Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 737 из 755<  1 ... 734  735  736  737  738  739  740 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
GrEenhIlL
Ну или так. Этим способом можно легально скачать любую версию и редакцию Винды с сайта Майкрософт, начиная с 7-ки. ;)

Member
Makc1968 Спасибо.

Не подскажите, есть ли что-то наподобие вот этого http://forum.oszone.net/thread-257198-75.html , но только для 8.1?

Member
GrEenhIlL а здесь смотрели

Member
morgden писал(а):
а здесь смотрели

:lol: не хочу я здесь смотреть, тк скачивать будешь одно, а получишь другое какаху. и вам мил человек не советую. Коль даете ссылку, то давайте только на проверенный материал.

Member
GrEenhIlL либо так либо от сюда
GrEenhIlL писал(а):
и вам мил человек не советую

так мне и не надо отдельно качать,зачем :roll: если система сама скачает что ей надо ;)

Member
morgden писал(а):
так мне и не надо отдельно качать,зачем если система сама скачает что ей надо

Так хит от майков - это незаметно обновить ОС на 10.
За первую ссыль - спасибо.

Member
GrEenhIlL писал(а):
Так хит от майков - это незаметно обновить ОС на 10.

во первых-у меня ru_windows_embedded_8.1_industry_pro_with_update_x64_dvd_6052105 которая не когда до вин-10 не обновится.
во вторых-надо просто настроить центр обновления на"искать обновления,а загрузку и установку решает пользователь" а не на автоматическое обновления.и там уже прибить(сделать скрытами)те обновы которые отвечают за обновления до вин-10,у меня на работе несколько компов на которых стоит и вин-7 и вин-8.1,на все после того как прибил обновы отвечающие за обновления до вин-10 переключил на автоматическое обновления,и все после этого получают автоматом обновления и не предлагают обновиться до 10

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
GrEenhIlL писал(а):
За первую ссыль - спасибо.

гуглу спасибо :D

Заблокирован
Заблокирован
morgden писал(а):
либо от сюда

Не смущает дата выпуска этого "обновления"? С учётом того, что в ноябре того же года вышло последнее большое обновление для 8.1 всех редакций, все исошники на MSDN уже с ним и ваша ссылка на предыдущее ноябрьскому обновлению теряет всякий смысл. :haha: :D :lol:
Спецы, блин... :-)

Member
Makc1968 так это не мне надо
человек просил,я ему дал ссылку,если ему интересно через одно место ставить обновы,то пусть.,если у вас есть для него отдельный пак обнов более новых,то прошу дайте человеку,и вам приятно и человеку счастья :lol:

Заблокирован
Заблокирован
morgden
Не нужно всяким хламом человека забрасывать, если нечего предложить - то лучше жевать...
Майки взяли за правило делать пакеты обновлений, включающие массу предыдущих. Для 10-ки и 7-ки уже выпускают, скоро дело должно дойти и до 8.1 - ждите...

Member
Makc1968 писал(а):
Майки взяли за правило делать пакеты обновлений, включающие массу предыдущих. Для 10-ки

для вин-10 можно посмотреть от куда пакет обнов скачать?

Member
У меня на ноуте только вайфай и усе, мне проще скачать на др. компе и обновиться через флешь.
И может кто посоветует проверенный способ которым можно вернуть пуск или что-то похожее.

Заблокирован
Заблокирован
morgden писал(а):
для вин-10 можно посмотреть от куда пакет обнов скачать?

Отсюда.

Member
Фото: 13
Кто нибудь может помочь?

Имеется комп, с обычным HDD, 2 раздела - системный на 96 гигов и локальный на 300 с лишним. Был куплен SSD на 120 гигов. Винду переустанавливать с нуля не вариант, поэтому я решил сделать копию образа с HDD, а потом уже его восстановить на SSD. Сохранённый образ весит 44 гига, соответственно сохранил я его на локальный диск. И тут понеслась...такого идиотизма я ещё не встречал.

При восстановлении ругается на то, что установленый диск (SSD) слишком мал для переноса - кааак, как он можети быть мал?!?! Ладно, я его уже и форматировал и затирал полностью, не полегчало.
На всякий случай перенёс сохранёный образ на левый диск (ну ещё один HDD). Форматнул системный диск, установил чистую восьмёрку, попробовал ещё потыкаться с восстановлением - не хочет.
Решил что сегодня не судьба это сделать, нужно восстанавливать обратно из образа всё и вся. С другого HDD (на котором я сделал левый образ) я начал восстановление, винда спрашивает - с диска будет удалено всё, согласны? Я подумал, что система хочет затереть только диск С....но как я был взбешён узнав, что после восстановления был затёрт ВЕСЬ диск! ЗАчееем? Зачем эти упыри сделали так что бы затирались все логические диски?? Неужели просто нельзя сделать обычный перенос образа без излишних затираний и тупых ошибок...я в бешенстве. Сижу воостанавливаю стороним софтом всё отформатированое на локальном диске.

Так вот вопрос остаётся в силе, как перенести 44-гиговый образ на SSD, так, что бы всё работало?

Заблокирован
Заблокирован
{~Шок~}
Восстановите всё, что сможете, а потом попробуйте это или это. В обоих случаях есть возможность переноса системы на SSD, во втором случае есть возможность "поднять" удалённые разделы. ;)
Я пользуюсь обеими программами, они бесплатны и не глючат. По крайней мере все разделы не грохнет при восстановлении. ;) Перенос на SSD не пробовал, т.к. изначально и очень давно они есть у меня и я сразу на них ставил все ОС, но народ вроде бы не жалуется.

Последний раз редактировалось Makc1968 04.06.2016 19:36, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
сначала все грохнули, а потом спрашивают - это наш путь :crazy:

Member
Фото: 13
Makc1968, спасибо!

GrEenhIlL, дело в том, что я уже делал это восстановление, правда в пределах одного SSD, где не было локальных дисков, поэтому решил что всё пройдёт так же гладко. А получилось всё хуже некуда.

Member
{~Шок~} писал(а):
дело в том,

я почти так же попал на 3 тб фильмов :hi: , целый день потом рыскал в инете, как восстановить ЖД и в итоге почти все восстановил, а оставшиеся несколько скачал заново, но я имел свободные 3 тб.

Прилетело по вай-фаю 230 обновлений, подскажите какие из них прямая и явная угроза - запускают процесс перехода на 10.

Заблокирован
Заблокирован
GrEenhIlL писал(а):
запускают процесс перехода на 10

эти

Member
То есть всего два, я надеялся их двести :-)
Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 737 из 755<  1 ... 734  735  736  737  738  739  740 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа