку
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Вообщем потихоньку задолбывает меня эта винда - слишком мало плюсов и нету Алкоголя 120% + неработоспособность старфорса.
Кстати и КПК не хочет в ней детектиться, уже поставил 32 битку,
походу скоро буду только в ней, а 64 умрет.
Единственные два плюса которые вижу - 7Z работает шустро и Far cry.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11