Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Народ, подскажите можно-ли в панель задач, туда, где wi-fi включается, добавить включение адаптера проводного интернета? Или есть еще какой-нибудь способ в 2-3 клика включать и выключать проводной интернет? А, то заколебало постоянно лазить в настройки для вкл/выкл.
_________________ i9-9900K/ ASUS X HERO WI-FI/ 32Gb BL16G30C15U4R/ 9070XT/ Chieftec Nitro SPS-650C/ SAMSUNG 850 PRO 256Gb/ SAMSUNG 860 PRO 256Gb/ WD-RED 3.0 TB WD30EFRX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 2
После последних обновлений кнопка удалить фото в стандартном приложении при просмотре фото не активна, на кнопку del так же нет реакции. Как исправить эту жесть?
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Могу подтвердить проблему с ЮСБ при попытке выбора экране методов восстановления - ни клава, ни мышь не работают, перетыкание не помогает, только резет, 6899, 25н2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Germany Фото: 8
eLeFury писал(а):
Можно поподробней?)
Ханыга писал(а):
Возможно это
Да,это Создаём два значений DWORD в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Serialize (нужно создать этот ключ, если он еще не существует).
1."WaitForIdleState", значение 0
2."StartupDelayInMSec", значение 0
И больше никаких задержек с автозапуском приложений!Всё запускается вместе с рабочим столом.
_________________ asus z170pro,i7 6700k,G.Skill TridentZ RGB F4-3600C16 2X8GB,1080TI FE ,M2 960 evo250GB,2X128GB Plextor m5pro,be quiet 850,NZXT H440 Razer,Охлад вода
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2025 Откуда: Estonia
Обнаруженна странность. При запуске setup.exe (WIn11) с root виртуального привода ultra iso файл не найден. Можно запустить установщик только с CMD от админа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2014 Фото: 0
Омг, читаю тему и офигиваю. И вопрос не дает покоя. Зачем отказались от 10-ки? 11-ю пилить и пилить еще! Никак не решусь перейти на неё. Похоже, что буду долго еще на 10-ке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
BEJIEC писал(а):
Зачем отказались от 10-ки?
Потому что мс это коммерческая организация а не благотворительная, то есть им новые продукты надо продавать.
BEJIEC писал(а):
Никак не решусь перейти на неё. Похоже, что буду долго еще на 10-ке...
Ну так сиди на 10, раз целиком и полностью она устраивает, кто заставляет переходить? Windows 11 #18591140 Просто вряд ли кому тут интересно то что ты на каждой странице пишешь что остаешься на десятке )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
BEJIEC писал(а):
Да я в раздумьях и метаниях... Да и написал-то один раз всего до этого.
Ну это понятно, просто это тут ни кому не интересно и это тебе не принесет никакой пользы, выбор только за тобой: нравиться вин 11, пользуешься, не нравиться вин 11, не пользуешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
BEJIEC не знаю как на нвидии, но если вдруг на радеон перейдёшь советую всё-таки поставить минимум 24H2, драйвера уже год пишутся под WDDM3.2, я когда перешёл просто небо и земля, статтеры почти везде исчезли или очень сильно сократились
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D