Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: г.Волжск РМЭ
Axel_F просто все равно не понял (видимо от перевода времени не отошел) надо ли ставить х64? простите уж мою тупость, тока щас задался таким вопросом, знаний в этом вопросе не хватает Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд жил стока времени на ХР и не парился, а тут DX10 захотелось, да и оперу побольше поставил Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Axel_F а если 4 , то не надо?
_________________ Когда же кончится этот вечный апгрейд???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
rosholodevgenНу что посоветовать? Я при 4г поставил х64 (это мое ИМХО, а то ща споры начнуться), потом постепенно докупил до 6г, все равно когда-то придется переходить, да и память сейчас не дорогая и проблем с софтом у меня не было.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
DnB'Lover писал(а):
А поверх чего ставил?
ставил поверх, ультимата с сп1 х64 на чистую винду (дистрибутивом с уже вшитым активатором). Еще уточню ставил СП 2 который RTM Escrow (MICROSOFT.WINDOWS.VISTA.AND.SERVER.2008.SP2.RTM.ESCROW.X64.W1.RIP.DVD-WZTiSO.rar), поэтому в системе пишет просто СП2 без версии (v.2**). Пока полет нормальный.
Спринтер то что ты написал это нормальное явление, экскизы и не должны мгновенно в папке появляться, они же прокэшироваться должны, правильно ? вот и успокойся, все норм
Не,это понятно)Дело в том,что не все эскизы после хэширования появляются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
Кто знает, как отрубить в висте сохранение отчета об ошибках на системном разделе ? Вообще отрубить ?... (и еще - почему у меня вместо всех ников в вконференции номера стоят....(( )
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Member
Где можно скачать свежий GAMES FOR WINDOWS LIVE ?.... Добавлено спустя 11 часов, 50 минут, 28 секунд И еще, кто подскажет - на висте, в Неро8, есть виртуальный дисковод ? На моем втором компе на ХП СП3 100% есть, а на висте нет,хотя в Нере установлены все компоненты... (((
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Member
Спринтер да успокойся ты, все в поряде с виндой и плеером, просто у тебя уже такие предпочтения, которые команда гейтса почему то не воплотила... у меня вон тоже - цвет фона в теме Vista Aero не меняеться с белого на серый, но я же не ною об этом ? Если не нравиться, перепиши ядро висты, чтобы кэшировала как ты хочешь. У меня вон более серьезные проблемы -читай выше. И не паникую, программы не ставяться, какие то несуществующие дрова слетают на висте - но мне поф, НИКТО вообще не подсказывает.. Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 52 секунды НУ че, про гребаный ИКСЛАЙВ НИКТО не подскажет ?????