Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Greencity
Всем привет. Я уже долго оттягивал переход на 11 версию окон. Но уже купил новое железо и ставить ориг 10ку в конце 2025 уже не комильфо учитывая что скоро поддержка может закончиться. С официального сайта мелкомягких скачать образ нельзя по известным причинам. Поэтому возникает вопрос: Где лучше скачать оригинальный образ Windows 11? То есть где можно БЕЗОПАСНО скачать образ с максимально последней версией? На торрентах много вариантов "оригинальных образов", но тк я давно не мониторил, я сейчас не в курсе кому из авторов на рутрекере можно доверять. Может есть сайты где все проверено и можно качать не опасаясь установить ОСь с вредоносным ПО ?
_________________ Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Удивительная подозрительность. Дают офф ссылки, это вызывает сомнения. На торрентах страшно. Хотя там раздача офф образов, идет с припиской Оригинальные образы от Microsoft VLSC [Ru] Ну а много их там потому что есть всякие 22 - 23 - 24 версии. А все остальное это действительно сборки.
Сейчас этот форум просматривают: BlackStrider и гости: 15