Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
Друзья, кто подскажет....как отрубить постоянный анализ дефрамгентации дисков ? То есть саму то дефрагментацию отменил, через панель управления, а вот бл...ский анализ идет и диски каждывй ча шуршат, напрягает... может какую службу тормознуть надо ?.....искал в администрировании не нашел... ((((
Да, и еще.... если идет группировка файлов в папке по имени, у меня почему то групируються не по первой свой букве (например, "А","Б"), и по ДИАПАЗНОУ букв ("А-З", "Л-о")...как сделать чтобы на каждую букву была группа, а не на диапазон ?
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Member
Всякое ?в самой винде или по теме ? выражайся яснее ?
Добавлено спустя 39 минут, 28 секунд и еще, после установки висты сбросился разгон проца - с 444*7=3108 до номинального 333*7=2333, ничто не помогает - ни дефолт, ни перепрошивка биоса. ЧТо делать ? висту ставил на разогнанном проце ((((
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Member
machKim писал(а):
никогда не думал
Я тоже так думал 100% до этой гребаной висты, сегодня был в таком шоке, ты даже не представляешь... поменля обратно сейчас на ХРюшку СП2, все нормализовалось.... в БИВИСЕ если заDISABLEDить шину, все норм 333*7.... и разгон стабилен...я в шоке,может в Висте чего было...была Ультимаейт СП1 ((((( Никогда сам такого не видле, сейчас друзьям сказал, у них галаза по 5 копеек были, когда ко мне в гости зашли.... загадки природы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
machKimdr_nemo та ладно, я на DNA сборке 1.1 сижу уже полгода и никаких граблей небыло, а стабильность она и в африке стабильность хоть на какой ОСи, если только не какаянибудь супер порезаная сборка, да и кривость инстала еще никто не отменял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, а выйдет ли когда-нибудь VISTA SP2 ?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 29.03.2009 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
WaterFlex писал(а):
выйдет ли когда нибудь VISTA SP2
Надесюь нет, умрет в зародыше. zens А я пока сидел сутки на Висте словил 2 "синяка" и 3 системные ошибки )))))Причем один из синих был во время перезагрузки )))) А Оишбка вылетела когда дрова WHQL ставил
machKim писал(а):
последние сборки
Последние сборки кого ? ХП ? Висты ?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
Мда господа, было желание на висту пересесть, но я почитал ветки всякий на форумах и понял, что виста это кусок глюка... да и к томуже когда я ставил RTM, снес через 2 часа, ибо было неудержимое желание разбить монитор =)))) или изнасиловать диск с вистой )))))
Ничего лучше чем ХП СП3 на данный момент нету, это наверно роскошь, но я свою винду (тьфу тьфу тьфу) уже с июня 2008 года не перестанавливал и слава богу все без сучка и задоринки..
Будем ждать релиза семерки, будем надеяться что наконец будет нам счастье =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Новокузнецк
WaterFlex писал:а выйдет ли когда нибудь VISTA SP2 ?
Не так долго осталось ждать официального релиза Service Pack 2 для Vista.
Цитата:..., сборка RTM-версии SP2 для Windows Vista/Windows Server 2008 запланирована на последние числа апреля.Тестеры получили Vista/Windows Server 2008 SP2 RTM Escrow.
...после выпуска escrow-сборки разработка продукта замораживается, а тестеры должны проверить, устранены ли все ошибки, ...Источник TheVista.Ru
На сайте Microsoft, VistaSP2ReleaseCandidate,доступен с 03.03.2009,бетка уже историей стала.
http://www.microsoft.com/downloads/resu ... layLang=ru Придется подождать.
SP2RC не плохое дополнение к системе,до окончательного выпуска пакета обновления.
Последний раз редактировалось the loader 29.03.2009 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
the loader Спасибо. Жду с нетерпением установить у себя 64bit Vista Ultimate SP2.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
machKim ага, но просто еще и про висту речь шла, да и тема про нее )))Я не слышла что разные сборки семерки есть, думал там одна бэта не пробивал данный вопрос Добавлено спустя 3 часа, 17 минут, 47 секунд Все же решил висту ставить сейчас взял у знакомого другую сборку, пока все тьфу-тьфу-тьфу... но все равно не обрезана дефрагментация и ее анализ каждые полчаса...как их отрубить ? через службу в администрировании или как ? заранее спасибо...
Member
machKim Анализ состояния дефрагментации (не сама дефрагментация) в висте запускаеться самостоятельно или тольк когд открываешь вкладку "дефрагментация" ? Анализ то не отключить в расписании
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
варлордик я хз - всё что надо пофиксил как в преведённой статье и работает прекрасно а до этого тоже дергало винты постоянно но помоему это не дефрагментация а суперстреч гоняет файлы - могу ошибаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16